![]() |
как же бесит
Как же блять бесит, когда играешь, тащишь команду, но какая нибудь малолетняя блядина с ником аля "sanyapro1998" начинает пиздеть "ОН ЧИТ ОН АИМ КИКОЙТИ ЕГО" ну или "Я ЩА ЧИТЫ ТОЖЕ ВКЛЮЧЮ ЕСЛИ ТИ НЕ ВИРУБИШЬ" и эта малолетняя блядина начинает убивать онли тебя с дн под текстурой, похуй, ведь идёт последний раунд кончается в нашу пользу, и я срублю овер дохуя гп и очков, НО ТУТ БЛЯТЬ ТАК ВНЕЗАПНО тебя кикает ТВОЯ же ёбаная команда, которую ты тащил... как же блять бесит....:53:
Всё сказал. Тема разведена для срача. Поехали Забыл добавить в опрос: "не играю в эту хуиту для донеровдолбоёбов и школяров с читами" |
Re: как же бесит
Нихуя я не понял че ты там донести хотел, все отлично , просто блядь ты не разыгранный был
|
Путин
|
тс ты не очень
|
пасаны он читор, все 9999999
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путинатор
|
Где дроб в голосовании? :74:
|
где вариант не играю в пб?
|
Где вариант я не долбоеб и играю в другие игры?
|
Цитата:
|
Под слона хочешь заделаться? в чем соль темы то, нахуя она?
|
Мой выбор в этом голосование однозначно Владимир Владимирович!
|
Цитата:
|
начну как и все тс долбоеб так как хватит крошить галок и дуй на сервера мастера тупая блядская пиздапроебина ок да:dobriychel2:
|
впизду, мв3 тащит, там нож митательный просто ахуенен ^^
|
ауг п 90
|
ОНЛИ КРИСЫ ОНЛИ СКИЛЛ
|
Цитата:
|
Вы че ебанаты,продолжаете играть в этот паражняк?Донатите?
Ну вв и ебланы... Бросайте нахуй все проекты инновы! Т.к все игры,в плоть до апб ущербны.(я на евро ебашу) Все проекты этих криворуких ебанатов созданы для нищебродов,ебланов,и для жертв абортов! БРОСАЙТЕ НАХУЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди на Мастер сервер Блеать! :joker00:
|
тс всем пох на твоё пб
|
Цитата:
Еще бывает заходишь на кулачные бои с антишлемом ставишь OVER 9000 Headshots и тут Kick! :53: |
Цитата:
|
Ахуеть приход! Отсыпь и мне чуть чуть!
|
Он мой самый главный хейтер! Так что открываю марафон посылани на хуй это темы открытм!
Тс иди на хуй! |
я бы больше играл с аугом,но это невозможно просто перестрелять i7 pasanovFuuu
а кемпа для меня стала незаменимым оружием:88: я решал с кемпой, решаю с кемпой, буду Решать с кемпойsawboobs ---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ---------- Цитата:
ТАК НАХУЙ ЗАХОДИТЬ В РАЗДЕЛ ПБ?:81: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильная тема, в правильном разделе.
Все сказал? Полегчало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй
|
бывает:niggachel:
|
не играю
|
Это все из-за ебанаго ФРОСТА!Когда последний раз говорили человеку,что он "невьебенный ПРО,дай афтограф,я твой фанат" и т.д.!Да вот хуй,все теперь читеры.
Была б нормальная система защиты,а не эта хуета,было б по другому.Не один школоло,не спиздел что ты читор,тихо подрачивая на твой скилл. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |