|  | 
| 
 GLADcraft Обновление Вложений: 2 Дарова, пацаны!Светало. Где то за холмами кричали петухи, квадратное солнце медленно выползало из моря. Школьник Вася с запухшим ебалом и сонными глазами уже сидел за компьютером. Он заварил себе какоа, настроил тарелку с овсяными печеньками и приготовился с самого утра вдрачивать кубы на ГЛАДкрафте. Но горе поразило его неожиданно и прямо в анус , печальный статус "Проф.работы" разодрал его нежную душу, а долгие 2 часа ожидания заставили прогулять школу. Вложение 48393 Но Вася верил, он верил и надеялся. Он любил прогуливать школу, любил курить сижки , а потом жевать траву и листья что бы мамка не спалила, но больше всего он любил прогуливать школу за игрой в ГЛАДкрафт и наверное именно эта сила любви дала серверу мощный толчок и он успешно обновился. А обновление у нас не хилое. 
 Всем приятной игры. Спасибо что вы с нами.  TeamGC | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление вип игроки? какие преимущества у випки и как стать випом? | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление оО Спасибо) А как клан создать? ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Не хуёво. | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Цитата: 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Орех теперь обязан создать свою банду орехоколовцев и отжимать на спавне алмазы. | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление ну мост я еще вчера делал, а сегодня лифт както не полуается =\ | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление У гнома все работает! (с) | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Оо какие минимальные системные требования игры? | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Привет всем.Я хочу в майнкрафт начать играть.Но недохожу как установить подключиться к серверу и т.д кто поможет всё обьяснит и по игре и т.д заплачу если надо скайп vovan-slavnov спасибо | 
| 
 Все с тебя 300 рублей webmoney R717573108974 :61: | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление А как к глад крафту подключиться я надимаю сетевая игра там ни чё нету тока одиночную можно.Как сделать? ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Добавьте пожалуйста кто сможет помоч | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Заебись! Спасибо! Зря я расстраивался когда про профу тип сказал :D | 
| 
 Все You are welcome =) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Ну я ввёл глад крафт . ру а айпи какой писать? ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- всё понел | 
| 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Траву и листья надо жевать, да, иначе спалят, Вася все правильно делает. Лифты только для випов? То есть мне в свой дом на дереве всю жизнь по лестнице карабкаться? Или если вип мне построит лифт, я смогу в ним пользоваться? | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Люди дайте кто нить скайп как играть тчо для начала сделать игра нравиться а толку нету новчиёк) | 
| 
 www.minecraftwiki.net | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление У меня обновляет медленно8(. | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление а чё сразу на мне то:spalil: я конечно не про бухнуть на халяву но всё же:40: | 
| 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление УГнома систем <3 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление а как грифероф банит? если я пройду и случайно траву задену на приваченой зоне, че все анал? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление охуенчик:88: | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Чей блять ник монго? | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Пойду в клан к Оверу няше) | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление Кто хочет к нам в клан, добавляемся в скайп :) | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление нашелся хозяин?nyash не зря же я будку из земли строил) | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31794 - Гайд по кланам! | 
| 
 | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление кстати адский нарост для всех? | 
| 
 Re: GLADcraft Обновление нах эти випы и зачем вообще делать какие то команды для випов.на всех сервах все команды,которые есть доступны всем. | 
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5. |