![]() |
|
FAQ.Что покупать?
В этом мине гайде я расскажу что нам покупать по мере открывания.
Начнем Первый класс о котором пойдет речь будет Штурмовик.С самого начала у нас есть говно мка,но с ней мы будем бегать недолго пока не откроется пулеметдовольно точный ,скорострельный и дамажный, с ним мы будем бегать долго, до следующий пушки под названием,тут уже не 100 патронов а 50 ,точность и скорострельность очень радуют, но все же не идеал, дамаг слишком мал.И наконец то мы дошли до него,в нем 30 патронов, большой дамаг и средний скорострел с точностью.Со штурмовиком мы закончили. Теперь наконец то поговорим о Медике.Его первый дробовик это ричмонд 770,шлак да и только. Первое оружие которое мы ему купим это будет 8 патронов в обойме ,огромный скорострел, конечно можно купить только его и все,но мне больше нравитсяна 2 патрона больше,то есть 10 ,скорострел поменьше но эти 2 патрона,решают.Ну и все для медика выбор невелик. Сейчас речь пойдет о инженере. Его дефаултная пуха просто шлак,ее надо срочно менять хотяб на что тут сказать ,довольно неплохой скорастрел и точность ,затем нам откроется он,он самый большой скорострел и точность, но не идеал все таки ,и вот мы добрались до одна из топ пух в игре ,просто идеал из автоматов ,говорить о нем нечего не буду просто откройте и наслаждайтесь . И вот мы добрались до последнего класса , Снайпер. С самого начала нам дают СВД , ее можно не менять до конца или все же купить будет покруче че СВД ,но всеже не ваншотит как следующий наш товар,который мы купимваншоты 2\3 фрагов, 5 патронов в обойме и низкий скорострел, но все же это самое то для топ снайпера! На этом я прощаюсь, удачной вам игры! |
Re: FAQ.Что покупать?
хороший гайд.п.с киньте в личку ключик плиз)
|
Норм,но бегаю пока с ЭСВЭДЭ за снайпа sawboobs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще АЛПИННЕ тащед
|
Цитата:
|
это почти авэпэ ,но скоро будет чейтак , но когда это скоро
|
А говоришь оформлять не умеешьustal1
|
Цитата:
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- ЩАс с алпине 5 выстрелов 4 ваншота |
Вепрь хуета для нубов.
На ОБТ закину 300р,вдоначусь на опыт и буду Топ блетаь брать.Сегодня заебался играть,сначала снайперка какая-то ебаная открылась,потом Сайга и Джек хаммер,блять когда же выпадет калаш и alpine. |
Какого хера в списке МГ84? Если ты с ней бегал это далеко не значит что её надо поставить в список, мы общались на эту тему и М16A2 LMG намного лучше в этом плане.
Пушки очень похожи но разница с скоростеле (570/645) она очень ощутима и решает многое. В этом плане выбор МГ84 это НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАНТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОНЯЮ С КРИСАМИ НЕХУЯ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕsawboobs
|
заебок, надо вкачать
|
Цитата:
|
Кстати да,я думал крис гавно,но ошибся.Открыл колиниматорный прицел и ручку под дуло,вообще нахуй без отдачи гнёт:36:
|
Цитата:
|
Фап фап на криссы)
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути, вф как и пб, все стволы без отдачи.. вы уже совсем зажрались если у вас на свд отдача как у гранатомета! не нравится игра-пиздуй в марио, хотя и там у тебя будет слишком большая отдача. неудачник
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30956 убил 47 часиков игры чтоб открыть все пухи,крисы и все арарное попадалось тока в конце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты узнай для разнообразия что такое отдача в пб и др нормальных шутерах.
пб http://www.youtube.com/watch?v=fLbBq9h_xis ава http://www.youtube.com/watch?v=S1Cym4TA_Dk так чисто для разнообразия, посмотри видео и ты навернека поймешь что в пб отдачи 0 как и в фв |
Сравнил проклики и зажим:facepalm:
|
Цитата:
|
в пб не было отдачи slowpok2http://www.youtube.com/watch?v=93z1xwUlWQc
|
Цитата:
|