![]() |
Пеар!
Добрый вечер Gladовчани ПлиZZzz откомментируйте пожилуйста мою сегодняшнюю игру, я знаю что это пиар но всё же плиз постарайтесь отнестись к теме норм, Кидал сегодня тему на офсайт, но там одни малолетки и не адекваты которые предпочли ити к смерте в лецо (тупой рандом) а не холодный расчёт!.
http://www.youtube.com/watch?v=geeKe...1&feature=plcp |
Re: Пеар!
Блеать,так у меня у одного пб лагает.skukota1
1.Ебать ты холдишь. 2.Ты всем спалил свой тру неибацо чоткий прокид с рефера на зигу(жаль никого даже не задел). |
Удачно сыграл. На заднем плане радио шансон играет?)))
|
Шли всех на хуй, ты прекрасна. Норм сыграл
|
Цитата:
|
Fuuu, из-за тебя опять захотел в ПБ поиграть.
|
Цитата:
|
Ужс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как вспомню как играл, далеко не нубом был :52: |
я тоже гамал с бт без недели продал 4х ежей 1ак в бане за кач ща 6й качаю )) и 3 твинка по разным кланам разных уровней игры раскиданы)) эт чтоб не за звездится))
И помнить что такое тактика и стратегия и знать что и без доната можно играть я на премер один в клане который бегает на 100р в месяц и тащит) и не ноет что у него нету аптеки и 2х грен ахаха а раньше да нет доната нет фрагов ) |
да ты даже это видео у исаева спиздил!
пиздец ты плагиатр у исаева мувы пиздиш! |
Цитата:
|
Нормально играешь
|
А так то давайте поддержит санычы сколько его тут не было то)
Скорость на инете упала так что видос не смотрел Но там наверное все мазя |
Цитата:
Допустим, без, уже 260р. Какие 100? Играешь норм, но противники явно косорукие. Особенно на моменте в цк, когда ты зигу из цк простреливал и на зиге повар был. |
Меддисон оценилnyash2
|
Цитата:
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Цитата:
|
Нормально)
А что это такой за замечательный прокид,который ты делал на ДЛ? |
Цитата:
|
спасибо за прокид, уже с парнями тактику под него намутили)
|
Бля меня опять за банили на офецалке опять подвёл меня не цензурный агрющийся скил))
|
Картинку мне запили БЛЯЯЯЯЯ:3:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- Всё харош флудить пб открыли |
Скинь плиз крэк для Bandicam)
от души, братюнь) если там файл, почту дам :) |
Цитата:
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Пиздец вот тока отклыли пб зашол вылите а в залупатере) снова обнова пиздец брет ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно будет выложить эту темку на оффорум, чтоб пидарюги месные языками в очке своём зацепились !
Отпесались мне тогда типа что сыграл на крысу а не пошол в раш к ПО в руки ! Просто мозг у них мал чтоб понимать ,ПОНЕМАТЬ з.с Когда разбанят ! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |