![]() |
Re: Амнистия трех сот заблокированных О_о
Цитата:
|
пиздос...
"Те кто использовали wallhack и недобросовестную прокачку персонажа под амнистию не попали."-это типо разбанили СХ?пздц они мне все мозги разъебали,а их теперь разбанят... |
Леха нехера не прав lol
Выпустили бы тех, кто качался например |
Мы тщательно отбирали претендентов на амнистию по следующим параметрам:
- Дата регистрации (старичков) - Кол-во проведенных боев - Уровень персонажа Ну да пиздато врубил анлим хп дамаг ебашиш всё живое конешно боёв будет дохуя, хотя список не такой уж и большой. |
Мда блять=(Сука что такое я=(Выпустили все-таки!!!Ну похуй главное чтоб всякой хуйни снова небыло=D
|
Амнистия - не выход. вернуться "старички-читачки" и покажут всем кузькину мать.
я бы кастрировала таких:flirt: |
пиздос нахуй
вчера только 8 встретил с сх и дамагом я ебу из пб реально делают выкачку денег Вот почему Россия такая жадная на деньги? ппц аж обидно :( лишь бы кашелек набить, лучше ебло вам набить |
Цитата:
|
неожидал от братухи карика=(
а как же Цитата:
|
Да как так млять! зачем разбанивать этих уебанов! у меня все друзья из игры посьебывали именно из за них. Место в Шоушенке этим читерам.Читера только могила исправит. Играть не дают,да и стату нехило портят. Всех их нужно упечь в тотальный бан,и не выпускать.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Алеша ты что творишь!:this: |
я против!!!!!!!!!!!
никаких разбанов читакам!!!! я блять с ОБТ играю и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры ебаные мне все нервы вымотали!!!! |
бля епта
|
нууупиздец приплыли!! а почему бы им не показать стату каждого? и ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ!
щас начнутся на фогейме сопли школоты по поводу "А его разбанили, а я тоже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! честный!" а это ~100 пустосрачных постов за 4 часа)))) ояебу, Карик, ОДУМАЙСЯ!!!! з.ы. бля я тоже честный, разбаньте)))) з.ы.ы. кста в списке нашел два ника, лично качал персов |
Цитата:
зы приятно как зовешь, а то каждый второй зовёт Заей ;) |
Лучшеб меня разбанили((
я беспощадно вкачал себе 10 к до Капитана( точнее друг( а то разбанят читаков-херовых... и потом они купят себе по 100 сим карт и на них зарегают новые Акки с Читами) |
Карик меня за правду в ро с 40 баллами отправил, вот пидарасина.:this:
лиля, привет :) |
Цитата:
привет еще раз |
это список невинных овечек (спидхак,бесмертие,дамаг)
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Цитата:
|
Ужас, нафик их разблокировать. Ну а если подумать, то это значит что Иннова уверена на 100%, что Фрост справится с читами. Ну а если еще больше подумать, то даже если не справится, то это всего лишь акки школоло, которые пароль на следующий день даже вспомнить не могут и создают новые акки, или это акки тех же ПапкО-ежыков, которые заходят на твинков и пробуют поюзать новые читы, воопщем мне по барабану на них, самое главное чтобы фрост работал, фсе, конец сообщения.
|
Блёёё - из списка с 6ю играл, они охуели?
|
мда,без слов....
|
меня ваще кагда забанили я оХуел!
А потом оказалось что если тупо у тя есть чит енгин то бан. я потом эту всю Хуйню стер , даже для вов сх удалил! |
:russian_roulette:Карик ты ку-ку?
|
Цитата:
|
Жара видимо хуево действует на некоторых личностей :/
|
то блять нашли шестерых уебанов которые могут включить/выключить ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, то теперь разбанили читаков....яхуею...это все жара
|
ААААААААА ОРУУУ!!11!!!
ЗНАКОМЫЕ НИКИ ЯЕБУ!!!11!! В СПИСКЕ ЗАБЛОЧЕННЫХ НЕ ЗАМЕЧАЛ А ТУТ,.. В ТОПКУ МУДАКОВ НАХУЙ!!!!"11 ЧО ЗА ХРЕНЬ!!! Я ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛСЯ =(( ИННОВА УМЕЕТ УДИВЛЯТЬ,,,ЧАЩЕ НЕПРИЯТНО... |
Может это самые богатые читеры?)
|
Да стопудово
|
Комраден, чито-доны выходят на свободу. Возрадуемсо же. Ибо проект должен приносить прибыль.
З.Ы. Не удивлен. Вот нисколько. Просто еще один повод срубить денег. Интересно, а "разбан за реал" скоро введут ?:pandaredlol: |
Цитата:
ваще блин...такой хренью попахивает =/ |
Не попахивает,А ЖУТКО ВОНЯЕТ
|
не помню что бы играл с кем то из списка, а так чисто пофик... заплатили, или просто у карика др или день независимости пб сегодня... пофик)
|
прихожу с работы. проверяю почту . Письмо "Блокировка Point Blank в Фогейме"
явахуе ) Цитата:
А этот мудак с помощью "друга в скайпе" сделал себе кукри на неделю, когда с 3мя галками бегал. Я узнал, вломил. Комп почистил. Было это месяца полтора назад. Впринципе я таким ходом событий доволен, хоть малой и мудак, но пускай играет. Вопрос в том, за что его разбанили. За якобы "мелкое и непродолжительное читерство" или же за то что я ему мку на месяц брал ? воняет рубаными кролями ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Я недоволен ><
|
Эээээээ, че за хуиня? *негодует* =(
|
БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИННОВА ЗАЖРАЛАСЬ!1!1111
|
В ру кросс фаере уже спидхакеры-сбивальщики появились :D.Мы седян угарали.Летал спид хакер... да так криво.. пролетал все стенки и т.д.. на кого наехжал тот умирал будто от самоубийства... мы с артуром и РВДвобще валялись xDDD
|
Я ебал!!!Чем пиже будет игра,тем больше она будет бабла приносить.Когда УГнова это поймет,и админы вынут бошки из жопы?
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |