![]() |
Пацаны помощи :1
Всем привет :1: Тут вроде есть хорошие знатоки по делу компьютеров , вот они мне и требуются. У меня стал выключаться комп , когда я играю в какую либо из игр нежели WF или PB , когда я просто сижу за компом , то всё нормально. Первый раз выдало "синий экран смерти" , а позже банальная перезагрузка. Пацаны , как так жить!? :53: За правильные ответы всем буду ставить сяпкоржаки :1: |
Re: Пацаны помощи :1
Попробуй все-таки винду переставить =/
|
Винду сноси.
|
Цитата:
|
купи доп слоты оперативки.
|
Нет,переустановка не поможет,а если поможет то только на первые разы,сам встречался данной траблой,компьютер проработал овер 2 года и полетела материнка :57:
|
Вот тебе совет который мне помог:
1)возьми отвёртку 2)снеми боковую крышку 3)отключи вентилятор который стоит на радиаторе от платы 4)снеми радиатор 5)вытащи процессор 6) почить весь комп от пыли, вентиляторы кароче всё 7)очисть процессор от термопасты(я это делал растворителем) 8)намаж новую термопасту на проц 9)поставь всё на место |
Цитата:
|
Скорее всего перегрев сними крышку почитсти вентеляторы
|
Камень греется, держи все время крышку открытой
|
Кулер купи нормальный.
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема была, оказалось - полетела одна из плат оперативки. Попробуй по очереди вытаскивать одну штуку, так сломанную и определишь
|
Наверное у тебя идет перегрев. Возможно из-за таких приложений как пб и вар фейс. У них нагрузка охуенная просто. Возьми почисти комп от пыли(Хотя наврят ли поможет) но все же
|
АА я вспомнил,та же хрень у меня от перегруза бука,комп тупо вырубался.
|
В общем проблема в блок питания сзади(поймешь какой надеюсьskukota1) тебе его либо менять, либо дальше так жить.
|
Цитата:
|
Купи оперативки, снеси винду.
|
Цитата:
А для оперативки нету слотов , у меня комп гавно 2007-2008 года. А так есть ещё 2-е платы оперативки |
Цитата:
Вот у меня комп говно, 20-30 фпс стабильно -_- |
с недавних пор кстати в вф блять комп тупо зависает намертво помогает перезагрузка только никогда не было на хуй такого да и 2 недели играл до этого норм
|
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блок питания наверное сдох, у меня вечна комп перезагружался :killtheam:
|
Цитата:
|
Кулер купи себе нормальный
|
Сделай дефрагментацию реестра, и оптимизацию с помощью Reg Organizer 5.40:
Cам RegOrganizer с кряком =) Почисти реестр так же этой прогой,мб поможет для РВ :59: А для WarFace нужен неибатся мощный комп,так как у меня у самого комп офается при игре в неё :96: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если снос винды не поможет, попробуй термопасту поменять между процессором и кулером:vajniyochkasos:
|
У меня был синий экран в играх, оказалось, что он возникал из за криво установленных дров (да, бывает такое), прежде чем чистить, менять термопасту, попробуй переустановить драйвера на видеокарту.
|
Цитата:
|
|
Перегрев / Маленький бп
|
Во время высвечивания синего екрана обрати внимание на код ошибки, есть таблица кодов ошибок. Гугли
|
Перегрузка компа мб? Или сбой какой из за экрана смерти
|
Надо узнать код ошибки сначала.
Помимо того включи пб или вф и играй пока не будет синего екрана когда он появиться быстро проверь не перегрелся ли комп( до этого держи крышку компа открытой) Самое главное обрати внимание на температуру проца блка питания и оперативки. Дальше отпишешься. ---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Кстати, когда у меня было это, то проц грелся до 100 градусов по цельсию а закончилось все это сгоранием материнки за пол года или чуть больше. |
Была такая же хрень ,оказалось что на видеокарте накрылось охлаждение и основной чип перегревался ,помогло только покупка новой видюхи.
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
а да-да точно перегревается у тебя комп
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |