![]()  | 

Нид хэлп 

Здарова пасаны! В общем проблем в проседании фпс в игре, сначала овер 5мин все норм, но потом начинает фпс падать до 10-15(слайдшоу) от 10 до 100500 сек, а потом обратно 60 :53: Конфинг ставил от выского до супер лоу, разницы не почувствовал. Кампанию прошел на ура и такой хуйни не наблюдал. В коде таже хунта, но фпс проседает не так сильно и долго(почти не мешает, но чуствуется) Также конфинг ставил на лоу когда рекомендуемые почти все на ультра и всеравно также проседало. :31: 
	Хз чо делать уже, погамать хочется, но когда тебя в очередной раз сливают в лагах просто заебывает после 20мин:killtheam: Конфинг: AMD Phenom x4 ОЗУ 4гб DDR3 1333 MSI R6670 DDR5 1гб вин7 32бит  | 

Re: Нид хэлп 

Было такое, грелась видюха. моя GTS250 грелась до 95+ градусов. скинь прогу какую нить, проследи за температурой и ещё поройся в гугле, посмотри рабочую температуру у видяхи 
	 | 

спидфаном тестил, вроде норм 
	 | 

Цитата: 

| 

У видюхи рабочая температура 60-70градусов.  
	Обновить дрова и проверить проц, ибо от него тоже фпс зависит :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У меня такая херь происходит когда радиатор на процессоре пылью забивается. 
	 | 

Цитата: 

| 

Температура, драйвера основные проблемы 
	 | 

Цитата: 

| 

проц слабоват имхо. у меня без разгона на i3 часто до 100% загрузка цп доходила и начинались лаги. Подразогнал на 30-40%, теперь выше 85% не нагружает. 
	 | 

Цитата: 

Игра на минимальных 37-40 фпс выдает стабильно. Как не посмотрю у некоторых компы лучше, а фпс больше 30 нету skukota1 Зы. проц не разогнанный, цп не ипу сколько загружает, но могу спокойно открыть какой-нибудь фотошоп и дрочиться. Ну это сравнение какбэ. Кстати, температура у меня в порядке, хоть в компе слой пыли в 5 см, в биосе температура 35-40. Компу 2 года, менял только кулер :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

код гавно, я его через артмони ломанул 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

престиж 15 уровня, то есть я типа уже на 1600% качнул акк  | 

Температуру и драйвера уже откинул. 
	 | 

если видюха старше двух лет меняй термопасту 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня было тоже самое сильно проседал фпс в первую минуту игры, в инете нашел форум где посоветовали понизить частоту у видяхи и повысить вольтаж через msi afterburner и фпс теперь не проседает. 
	P.S. У меня gtx 560ti.  | 

Цитата: 

http://www.youtube.com/watch?v=80a4v...4&feature=plcp  | 

офнул кул н куает все стало заебись, правда на след день таже хуйня. Зато 1й раз в бф на 60фпс поганялpoherman 
	 | 
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5. |