![]() |
Home x20
Ну что ж мои дорогие.
Извиняюсь за свое долгое отсутствие связанное с некоторыми причинами. Предлагаю вашему вниманию сервер х20 la2home.com Со слов моего друга лидера клана владеющего Ореном : Мало живых сапортов на сервере. А ведь с окнами играть не очень то удобно и приятно. Сегодня друг попросил помочь на защите Орена. Из живых сапортов у али был СВС и Овер. К середине осады объявился варк. В главной пати был оконный варк и только я живой БД. У вражеского клана имелись : Живой пп ( хз откуда) и какойто мудак биш который похилил их 1 раз и все =) Ситуация реал хреновая. Сапортов в кланы с руками отрывают. Если вам негде играть мои сапорты то милости прошу =) Это работа для нас. Новость касается не только сапортов. Боевые классы тоже не помешали бы. Кто хочет начать игру на сервере отпишите здесь. Если что пм в игре "Flamestos. Помните. Мы ценимся =) Ну что ж мои дорогие. Извиняюсь за свое долгое отсутствие связанное с некоторыми причинами. Предлагаю вашему вниманию сервер х20 la2home.com Со слов моего друга лидера клана владеющего Ореном : Мало живых сапортов на сервере. А ведь с окнами играть не очень то удобно и приятно. Сегодня друг попросил помочь на защите Орена. Из живых сапортов у али был СВС и Овер. К середине осады объявился варк. В главной пати был оконный варк и только я живой БД. У вражеского клана имелись : Живой пп ( хз откуда) и какойто мудак биш который похилил их 1 раз и все =) Ситуация реал хреновая. Сапортов в кланы с руками отрывают. Если вам негде играть мои сапорты то милости прошу =) Это работа для нас. Новость касается не только сапортов. Боевые классы тоже не помешали бы. Кто хочет начать игру на сервере отпишите здесь. Если что пм в игре "Flamestos. Помните. Мы ценимся =) |
Re: Home x20
Сайт добавил в закладки,попробую решить проблему с местом на харде и тогда возможно попробую помочь) че я,зря СвСом когда-то играл что-ли...=)
|
О_о Свс всегда был нужен =) Кстати я сегодня-завтра ИК штаны покупаю и у меня сет. Могу отдать свой Мж хеви комон сет с ДК шлемом =)
|
Цитата:
|
Могу качнуть овера\варка,но если вы меня по самые ебеня оденете.Ну там Дк,МА,арка и т.д )
|
Оу. Варк у нас есть 78. Овер было бы не плохо... ДК может быть но Арку я даж себе позволить пока не могу =)
|
Цитата:
|
Так все туго с финансами =) Хотя я вот пробежался смотрю МА не будет очень дорого стоить. Если по норм людям пройтись то...
|
Цитата:
|
С Фреи мои друзья играют. Скорее всего Эпилог тоже пойдет.
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Дизя так что Овером или Варком будешь?. Вот тут сведения что у нас файтеры вроде все. Так что выбор за тобой =) |
Клиент скачан,патч скачан,акк зареган) перс создан даже)
|
Успех =) Ник?
|
Цитата:
|
я на этом серве БД 83 лвл одетая, обутая (все сама, все ручками), все прокачанные сабы (пп79, фр76, глад76). и, хочу сказать, что не особо БД на серве ценят. как, впрочем и СВС. они нужны ТОЛЬКО на замесах, который почти нет. сам серв: бродишь по карте, как по музей в поисках варов. и повезет, если попадуться 3 калеки на дино или грации. не более того. Варков особо тоже не набирают. ибо на боте удобнее. НО ценяться живые и пряморукие оверы. а админу Алексею глубоко насрать на сам серв. даже ничего поправлять не хочет и не будет. уважением со стороны администрации пользуются ТОЛЬКО доны, коих полсерва. и если ты добился всего игровым путем, твоего чара просто удаляют. нескольких людей, играющих там знаю лично и среди них даже есть хиро.
так что.... если ты тру нагибатор, задонать себе ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтоб твоего чара случайно не удалили за то, что ты пряморукий игрок, нагибающий в одного весь серв. лично я изредка на серв захожу. чисто на клан мероприятия: эпика завалить, на осаде поскучать и прочее. а так, не гамаю почти. |
блйять токо пошел кофе заваривать уже лишили меня удовольствия разгребания говна)
|
по делам весь день бегал, вот щаз ток дорвался до компа)
|
Я тут поработал норм =) Сори за то что радостью обделил =(
|
Цитата:
|
Ну сабы я беру без квеста, на нубл не знаю. Скоро буду кач саб и буду проходить =)
|
Квест на нубл обычный квеста на саб нету
|
Лалиси, я ж говорила, что гнома радости лишил. Гномяра, дуй в скайп, блиннннн)) идея есть! норм так идея.
|
в пм пишите) у меня микрфона и скайпа нет)
а чтоза идея? |
блять, я вас, гномов путаю вечно))) где второй с блантом? Где Ден? аще, раз в пятилетку захожу и никого. вы чО? ток врачи отъебались, блинн. пусть Ден или гном-глад в скайп чирканут. и блин. я не помню ты, или гном-глад серв мутил-то....
|
Цитата:
|
ну пиздец он алканавт! у него какой по счету марафон? блин. точно безх хера останется)) пусть Ден тогда чирканет что ли. на форуме не пишу. боюсь диверсии гладико. живые они, сцуки еще.
|
Эх люблю когда вы спокойно общаетесь =)
|
а я обожаю школоло))) поорать можно))
|
Так! Не начинайте опять !
|
Буду овером... ник будит JohnRedPepper :D
|
Цитата:
|
Что то вы все Джоны и Джонсы =)
|
потрошитель, и тем не менее.... палить контору не хочу. и еще неизвестно будет ход идее, или нет.
|
Цитата:
P.S.Соломободроч угнетает) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.я уже начал потихоньку. |
как ник в игре?)
|
Цитата:
Сегодня мб загляну,40 апну часиков так в 9-10 по Киеву. |
О да. я за день 60+ беру =)
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Артурчик че за флуд? :=) |
Цитата:
З.Ы.Когда будет стимул,буду играть интенсинвее) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |