|  | 
| 
 Обнова Блин... давайте чтоли пообсуждаем когда наш любимый Mail.ru наконец сделает обнову.... а не обнову серверного обеспечения Саркисян | 
| 
 Re: Обнова Да уж,так и будем сидеть без mutation mod'a =*( печалька. | 
| 
 Re: Обнова Учитывая что у маила проектов дохуя а на них людей в разы мало (управляют) то хуй знает, в след году =D | 
| 
 Re: Обнова Пусть они турниры ипашат))) | 
| 
 Re: Обнова Хотяб кланы что ли сделали.... было бы круто,а так сидят ждут не понятно чего... медведь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! постоянно за вскую хуйню банит X_X | 
| 
 Re: Обнова Цитата: 
 З.Ы.Да да,я офигел,но бля хочетсо то как)Ибо для меня КФ реальная замена на вечер тому же КоД6) | 
| 
 Re: Обнова Я если и играю с *Автоматом* то либо с сакром(который мне родливать влом) либо с К2.... но у нас в россии все как обычно *Имба* пушки только за донат :P | 
| 
 Re: Обнова Чтоб ввести клан-систему, нужно запустить клановый сервак и нихуево его затестить, потому что он весьма лагуч. Судя по тому, как вообще была выполнена локализация, время на такое у них найдется может к новому году) В Канаде клан-систему запустили через 2 месяца после старта ЗБТ. | 
| 
 ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Обнова Дык.... у нас уже ОБТ... только самое кривое ОБТ... потому что там нихуя не ОБТ.... неечего не тестится... не правится... на ошибки ПОХУЙ... и т.д... | 
| 
 | 
| 
 Re: Обнова Ну вобщем то да... ведь раньше сервер назывался OBT1,а потом стал Server 1.А так беар вроде говорит что ОБТ ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Обнова Да уж,они токо кормят нас своими "Как только так сразу",и блять зачем меня Dionisik забанил ебать! | 
| 
 Re: Обнова олололо. | 
| 
 Re: Обнова Это ответ? | 
| 
 Re: Обнова Это последние слова его мозга перед тем как вылезти из черепушки xD | 
| 
 | 
| 
 Re: Обнова эту обнову наверно ждать в следующем году.... | 
| 
 Re: Обнова 2012 :D | 
| 
 Re: Обнова все мы умрём(с) | 
| 
 Re: Обнова И ру кросс тоже :D | 
| 
 Re: Обнова обнова за январь-громаднейший кусок хавна,бабский скин зачем-то в капсулы запихнули (то-есть вероятность выиграть 0.2%) вобще ру офф сдох фактиечски не успев родиться,ушел с ру,да и вобще в кф ни на евро,ни на канаде играть не хочу,большая часть модеров уг (нефрина больше всех бесит за одну только аву) С уважением ваш Ветер | 
| 
 Re: Обнова инфа про меил а не про пЭбЭ идет:61: | 
| 
 Re: Обнова бб пб | 
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5. |