Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Деградация глада. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31480)

OpexoKOJI 15.03.2012 04:32

Деградация глада.

Доброй ночи, а для кого то доброе утро.
Хотел бы затронуть проблемму деградации сообщества "Элитных игроков"
Я бы хотел начать с того что молодеж в наше время немного отличается от нас в юности.
Вспомните чем мы занимались в юные годы.
Я домой не приходил кушать потому что знал если приду меня загонят домой. Летом футбол баскетбол на великах зимой снежки крепости из снега. Делали всякие рогатки, самострелы(ну я по крайней мере делал) кораблики, пугачи.
А сейчас что дети с 4х лет просиживают время у компьютера или иными игровыми приставками.
Нынешнее чадо хуй выгонишь на улицу яйца проветрить. Ну перейду к гладовской теме.
Помню Денис ставил жёсткие правила что за слово "тс еблан" давали пизды ломиком, а сейчас все распустились пишут что хотят и где хотят. Каждый день я наблюдаю как "Элитные игроки" опускаются ниже плинтуса своими постами. Я ничего не говорю про себя сам раньше дров наломал, но как вы видите некоторые люди меняются. Принимают во внимания старые ошибки и развиваются. Хотел бы задеть тему нарушей ни гладе которые администрация пропускает сквозь пальцы. А это в основном.

Частенько задевают косвенно и родственников. Но боятся ибо за это всё ещё ебут. Насчёт читов я вообще молчу каждый третий ебошит с читами, неважно в какой игре и как констатация факта есть. Видел недавно тему в бомж притоне "Мол заебись акков набрутил" Во первых был в ахуе что эту создали на гладах. Во вторых был в ахуе что её не удалил, а наоборот там пошла бурная беседа как брутить акки.
Не остаётся без внимания и угроза расправы в реале. Хоть я и сам раньше частенько писал "Пизда тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиши адрес, за тобой выезжают", но всё же расстался с этой пагубной привычкой.
Разжигание межнациональной розни ни маловажное нарушение. В каждом 20 посте речь идёт про хачей, бараноёбов и зигах с 1488. Всё это разжигание межнациональной розни. Как мне извеснто это запрещено конституцией и карается уголовным кодесом если быть точнее статьёй 130.
Куда не зайдёшь везде срач и разруха все срутся посылают друг друга нахуй называют баранаёбами и т.д и т.п. Вам самим это не надоело? Я понимаю что накипело, но всё же сдерживайте себя. Темболее у многих здесь скил троллинга равен -23.
Мораль.
Думайте прежде чем писать.

Almost 15.03.2012 04:37

Re: Деградация глада.

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 972468)

Знаешь сколько сюда с пбхака перешло и прочих сайтов?

Tavkel Nayman 15.03.2012 04:39

Удивил.

Besia 15.03.2012 05:23

потому что это единственный портал, где наши любимые школьники, могут показать всем насколько они "охуенны".

Kentyxa 15.03.2012 05:25

Тебя всё равно нахуй пошлют skukota1
Зачем писать так много текста, если тебя нахуй пошлют?:31:

OpexoKOJI 15.03.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 972478)
Тебя всё равно нахуй пошлют skukota1
Зачем писать так много текста, если тебя нахуй пошлют?:31:

Смотри что бы я твоё грязное ебло на хуй не послал.:hm: Хочеш общатся погнали в скайп оценю твой писклявенький голосок.

Укакошка 15.03.2012 05:27

нахуй тебя.строишь нормального ааа?
давай загоняй про деревню.ъ

Kentyxa 15.03.2012 05:28

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 972480)
Смотри что бы я твоё грязное ебло на хуй не послал.:hm: Хочеш общатся погнали в скайп оценю твой писклявенький голосок.

Пост перечитай, я тебя нахуй не посылал, я сказал что возможно будет:hm:
Так что осади

Укакошка 15.03.2012 05:32

Цитата:

Доброй ночи, а для кого то доброе утро.
Хотел бы затронуть проблемму деградации сообщества "Элитных игроков"
Я бы хотел начать с того что молодеж в наше время немного отличается от нас в юности.
Вспомните чем мы занимались в юные годы.
Я домой не приходил кушать потому что знал если приду меня загонят домой. Летом футбол баскетбол на великах зимой снежки крепости из снега. Делали всякие рогатки, самострелы(ну я по крайней мере делал) кораблики, пугачи.
А сейчас что дети с 4х лет просиживают время у компьютера или иными игровыми приставками.
Нынешнее чадо хуй выгонишь на улицу яйца проветрить. Ну перейду к гладовской теме.
Помню Денис ставил жёсткие правила что за слово "тс еблан" давали пизды ломиком, а сейчас все распустились пишут что хотят и где хотят. Каждый день я наблюдаю как "Элитные игроки" опускаются ниже плинтуса своими постами. Я ничего не говорю про себя сам раньше дров наломал, но как вы видите некоторые люди меняются. Принимают во внимания старые ошибки и развиваются. Хотел бы задеть тему нарушей ни гладе которые администрация пропускает сквозь пальцы. А это в основном.

Частенько задевают косвенно и родственников. Но боятся ибо за это всё ещё ебут. Насчёт читов я вообще молчу каждый третий ебошит с читами, неважно в какой игре и как констатация факта есть. Видел недавно тему в бомж притоне "Мол заебись акков набрутил" Во первых был в ахуе что эту создали на гладах. Во вторых был в ахуе что её не удалил, а наоборот там пошла бурная беседа как брутить акки.
Не остаётся без внимания и угроза расправы в реале. Хоть я и сам раньше частенько писал "Пизда тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиши адрес, за тобой выезжают", но всё же расстался с этой пагубной привычкой.
Разжигание межнациональной розни ни маловажное нарушение. В каждом 20 посте речь идёт про хачей, бараноёбов и зигах с 1488. Всё это разжигание межнациональной розни. Как мне извеснто это запрещено конституцией и карается уголовным кодесом если быть точнее статьёй 130.
Куда не зайдёшь везде срач и разруха все срутся посылают друг друга нахуй называют баранаёбами и т.д и т.п. Вам самим это не надоело? Я понимаю что накипело, но всё же сдерживайте себя. Темболее у многих здесь скил троллинга равен -23.
Мораль.
Думайте прежде чем писать.

:74::74:откуда копипаст твой мозг на такую речь не способен\. пиши в лс адрес источника статьи

XoXXXoL 15.03.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 972481)
нахуй тебя.строишь нормального ааа?
давай загоняй про деревню.ъ

Табло захлопни.

Almost 15.03.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 972485)
Он написал по существу и о таких как ты.

---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:41 ----------

Табло захлопни.

А я тебя не боюсь :tongue:

OpexoKOJI 15.03.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 972487)

иди спать тебе через 3 часа вставать уже

Almost 15.03.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 972488)
иди спать тебе через 3 часа вставать уже

Через 2, я ложился уже.

OpexoKOJI 15.03.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 972490)
многа букф poherman
в чем суть?:79:

Мораль с низу написана.

XoXXXoL 15.03.2012 06:33

Цитата:

Я знаю,ты просто очень смелый,потому что в детстве тебе ампутировали страх)

OpexoKOJI 15.03.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 972494)
Я знаю,ты просто очень смелый,потому что в детстве тебе ампутировали страх)

Страх, это который вырастает и становится половым органом?:hm:

FAN0000 15.03.2012 06:44

Просто надо пореже заходить в бомж притон

XoXXXoL 15.03.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 972496)
Страх, это который вырастает и становится половым органом?:hm:

Нет,тот который чувство)
p.s.Но твой вариант тоже неплох.

Oweee* 15.03.2012 07:14

Цитата:

Если ты людей по голосу судишь,представляю,сколько людей считают тебя хуесосом или джигурдой.

Квасик' 15.03.2012 09:07

это орешек написал? точно?

Стэн Марш 15.03.2012 09:57

[QUOTE=OpexoKOJI;972468] Я ничего не говорю про себя, сам раньше дров наломал, но как вы видите некоторые люди меняются.

после слова себя, должна стоять запятая:hm:

А так ты прав.

RoZarios 15.03.2012 10:00

Все начали выебываться ,какие они все грамотные

MasterBrain 15.03.2012 10:05

Цитата:

Ога. Ты даже девушкам руки не боишься заламывать:61:

Бурундук 15.03.2012 10:10

Печаль:61:

Kentyxa 15.03.2012 11:04

а вообще я с орехом согласен, он по сути правду написал :kurkur:

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

хоть и имеет награду долбаёба

Ghosty 15.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 972570)
хоть и имеет награду долбаёба

..А еще петушка, говна и школоло:61:

TooL8 15.03.2012 11:22

Орехокол!
Или будет хуже!

Sevan3 15.03.2012 11:23

ожидал подобную тему от кого угодно, но только не от ореха. удивил он меня, да и на копипаст не похоже.
Цитата:

го скайп, мой голосок оценишь.

TooL8 15.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 972585)
ожидал подобную тему от кого угодно, но только не от ореха. удивил он меня, да и на копипаст не похоже.

Вообще нет, куча ошибок стиль выдает авторство.

Z3bra! 15.03.2012 11:32

орех! Это ты писал? uzhas1

Wake 15.03.2012 12:00

Не ну бля. Что за хуйня ребят? "Орешек это ты написал?", "орех скопипастил", "орех сам написал?", "тут тут тут ошибка блять", "я не деградад". Лично я прочитал, тыкнул спасибку, и не собирался ничего писать, ибо и так все ясно и тема уже по 100500 раз обсуждалась, просто орехокол все собрал в кучу (может и не все), за что ему и спасибо

FireWater 15.03.2012 12:14

Цитата:

Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,Кух кудах, кух кудах,
Хотел бы задеть тему нарушей ни гладе которые администрация пропускает сквозь пальцы. А это в основном.

кококоокококококококококо кокококококококококококок ококококококококококококо коокококококококококококо кокококококококококококок окококококококококококоок ококококококококококококо кокококококококококококок окококококококококоококок ококококококококококококо кокококококококококококок окококококококоококококок ококококококококококококо кокококококококококококок окококококоококококококок ококококококококококококо кокококококококококококок окококоококококококококок ококококококококококококо кокококококококококококок окоококококококококококок ококококококококококококо кокококококококококококоо кокококококококококококок ококококококококококококо кокококококококококоококо кокококококококококококок ококококококококококококо кококококо

Смешно слышать от человека, который почти в каждой новости такое писал и наказывался за это уже 4 раза. Действительно смешно.
И где же мы пропускаем сквозь пальцы?

Эрик Картман 15.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 972618)
Смешно слышать от человека, который почти в каждой новости такое писал и наказывался за это уже 4 раза. Действительно смешно.
И где же мы пропускаем сквозь пальцы?

Зачем ты так?:53:

FireWater 15.03.2012 12:17

Ах, забыл добавить. Люди не меняются. Орехокола просто метает из стороны в сторону, у кого бы насосать возможность заходить на глад нормально а не с прокси :61:

Timmy 15.03.2012 12:18

Бухайте ягу, убивайте евреев, негров и чурок! Да будет межнациональная война! 1488 никогда не умрет!

Апельсинчик:) 15.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 972621)
Ах, забыл добавить. Люди не меняются. Орехокола просто метает из стороны в сторону, у кого бы насосать возможность заходить на глад нормально а не с прокси :61:

шутник,шутник..
А по теме : может любитель ебать орехи и прав,но он сам флудит сообщениями без смысла везде где только можно,5к сообщений всякой поеботы это ппц , за свои 2 года прибывания на гладах я нафлудил 1к с мелочью

Укакошка 15.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 972485)
Табло захлопни.

Кому?:miwka:

TonyQQ 15.03.2012 12:56

орех уже не торт

NyashaYaTashyu 15.03.2012 13:02

орех не торт, а торт - торт omich

Четверостишие^^ 15.03.2012 13:04

Орех почему у тебя после 2 пункта сразу идет 4 пункт?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5.