Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читать всем InF!rateLLo из InF(u)sion (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32058)

MoyDoDbIP 25.03.2012 02:21

InF!BrateLLo из InF(u)sion

Вложений: 3
Отец нагана и другого оружия InF!BrateLLo из клана InF(u)sion для которого даже стены не являются преградой для нагиба! Прошу забанить!!11!! читера и анально покарать!
П.С я знаю что всем по хуй skukota1

VLADSTERS 25.03.2012 02:48

Re: InF!rateLLo из InF(u)sion

Я его три раза банил да :arbuz:

MoyDoDbIP 25.03.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 988876)
Я его три раза банил да :arbuz:

4-й раз ему определённо не помешает :74: и ещё кара анальная хотя бы раз должна быть или 2 лучше,
а то будет потом говорить типа "1-н раз не пидорас :87: "

Reactiv 25.03.2012 03:46

Забанен.

Растишка™ 25.03.2012 09:52

:facepalm:

Bas1nk 25.03.2012 09:56

бля вот стоило регаться на гладе ради какой-то темы с читером до которого всем допизды, он даже на мастерах никогда играть не будет

MoyDoDbIP 25.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 989070)
бля вот стоило регаться на гладе ради какой-то темы с читером до которого всем допизды, он даже на мастерах никогда играть не будет

так я ни ради этого регался, а так есть повод 6ть сообщений набить :hm: или больше.

Tverdyu> 25.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989103)
так я ни ради этого регался, а так есть повод 6ть сообщений набить :hm: или больше.

Тогда ты пизданутый флудерaufkm

Безобидный* 25.03.2012 12:19

Мне кажется ты ебаная читоблядь которая обрезала верхнюю часть скрина чтобы небыло видно вх мазая!И фпс оверлеев его!Я прав или ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! просто уебан с мазаем который просто хочет оправдать себя и здать такого же уебана как ты!Или может быть ты объяснишь почему скрин не полный и соизволишь залить полный?::hm::82:ustal1

MoyDoDbIP 25.03.2012 14:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 989151)
Мне кажется ты ебаная читоблядь которая обрезала верхнюю часть скрина чтобы небыло видно вх мазая!И фпс оверлеев его!Я прав или ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! просто уебан с мазаем который просто хочет оправдать себя и здать такого же уебана как ты!Или может быть ты объяснишь почему скрин не полный и соизволишь залить полный?::hm::82:ustal1

ссылки и картинки я смогу постить только после того как наберу 6ть сообщений, а вот вложения можно постить без проверки модером но есть ограничение по весу картинки ну я их и вырезал ножницами с фотоальбома, скрины удалил оригинал, и эти которые сюда запостил есть видео играл перед этим боем или после уже хз короче, щас залью куда нибудь фрагмент и дам ссылку в виде картинки, если тебя это устроит dovolniy

Безобидный* 25.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989296)
ссылки и картинки я смогу постить только после того как наберу 6ть сообщений, а вот вложения можно постить без проверки модером но есть ограничение по весу картинки ну я их и вырезал ножницами с фотоальбома, скрины удалил оригинал, и эти которые сюда запостил есть видео играл перед этим боем или после уже хз короче, щас залью куда нибудь фрагмент и дам ссылку в виде картинки, если тебя это устроит dovolniy

Мне нужен оригинал скрин а другим словам я не верю:hm:Либо давай видео пили!

MoyDoDbIP 25.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 989303)
Мне нужен оригинал скрин а другим словам я не верю:hm:Либо давай видео пили!

так я запилил что без мазаев играю ссылку на видос на картинке, вбей её и посмотри если тебя не устраивает видос мне по хуй :29:

Bas1nk 25.03.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989103)

ах ну да чтобы набить сообщения нужно темку создавать про читеров :ochkasos:

Безобидный* 25.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989318)
так я запилил что без мазаев играю ссылку на видос на картинке, вбей её и посмотри если тебя не устраивает видос мне по хуй :29:

Я могу сказать что ты невминяемый!Ты что криворук запилить ссылку сюда в тему чтобы доказать что ты не мазай?

Yahooею 25.03.2012 16:42

Все живи спокойно GM!Yahooею забанил его

Безобидный* 25.03.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 989501)
Все живи спокойно GM!Yahooею забанил его

Как камень с души сняло:killtheam:

MoyDoDbIP 25.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 989498)
Я могу сказать что ты невминяемый!Ты что криворук запилить ссылку сюда в тему чтобы доказать что ты не мазай?

а ты пизданут раз тупо не понимаешь что запости я ссылку в сообщении мне придётся ждать проверки поста модером, а так мне вобще по хуй poherman что ты о этом всём думаешь, коли назвал меня читером то пили пруф что это так, а то быть тебе пиздаболом.

КотоFей 25.03.2012 22:45

Забанил,аж 2 раза :45:

Bas1nk 25.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от КотоFей (Сообщение 989968)
Забанил,аж 2 раза :45:

ах ты маленький негодник :aaaetapizdec:

Безобидный* 26.03.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989912)
а ты пизданут раз тупо не понимаешь что запости я ссылку в сообщении мне придётся ждать проверки поста модером, а так мне вобще по хуй poherman что ты о этом всём думаешь, коли назвал меня читером то пили пруф что это так, а то быть тебе пиздаболом.

Быть тебе ебнутым ноунеймом который обрезал сверху скрины чтобы небыло видно вх мазая!Коль не так пили пруф а не какие то картинки с ссылками:4:

MoyDoDbIP 26.03.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 990461)
Быть тебе ебнутым ноунеймом который обрезал сверху скрины чтобы небыло видно вх мазая!Коль не так пили пруф а не какие то картинки с ссылками:4:

noface иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов :58: про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.

MoyDoDbIP 26.03.2012 08:00

вот тебе видео, раз ты не умеешь адресной строкой пользоваться

Безобидный* 27.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 990469)
noface иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов :58: про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.

Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!:38:

MoyDoDbIP 27.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992268)
Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!:38:

шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик :58:
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю noface

Безобидный* 27.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992342)
шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик :58:
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю noface

Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?:hm:

Bas1nk 27.03.2012 12:34

нихуя себе у вас тут хуливар

MoyDoDbIP 27.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 992413)
нихуя себе у вас тут хуливар

просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии :31:

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992381)
Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?:hm:

чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.

Безобидный* 27.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992437)
просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии :31:

чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.

ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!:31:

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992437)

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!:miwka:

MoyDoDbIP 27.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992836)
ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!:31:

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!:miwka:

каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть :74:
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый. :kurkur2:

Безобидный* 27.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992935)
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть :74:
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый. :kurkur2:

Ты долго думал тугодум?Ебаный гусь с мазаем, лох который неможет на счет скринов сказать почему ты их обрезал и сидишь тут оправдываешься, а не пошел бы ты нахуй в таком случае индюк?Послан нахуй ебучая читоблядь, вали нахуй с гладов тебе тут не место осел ты обрезанный!В следующий раз меньше нас всех за идиотов держи мудак!Все которые меня знаю тут поддержут и я выражу общее мнение от всех сдесь сидящий "ИДИ НАХУЙ ЧИТОБЛЯДЬ":88:

MoyDoDbIP 27.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992947)
Ты долго думал тугодум?Ебаный гусь с мазаем, лох который неможет на счет скринов сказать почему ты их обрезал и сидишь тут оправдываешься, а не пошел бы ты нахуй в таком случае индюк?Послан нахуй ебучая читоблядь, вали нахуй с гладов тебе тут не место осел ты обрезанный!В следующий раз меньше нас всех за идиотов держи мудак!Все которые меня знаю тут поддержут и я выражу общее мнение от всех сдесь сидящий "ИДИ НАХУЙ ЧИТОБЛЯДЬ":88:

еблан тупой нажми на кнопочку вложения и увидишь что можно загружать скрины весом 190 кб, а оригинальные скрины у меня весили под 300 с чем то ножницами в вин 7мь я просто уменьшил их вес, гавно ты хуесосное, если глянешь на первый скрин то увидишь что у меня мало гп и есть бабло на счёте, у читаков гп дохуя потому что они нетлимитерщики сплошь и рядом и в игру хуй рубль закинут долбаёб ты тупорылый, я играю в пб давно но не часто бывает что по месяцу не запускаю и мне твой мазай на хуй не обосрался, я даже трейнеров к играм ни качал ни когда ибо не малолетний долбаёб который станет портить для себя игру, а мне пб дорог хоть он и обосран читаками и такими как ты ебланами орущими "чит-чит 99999"

Безобидный* 27.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992963)
еблан тупой нажми на кнопочку вложения и увидишь что можно загружать скрины весом 190 кб, а оригинальные скрины у меня весили под 300 с чем то ножницами в вин 7мь я просто уменьшил их вес, гавно ты хуесосное, если глянешь на первый скрин то увидишь что у меня мало гп и есть бабло на счёте, у читаков гп дохуя потому что они нетлимитерщики сплошь и рядом и в игру хуй рубль закинут долбаёб ты тупорылый, я играю в пб давно но не часто бывает что по месяцу не запускаю и мне твой мазай на хуй не обосрался, я даже трейнеров к играм ни качал ни когда ибо не малолетний долбаёб который станет портить для себя игру, а мне пб дорог хоть он и обосран читаками и такими как ты ебланами орущими "чит-чит 99999"

Ты кого наебать решил ты пидор?Нас всех?У тебя на том скрине голд еж а тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 4 года!Блять я хуею с твоего долбоебизма ишак:31:Убогая свинота с мазаем!Чтобы уменьшить размер скрина можно просто пересохранить файл через паинт критин!Лох опущенный , ты потратил много времени чтобы придумать такие нелепые отмазки?Так слушай сюда сынок не на тех нарвался!!!!Кто там верит в твою любовь к пб, нахуй ты эти байки заливаешь?Ты без всяких упорств и твоих тупорылых отмазок не можешь подтвердить что ты пользуешься мазаевским вх?

Rison 27.03.2012 18:14

Ты думаешь,что кто-то его забанит?Всем похер на тебя и читера.:poherman:

Безобидный* 27.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Rison (Сообщение 992981)

Он ебучая читоблядь которая скрывает это и отнекивается:hm:

MoyDoDbIP 27.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Rison (Сообщение 992981)

я просто ему по общал что на гладах тему с ним запилю, слово с делом у меня обычно не расходятся, пообещал и запилил.
Безобидный*
гавнюк ты обиженый успокойся уже ёбень, просто это единственный скрин из пб который сохранился у меня на компе, сделан он был когда меня первый раз кинули, я долго не играл, а когда потом снова зашёл играть то охуел с этой хуйни uzhas1
и пошёл ты на хуй со своим пейнтом, не пользуюсь им и не буду, ножницы намного удобнее.

Безобидный* 27.03.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992992)
я просто ему по общал что на гладах тему с ним запилю, слово с делом у меня обычно не расходятся, пообещал и запилил.
Безобидный*
гавнюк ты обиженый успокойся уже ёбень, просто это единственный скрин из пб который сохранился у меня на компе, сделан он был когда меня первый раз кинули, я долго не играл, а когда потом снова зашёл играть то охуел с этой хуйни uzhas1
и пошёл ты на хуй со своим пейнтом, не пользуюсь им и не буду, ножницы намного удобнее.

Лох пидр замялся!Пошел нааахуй читообляяядь!

MoyDoDbIP 27.03.2012 18:24

скрин я приложил что бы как то визуализировать то что меня заебали "чит 9999"

Безобидный* 27.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992996)
скрин я приложил что бы как то визуализировать то что меня заебали "чит 9999"

К чему ты это написал?:facepalm:

MoyDoDbIP 27.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992994)
Лох пидр замялся!Пошел нааахуй читообляяядь!

иди на хуй подсос, читы свои ники замазывают, а я вот что то не постеснялся, говорю глянь на первый скрин в теме на балансе лежит сотня на кой хуй читаку закидывать в игру деньги, поясни умник ебанутый?

Quick*Inspire 27.03.2012 18:28

Слышь ты имбецелка крашенная
Хули ты тут нам школьные отмазки сочиняешь
чё Дохуя вдохновленние ощутил от сосание мазаю?
или это твоё призвание? конечно это не моё дело
но хули ты этим добьешься?
у тебя серое вещество есть не? что-то я по твоему тексту невижу
p.s извини что столько написал, но если ты доберешься до этого, будет круто если ты все это поймешь.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5.