![]() |
Помощь.
|
Re: Помощь.
Цитата:
2 эти патрончика почти вкачал бля... |
Скорее всего за мат, завтра должны снять. Проверь почту.
|
Ник акой был?
|
а меня кикнули за то что я 3 раза взял бомбу и 3раза поставил её + дико затащил
|
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Посмотрел почту, бан на день, хз за что skukota1 |
Фрост потавили ? Оо
|
Цитата:
Вчера не играл вообще, зашел бан. Прям как в пб было, не донатил недельку - бан. dovolniy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там системы защиты нет пока, игра девственна и открыта, а вот такие нежданные баны прилетают вам с рапортов, то бишь в чат орали не перед теми игроками. И думаю модерация на чате будет стоять жесткая.
|
Цитата:
Я говорю, только купил вепрь, в первом бою около 18-3 сыграл и больше его не брал. Смысл с ним играть, если это ноускилл как крисы в пб? Я в шоке с баланса игры. Про штурмовухи тоже. Это как сделать в пб К2 с уронов 25, а ауг с уроном 50 и смотреть кто кого перестреляет. Короче баланс никакой, но игра сама по себе довольна интересна) |
Цитата:
|
Цитата:
За все время збт видел 1 раз нечто похожее на спидхак да и то,парень дох как бог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДонтСтапа тоже забанили другой акк на 1 год за мат в нике. Мб случайно прилетел, мб заслужил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пфф...мда..а я на 6 людей накатал заяву,думал всё,как на всех играх майла 10 дней бана за мат,а тут всего один..мда...читеров поди на неделю будут банить.:53: |
поллюбому кто то зарепортил
|
ТС неудачник,смирись.
|
Ну нах, ты читеришь то? :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если там какой-то еблан начнёт качать права,трогать мою мамку,то хуле ему в баньке не посидеть? Тебя я один раз в игре видел и нихуя не замечал.Так что это не я тебя сдал.Хотя я знаю кто мог тебя забанить,это местный "патруль". |
Цитата:
Просто положи хуй и всё, хотя может быть жаловаться это и в твоем стиле, но... как то не красиво что ли. |
Цитата:
У тебя логика :napas_facepalm:....перед патрулём меньше пались и не ори в чате матом pekailita |
Скандал не стукач,заебали) Часто при не матерюсь :61:
|
Цитата:
|
Это скорее всего за мат,там модеры жёстко карают на день за это...
А так странно,просто защиту ещё не поставили же |
Видел тебя сегодня, с разбаном!
|
Цитата:
Маты - такой же русский язык. Логика есть?) ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот оскорбление,это другое дело,конечно на них тоже похуй,но смотреть на безнаказанность я не могу. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |