Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости ГЛАДкрафта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=367)
-   -   Сводка кубоновстей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31656)

GNOM 18.03.2012 22:39

Сводка кубоновстей

Вложений: 4
Вложение 48311
Дарова, пацаны!
Кто не согласится что открытие сервера было мега-эпичным - тот лох!
Честно говоря, когда мы долгими вечерами покуривали приму и пилили ГЛАДкрафт, никто даже не мог подумать что столько народу так трепетно ждет этого события. Друзья, вы нас поразили, нет вы нас убили на повал. В первые 10 минут на сервер завалилось больше 70 четких пацанов, все в кепосах , кто то уже с пивом . На спавне начались конкретные терки, Орехокол моментом сколотил себе банду Ореховцев , глобальное унижение терпил и пронзителный крик петухов прокатился гулким эхом по каменному холу гиранской церкви. Сервер прихуел от такого дела, испугался ровных пацанов и забился в угол. Но мы не опустили паруса, Конамед быстренько одел водонепроницаемые трусы, целофановый пакет на голову, Михаель привязал к его ноге плотную веревку и Вотер пинком под зад столкнул его в бурлящее море . Конамед достал свою шворку от бензопилы "Дружба", привязал к винту и буркнул пару раз. Винт резко прокрутился и шворка напоталась на движущуюся часть. Ситуация была аварийная, воздух в целофановом пакете Конамеда заканчивался и пришлось принять критические меры. Сняв свои семейники и представ пред всеми нагишом - Вотер ни секунды не мешкая нырнул в пучину что бы освободить коллегу. Вместе им удалось очистить винт и запустить корабль, судно пару раз дернулось и разбились две бочки с ромом в моем трюме. На палубу приземлился Вуди и начал дуть в паруса. Полный ход, капитан , послышалось снизу и мы дали жару!
Мы плывем уже пару дней и за это время , то и дело к нам прибивает плоты с бородатыми кубическими геймерами, которые отчаялись в других унылых проектах и отправились в открытое море на самопальном плоту из дешевых досок. Мы принимаем всех с радостью , кидаем спасательный круг каждому и каждому пытаемся помочь в силу наших возможностей. Но оказалось что плотов в этом море очень много и у нас уже просто не хватает места на корабле. Боцман Конамед как то напился , бродил ночью по порту и кричал что у нас судно выдержит 256 отборных кубарей, но потом он вытрезвел и понял что корабль вмещает пока что максимум сотку, за что впрочем получил 30 палок по спине и отправлен на достройку корабля. Мы верим в него и надеемся что в скором времени мы сможем принять еще больше желающих.
А тем временем в порту за постройку корабля с нас требую много пиacтров, мы не сможем сами физически потянуть такую сумму, по этому предлагаем вам свои услуги за пожертвования , вот список.
А так же огромное спасибо людям которые дали жизнь этому кораблю и инвестировали свои средства в его развитие.
А это , бравые моряки:

Все они теперь могут обратится в личку на гладе что бы получить свою золотую набедренную повязку и золотые зубы.

Whooly 18.03.2012 22:44

Re: Сводка кубоновстей

Спсибо! уже обратился в лс)

OverHunter 18.03.2012 22:45

Хочу свои зубы :61:

Phoenix 18.03.2012 22:48

Бля Гном пиши книгу!

Шойна-Бойна-Дройна. 18.03.2012 22:51

Гном внатуре заебись пишеш!!!

Phoenix 18.03.2012 22:53

Ну а по теме - ГладКрафт это первый сервер МК на котором я играю, да с начала были небольшие траблы с сервером, но теперь всё заебись. Я уже освоил азы этой игры и начинаю строить свой дворец в виде фалоса.

TooL8 18.03.2012 22:55

Организация действительно на высоком уровне, благодарю.

Phoenix 18.03.2012 22:56

Так же радует работа администраторов и хелперов - всегда помогут и примчаться на помощь.

FAN0000 18.03.2012 23:09

Донат угномы похлеще чем у других небезызвестных кантор

GoLDAppLe 18.03.2012 23:11

У меня какой то хуй спиздил кровать уеба, все разьебенил к чертям еще и портал в ад заблокировал

Phoenix 18.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 978902)
У меня какой то хуй спиздил кровать уеба, все разьебенил к чертям еще и портал в ад заблокировал

Тут ещё и ад есть :84:

GoLDAppLe 18.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 978910)
Тут ещё и ад есть :84:

Да я хуй знает как это называется, мб подземелье, там лава еще текет, пидоры бегают и место земли "камень ада" вродеaufkm

Darchic 18.03.2012 23:17

Это же пиздец, вы за форум платите 6к, теперь еще и за сервер 2-3к, так ведь? Где деньги брать то? :)

Phoenix 18.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 978917)
Это же пиздец, вы за форум платите 6к, теперь еще и за сервер 2-3к, так ведь? Где деньги брать то? :)

Раз сделали, значит об этом подумали и деньги есть.
А так Агросолид может натурой торговать, ночей за 7 отработает деньги за сервер =)

MasterBrain 18.03.2012 23:24

А будет ли продаваться "Креатив"?

MakcT 18.03.2012 23:25

Лифт только для випов, печально.

Phoenix 18.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 978929)
А будет ли продаваться "Креатив"?

"Креатив" в смысле все ресурсы в неограниченном количестве?
Пусть такое будет только у админов и тех кто там всё строит))

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Стоп "креатив" это же ещё анлим хп, не надо хавать и блоки с одной тычки сыпятся.

MakcT 18.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 978940)

Стоп "креатив" это же ещё анлим хп, не надо хавать и блоки с одной тычки сыпятся.

Да ты что?:83:

MasterBrain 18.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 978940)

Да да, именно это.

Darchic 18.03.2012 23:33

И да, Гном, реально, напиши книгу. У тебя талант.

Phoenix 18.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 978945)
Да ты что?:83:

Как бы я 2 день как маинкрафт скачал aufkm

GoLDAppLe 18.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 978954)
И да, Гном, реально, напиши книгу. У тебя талант.

Как стать 1337 посаном за 1 день?:61:

Phoenix 18.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 978962)
Как стать 1337 посаном за 1 день?:61:

Как отжимать мобилы у терпил :12:

Sevan3 19.03.2012 00:22

ахаха чотко пишешь, я проржался! кстати, я в мк обычно не играл, но решил качнуть гладлаунчер, там заставка "гхост" появляется и все. ничо нету.
Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 978857)
Друзья, вы нас поразили, нет вы нас убили на повал.

наповал слитно пишется.

FireWater 19.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 978898)
Донат угномы похлеще чем у других небезызвестных кантор

Давай твоя мама будет нам оплачивать аренду сервера и кодинг

Woody 19.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 978876)
Организация действительно на высоком уровне, благодарю.

при том что это первый у них опыт вообще такого дела, а на счет качества потому что они они любят игры в первую очередь а потом только деньги :72:

Шойна-Бойна-Дройна. 19.03.2012 01:02

Цитата:

А ты кровать в аду ставь:61::61:

FaleN1911 19.03.2012 02:03

Ахуенно
ГК сервер это первый сервер на котором я задержался больше чем на 10 минут
(Потому что на других серверах дерева же нихуя нет)

Sevan3 19.03.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 979055)
обычно не играл, но решил качнуть гладлаунчер, там заставка "гхост" появляется и все. ничо нету.

фига гном отжег! я писал что после заставки ничо не происходит, так вот, я прочитал вот эту историю
и решил поставить совместимость с 95 виндой! и запустился! поразительно, походу лаунчер сделан под 95 винду.
но на этом неприятности не закончились, зарегатся не получается, пишет Регистрация
Пароль должен включать в себя хотябы одну букву.
вопрос не почему все так через жопу сделано, а почему у других то все нормально??? никто не жалуется, все наперебой расхваливают серв и гнома. пиздец, походу я так и не начну играть в мк :89:

GNOM 19.03.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 979181)
фига гном отжег! я писал что после заставки ничо не происходит, так вот, я прочитал вот эту историю
и решил поставить совместимость с 95 виндой! и запустился! поразительно, походу лаунчер сделан под 95 винду.
но на этом неприятности не закончились, зарегатся не получается, пишет Регистрация
Пароль должен включать в себя хотябы одну букву.
вопрос не почему все так через жопу сделано, а почему у других то все нормально??? никто не жалуется, все наперебой расхваливают серв и гнома. пиздец, походу я так и не начну играть в мк :89:

Скинь в личку пожалуйста скрины с проблемоей, мы попробуем решить .

Sevan3 19.03.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 979189)
Скинь в личку пожалуйста скрины с проблемоей, мы попробуем решить .

готово!

не ожидал что так отреагируешь :hm: у всех же все нормально...

CaptainCannabis 19.03.2012 04:18

Блядь меня постоянно зеленные зомби на трех ногах взрывают , ещё суки сзади подходят пока я копаю даже ебало им не набить шлакоблоком . Есть ли места где нет этих тварей?

Mogoro 19.03.2012 07:36

Цитата:

ухаха,там же беспредел,беззаконие :21:

FAN0000 19.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 979093)
Давай твоя мама будет нам оплачивать аренду сервера и кодинг

Я не про цены а про имбу, чел с випом будет круглосуточно ебать сервер алмазным самотыком. И каким боком тут моя мать, если она даже не живет со мной?

Wake 19.03.2012 08:28

Я вообще-то тоже моряк. Забыл, как я палубу отмывал?

Frееdom 19.03.2012 09:02

Гном...чтобы тебя....pila7
И тут донатиться...а этом моя слабость...теперь не только в пб фулл доном быть а еще и тут =_=...
Челендж ацептед...

GNOM 19.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 979192)
готово!

не ожидал что так отреагируешь :hm: у всех же все нормально...

Смотри, там все нормально написало. Ты походу вводишь пароль из одних цифер , а система регистрации тебе ясно говорит , мол "Васька, пиши пароль с хотя бы одной букво, хватит долбить циферки"
Во втором случае, это и понятно . Этот ланчер написан для Виндовс 7, а проблемы у тебя потому что расположение системных папок в Виндовс ХР и Виндовс 7 немного отличается, и оно банально не может найти игру. И за это ты можешь сказать спасибо только дядюшке Биллу Гейтсу. Позже будем исправлять эту ситуацию.

FireWater 19.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 979234)
Я не про цены а про имбу, чел с випом будет круглосуточно ебать сервер алмазным самотыком. И каким боком тут моя мать, если она даже не живет со мной?

Это нормально. На некоторых серверах продают креативки.

TooL8 19.03.2012 10:55

Норм цены, я посмотрел рынок, на алмазы реально можно накопить и купить сколько надо.

.:Туева_Хуча:. 19.03.2012 11:44

Сервер ахуенен,но иногда лагаетsadtroll единственный сервер,на котором хочется играть и на котором люди весёлые,а не унылые школьники,которые дома из арбузов строят:dobriychel:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5.