![]() |
Перегревается комп
Здравствуйте господа!
Мучает вопрос уже почти месяц. Перерыл форумы но ничего путного не нашел. Наткнулся на этот и думаю тут мне помогут. У меня проблема. Сижу значит играю в GTA IV или Battlefield 3, других игр прост нет. И через минут так 10-15 жутко за*бывает этот тупой писк бесперебойника. Видеокарта, если верить гаджету на раб.столе нагревается до 80 градусов. И выше. Приходится сворачивать игру и ждать пока охладится до 60-70. Потом как нагреется до 80 опять сворачивать и так далее, либо открывать окно настежь.(Пока была зима помогало). Раскрывал полностью корпус - не помогает. Подскажите вообще что сделать кулер стоит "Cooler Master V6GT". Видео карта "GeForce GTX 560". Оперативы 4 гб. Процессор "AMD Phenom(tm) II X4 955 3.20 GHz". Не знаю, но думаю эта инфа может быть вам поможет :) Рассчитываю на вашу помощь) |
Re: Перегревается комп
ФюФю на процессор.
|
тосол попробуй залить :61:
|
Видеокарта по времени сколько стоит?
|
Цитата:
|
Странно.Герцы не повышал?проще, не пытался разогнать?у меня такая фишка была только ,когда у старой нвидиа начал перегреваться чип...до 105 градусов.но у меня она 3 года на стандартных частотах была.
|
Выкинь проц
|
Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня тоже такая проблема с одной игрой, а именно Портал2. Карта перегревалась и игра закрывалась- вс еришлось послетого как переустановил игру.
На будущее, открывать крышку системника не надо, системники специально сконструированны так что бы воздух проходил пов всем важным нагревающимся компонентам. Лучше купи себе дополнительно кулер на вытяг и поставь на заднюю панель. Если еще есть вопросы, обращайся. |
Цитата:
|
купи новый кулер, почисть кулер, поставь дополнительный вентилятор, не играй в игры
- выбирай любой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дружок, у тебя либо банально не хватает мощности блока питания, ибо 550 ват для 2 винтов + тааакого куллера + видюхи+ максималка = однозначно мало.
И кстати, не закрыт ли у тебя доступ воздуха к вентилятору на видеокарте? Вентилятор нужно установить на заднюю часть корпуса, сразу возле куллера процессора у тебя имеется решетка для него . |
Цитата:
Значит перегреваться может из-за нехватки мощности блока? |
Цитата:
Не помню как называется((( |
Цитата:
|
Цитата:
Набери как я написал в поисковике...прога для измерения.... |