![]() |
Синька чмо
Здравствуйте нагибаторы бф ,сегодня после пузыря водки мой друг который не пьет уже месяц подсел мне на уши. Рассказал он мне о том что как пиздато быть трезвым. Я уже сам об этом задумывался что пора бросать бухать ,но каждый выходной да и в робочий день я всеравно бухал пивас. Но слова друга меня очень убедили. И я решил окончательно завязать с синитулином ,что из этого выйдет не знаю. Все это я пишу под синькой и что завтра будет не знаю но пол дня пить точно не буду так как есть еще не много планцу. Завтра если кто захочет уши американские резать звоните ,я буду трезв ,мало матом ругатся буду и мнго убивать:69:
Если я вдруг запью то обзывайте меня всякими не хорошими словами:aaaetapizdec: |
Re: Синька чмо
Абязательна.
|
Как скажешь...ustal1
|
Надо за пивом пиздовать ,а то чото мне очень не хорошо чую что смерть моя приходит:27:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, я второй день не куrю уже :82:
|
А я уже 2 месяца не играю в игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. трезвенник:70: |
Сегодня первый день когда я проснулся без отходняков.Пошел второй день трезвого образа жизни.
|
да похуй всем :86:
|
заведи себе блог
|
Цитата:
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, ещё месяцок - и ты можешь смело обзывать всех своих соседей алкашнёй!
Ток ты главное не отмечай с ними свой третий день |
Цитата:
|
Ты просто слабак и ссыкло, не можешь взять и выпить, прям как баба уже, на каблуках еще не ходишь?
|
Цитата:
|
Два года назад на Новый год я сказал, что больше не бухаю. Как ни странно, но не бухаю до сих пор. И очень жалею, что не сделал этого раньше. Конечно, надо почти всё попробовать, но когда уже через край - надо остановиться. Поэтому - удачи, Капитан!
|
Цитата:
|
Не пью 2 года.Ну как не пью на НГ выпил потлоры банки пива.На День Рожденья 18 лет вообще не пил.Вовремя понял что это всё хуйня и бросил желания пить вообще нету.Занимаюсь спортом и при виде того как твои одногодки синие в пизду рыгают чувствуеш какое то невьебенное чувство гордости.+ ты всегда можеш дать пизды любому синяку который пьяной бошкой где то в барчике на тебя что то сказал.dovolniy
|
у нас глады превращаються в какой то лиру.(интернет дневники)
---------- Post added at 04:12 ---------- Previous post was at 04:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью около двух лет даже на свои дни рождения и плюс я переехал сейчас в новый город, итог: нету друзей и постоянно играю во что то...
(я про комп. игры) |
Цитата:
А вообще нам похуй на твои проблемы, ноунейм daun |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |