![]() |
Бета диалбы
Короче есть ключ на бету диаблы отдам дешего обмен возможен!
писать в скайп biigif |
Re: Бета диалбы
до какого числа будет бета?
|
а хуй его знает
|
парни блиа поменяю на акк в л2 или стим акк
|
автору 14 лет и он азерское ебло, если обмениваться, то только через гаранта, говорю на полном серьезе
|
тсу уже 16лет я полуазер
Олежек за что ты меня так не возлюбил!? я вот понять не могу ты живеш в свой реальности где мне досехпор 14!? даже когда мне было 14мы еще не были знакомы а на самом деле ты парень нормальный но такой еблан часто АП! |
Азери добрый, не гнать сучки нацисткие
|
отдам код за 450 онли яд
если хотите глад гарант то вы его оплачиваете! если нехотите то деньги в перед и наебалова 100% не будет! баранами клянусь! |
Цитата:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- и я бы не написал тут, если бы ты не написал в моей темке, я понимаю конкуренция, но ебать я не тот далбаеб, которому можно написать что он кидала и это будет классно, я обычно люблю правду, пошутить можно в паблике, но не в теме, которая важна |
мне похуй на конкуренцию просто ты этого заслуживаеш)
кстати да я ей не сказал а тонко намекнул скрином вроде |
продам за 750
|
апп
|
продам за 500, в лс
|
купите у винчика аккаунт а то мне его жалка
|
заакрыть
|
Cекретная зона Whimsyshire (для открытия портала в которую требуется целый набор предметов в составе Black Mushroom, Shinbone, Liquid Rainbow, Wirts Bell, Gibbering Gemstone и plans):
http://www.youtube.com/watch?v=JeQzJ...layer_embedded Не знаю как реагировать на такое, вы меня не поймете, да вот вы - любители этого всего пестрого говнища, вы - игроки ради которых вводят ржаку в играх, именно вам я обязан эффектами GoD-а (КАК В ВАШЕМ ЕБАНОМ НАРУТО!), появлением агатиончиков и ушек зайчика ... вы не понимаете, вдумайтесь УШКАМ БЛЯТЬ ЗАЙЧИКА в игре про мрачное средневековье и орков... именно вашей прихотью, вашим скудоумием и вашими одноклеточными рефлексами гениальные и шедевральные вселенные превращаются в диснейленд, в выблеванный салат оливье, в карнавал уродов. Вы тупая серая масса детей, на которых и ориентирован рынок, вы - любители передачки +100500, мудацких обзорчиков с матом, дерьмотиваторов, смешных цитаток на каждый день, вы - бесконечные игроки варфейсов, прочего корейского шлака, вы - любители смешного летающего котика, аниме и радужных пони. А когда выростаете именно вы шлете друг другу на стеночки вкалтака дерьмовые открытки с шаблонными поздравлением, а коллегам по работе дарите безвкусные кружки. ВСЕ ДЛЯ ВАС! Цельная монолитная вселенная про демонов, ведьм, скелетов и нежить; про кровь, кишки и мрак... Давайте еще больше ржаки туда введем, поющих аниме котиков, мячик, кавайную пандочку, и возможность сыграть с Дябло в бадминтон на лазурном кисельном берегу. При всем уважение к Blizzam, зачем все это? Уж не вам ли делать великие игры, не падать до желания затащить в игру десятилетних детей ... разве не вы делаете игры мечты. ЗАЧЕМ, А? Хотя кого я спрашиваю, достаточно посмотреть на WoW, более безвкусной игры сложно найти. Тьфу. |
Цитата:
это блять типо чо было!? :zeleniydebil: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |