![]() |
Брюсу Уиллису 57 лет!
|
Re: Брюсу Уиллису 57 лет!
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/5/1/5...ror-515779.jpg
что это за фильм??? Я не помню ---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:41 ---------- Брюс вруливает, абалденный актер. |
Цитата:
Это Планета Страха Роберта Родригеса. |
пенсионер
|
Рано или поздно это бы случилось. Из фильмов, которые мне запомнились больше всего...мм "Армагеддон" и "Крепкие орешки". Такая первая ассоциация с ним. (:
|
Цитата:
А это было аж 28 лет назад! (правда я только в 89м начал смотреть Лунный Свет, затем Свидание и КО первого). А ведь уже на кастинге Лунного света его чуть не отшили и кто знает, стал бы он дальше сниматься и получил бы такие роли :) Кстати именно Лунный свет открыл для него роль Джона Макклейна, ибо именно тогда Мактирнан посмотрев пилотник понял, что именно Уиллис будет Макклейном :) |
Цитата:
Для меня актерский дар всегда был простой харизмой человека. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключай воображение. |
Цитата:
Таких актеров очень немного, когда ты смотрел почти все его фильмы и знаешь хотя бы как они называются (я вот знаю даже о чем каждый его фильм и как зовут персонажей:88:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сударь, вы редкостный тормоз :) |
Ммм как интересно...
Актер он всегда актер, даже бухим в оливье(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Это говорит человек, которому положил хуй на пары :facepalm: |
Цитата:
Ну ты просто сказал, рано или поздно это случилось бы, как будто он так резко постарел. |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Хороший актер , с Днем Рождения его!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала читай, а потом херню пиши. |
Цитата:
Больше фейспалмов. |
Цитата:
Это как в петросянском анекдоте: - Столица Франции? - Ну это все знают! - А ты? - А я нет...okaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
он охуенен!
|
Цитата:
- Кто такой Сергей Зверев? - Чо, прям говорить?:etopizdec: - У вас есть высшее образование? – Шесть высших! – Где раньше работали? – В метро, дипломы продавал. – Женщина любит ушами, а мужчина… – Что, прям говорить? - Из чего делают делают докторскую колбасу? - ДА ЛАДНО!?:etopizdec: Какое слово лишнее: стул, стол, кресло, Лексус. Нууу, тут 3 лишних слова.:61: На чем сидел Емеля? Нууу явно на чем то сидел, раз с рыбами разговаривал. :61: В какой руке нужно держать нож, а в какой вилку? А я нападаю или обороняюсь? :niggachel: Щенок Чихуахуа стоит 15 тыс. долларов... СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ?! 15. Нихуахуа... За что критиковали Льва Николаевича Гумилева? Зааа Пассионарную теорию одногенеза.:niggachel: .... Не подглядывайте! Следующий вопрос... Следующий тоже не надо :61: Гусь свинье не кто? Согласен, никто :61: |
|
смысл создавать тему? 57 - это даже не юбилей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5. |