![]() |
|
Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Вложений: 2
Клан: ЕВРОПА
Кто: Danil-snipe (остальные тож не чистые, но доказательств на них нет) Что: Анлим ХП Парни совсем страх потеряли, начали с ними кв, они поставили люк нас за теров, но мы уже придрочились то к этому, в общем стали их тащить, я взял еще к-201 мою любимую которая с тумбы выносит на ура, но ребятам видимо это не понравилось и в наш адресс полетели оскорбления, есессно мы тож не промах в этом деле и когда они проиграли еще и словестную перепалку, в дело пошел анлим хп) парниша под ником Danil-sniper не палясь разложил нас всех при этом мы педорили со всего чего есть, в общем просто смотрим видео, без комментарий, играть с кланом ЕВРОПА я не советую... Все доказательства ниже: http://www.youtube.com/watch?v=EAT4vScru1c |
Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Скоро таких криворуких дебилов станет меньше.
|
вы как будто первый день играете в кв.. уже давно все знают, что среди европы есть читеры и у них без читов ни одно кв не обходится
|
в нашем блек листе уже месяца 3 =)
|
время идет,лохи остаются....
|
Поскарей бы читов не осталось..
|
забанят
|
мы с этими пидоргами играли,рвали их в сухую.дак потом они у нас на респе с анлимом появлялись(
|
ну они криворукие уебаны, чег ты хочешь от них)
|
Цитата:
|
Данилку читора то забанили, а ему пох создал новый акк и давай всех ебашить в кашу.
|
|
я Danil-sniper .....заявляю-кто забанил такой идиот!я не был хостом!я не читерил!просто прописали нам хп!против кого мы играли был дамаг!2 патрона и трупы!у меня не было тогда читов!отвечаю!низачто бан!админ лох!и кто подал заяву на бан спс!после того я стал читером!вх!стал призывать людей к читерству!теперь мы с другом читерим по полной!качаем отдаем читы!
говорите спс кто забанил ни за что!игру я удалил!щас играю в Let4Dead! подумайте над этим!и.....если не знали хост ващето ставит хп! |
разнойся еще чмо, и мои акки просто так банили и что? я же не ною как баба бля!
|
ахахахаххах!я и не ною!просто говорю бот!
читаю и смеюсь!разберитесь сначала!,...... |
над чем ты смеешься школоло? то что говорят что ты читерило ебаное? и кстати сосни хуйца!
|
я просто говорю что вы нубы хамитесь и неразбераетесь!!!!!!!!когда вам ни за что просто поставят на норм акке!чесно играл!зароботал стату!без читов-бан
COLOR="Silver"] ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- [/COLOR]я в отличие от тебя не школота!ты хамло просто |
уверен что я школоло бля? и видео есть так что еще раз сосни хуйца
|
Цитата:
СаркисянСаркисянСаркисян OWNED |
данил снайпер мне в приват тут укгрожает и просит связаться с кариком:
Цитата:
Цитата:
|
ахахаСаркисянСаркисян
|
малолеточка негодует)))
з.ы. не снимай меня с поста модератора)) я тебЯ не хотел обидеть) |
Цитата:
|
клан европа , сборище ёбаных чертей на дц 3 вхашника и 2 дальнобойных ножа ояебу ! правда расхуярили их :D
|
да они школяры . Побывал у них в скайпе ,послушал их писклявые голоса =D Вообщем ващезабей
|
ахахахах!идиоты...................
п**те больше!у нас проигрышей то не было!))))) кто там в скайпе с нами сидел???лох ответиш за писклявые голоса?? |
Ден спали айпи откуда этот клоун)
|
Пиздетс,школота не годует,наказать толстым хуем =) =) =)
|
Цитата:
|
Этот клоун малолетний относится к нижнему новгороду, провайдер там висит, по крайней мере письмо в провайдер я накатаю, он мне в скайп угрожает вирусами, за такое по новому законку провайдер в праве отключать от своих услуг пользователя =D во поржем если его еще и от инета отрубят, забьется в углу начнет просить мамину сисю Саркисян
|
Ахаха , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и откуда такие клоуны берутся то)) Он тут уже сам себя раз 5 заовнил =)
|
Цитата:
|
ебал я врот весь клан Европа
|
Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами.
|
Цитата:
|
охохохохо!круто!вы даже не можете признать что вы тупанутые!
ахахах-скинул всем в вконтакте ваш сайт-вы бы почитали коменты!хахахаах!тупизм! я не чит-еще и хамят!это ваще!!даже разобраться не может! ---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- вы реально школота!только идиот может говорить и не понимать что я не прав!жесь! ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:12 ---------- COLOR="Silver"] ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- [/COLOR]05.08.2010, 22:10 #33 ШтурмовиК Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- ебал я врот весь клан Европа __________________ епи дальше мне пох!аххаха ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- 08.08.2010, 01:55 #34 [Бля] Powerman Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами. этот ваще невменяимый!тут и говорить нечего! ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- тут норм чел есть?который одыкватен-и понимает что косоногих слепых уродов надо убивать!)))ахахаххахаа ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- закрывайте тему!не позортесь!над вами уже 2000 чел посмеялось! |
Цитата:
|
о говнолох опять тут) че мамочка инет проплатила?)
|
Я конечно адекватен,то есть нецензурных слов в сторону людей не говорю.
Но эта школота развеселила 2000 человек,если по агрится дня четыре,то онлайн у нас будет как на сайте президента =) |
Что за высер, половину слов прочитать невозможно. Зато ярко бросается в глаза детская ярость, 6 постов клепал пока не отпустило =)
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |
|