![]() |
Почта GLADpwnz
Доброго времени суток хлопци и дивчата. С радостью готов известить вас о том, что не далек тот час. когда нолоайферы толпами будут ломится на форум. а фанатки высылать по почте свои аматорские видео. Кстати куда же они будут высылать их, если почты то и нет!
Немного пораскинув мозгом и присмотревшись к другим проектам, я понял что есть еще что то , то , с чего можно сказать и зародился Интернет как таковой. Да,да это электронные сообщения, те самые, на которых у 90% из вас находится по 100500 сообщений, что Вы стали наследником Зимбабвийского трона и принц Нигер Черножопышь лично готов вручить вам 2340000000000 долларов! Возникло предложение открыть почту ГЛАДпвнз.ру которая будет выглядеть следующим образом ******@gladpwnz.ru . Теперь решение зависит только от вас, дорогие мои, и еще должен сказать, это будет не плохой шанс выделится на фоне УГ приевшихся почтовых систем, и кроме того это еще и оригинальность, своеобразный -ЛИЧНЫЙ кусочек форума! Ну ... голосуем |
Re: Почта GLADpwnz
класная идея) хочу такую почту
|
Адназначно хочу=)
|
.
Цитата:
|
Опередили)) я хотел (и сделю) также с pbinfo.ru но немного погодя)) молодцы
|
Цитата:
|
а я ебу собак
|
Даешь почту ******@yaebysobak.in.ru:D
|
Цитата:
|
Яебусобак@gladpwnz.ru
|
dobby переходи в Crime Craft или на пиратский серв. APB))
|
Пиратский серв APB?! нука поподробней
|
Ну да есть таковой как говориться от создателей пиратского сервера AION'а))))
запустят где то через неделю пока тесты проходят) |
Охренено,вот теперь задумался тратить 10 дней на скачку апб или нет =?
|
Инфа с http://84.30.197.206/system/login.php
(GM)Becca - APB Enzura. Hello everyone you can pre-download our launcher / patcher The file is available in the download section Remember Next week gm only test. Server will be only open to admin accounts 2nd week, public See you all soon Привет всем, наш клиент / патчер, уже доступен для предварительной закачки. На следующей недели проводится тест только для администрации. После этого сервер будет доступен для всех пользователей. До скорой встречи. |
Цитата:
|
А я все таки буду ебать собак:D
|
Цитата:
|
я блять ЗА всеми руками и ногами,и соседи с иглами под ногтями сказали что были бы рады=)
|
Ебля собак повышает здоровье и выносливость +1500) А если по существу то для фанов почта будет очень кстати хотя если бы я был админом то такое мыло раздал бы только самому себе и модерам чтобы выделялись))
|
охуенная идея ,саркисянаибашим@gladpwnz.ru lol
|
Цитата:
|
Отличная идея)
|
Категорически за, дорогие мои.
З.Ы. Инфу о пиратке АПБ в отдельный раздел, пожалуйста. С интересом буду следить. |
Хочу хочу хочу =).
P.s а йа ебу собак :D |
Цитата:
Сразу трахнуть нескольких котов... |
скачаю пиратский АПБ выебу щенка и зарегаю почту)
|
Почта глада это оч хорошо. Поддерживаю.Пб тоже достал.Тупо скучно. через неделю поставят норм интернет-куплю себе Bad company 2,и MW 2 скачну ломанный. Буду ебашить. :pandaredlol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яебусобак АДНАЗНАЧНА
|
проголосовал за почту, ну и ебу собак само собой...
|
я за почту!!!!!!
скорее делайте!!!! хочу .....@gladpwnz.ru |
|
представляю как теперь буду диктовать почту клиентам :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
|
Цитата:
|
Клево!
я за! |
А потом сделаем, Деньги.gladpwnz или GLAD-Money или Gladpwnz.деньги,ну там полно вариантов
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5. |