![]() |
Обзор Combat Arms.
Вложений: 1
Итак дорогие друзья,сегодня я рассмотрю очередную стоопицотую MMOFPS,о которой как ни странно я остался более менее положительного мнения. Ну да ладно все это вы увидете в обзоре. Итак,смотрим:
![]() з.ы не ебу в чем причина но качество первой части почему то получилось хуевское=( Качать клиент и регаться ЗДЕСЬ. |
Re: Обзор Combat Arms.
молодец) хороший обзор)
а по игре, мне стрельба не понравилась, баба как ебанутая прыгала, это не дела.. lol |
Отличный обзор,фраза "Что это,а,это калаш с подстволом" порадовало=)
|
чёт ебать разброс в игре большой, мб там по прокачке он уменьшается? а то пиздец в неё задрачиваться надо чтоб хеды ставить
|
Насколько большой выбор оружия, настолько оно и нахуй не упало..
Но сама игра интересная и разнообразная, это один из лучших ММОФПС. Только меня смущает один момент. В игре целая толпа разных режимов игры, в том числе и стандартный Search&Destroy. Только вот что-то внего не играли нихуя, когда я последний раз в КА был. Год назад когда мы только пробовали свежий европейский КА, режим был популярен и даже понравился мне. А сейчас, видимо, ситуация изменилась и SD забросили, что лично для меня довольно печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бизон это далеко не калаш с подстволом)) норм обзор, игра действительно выделяется еще как то среди остального бреда
|
Цитата:
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
уже неделю играю в эту игру и ни как к динамике, к стрельбе после РВ не привыкну
|
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
З.Ы.На самом деле я тупо пиарю КФ=) |
кф унылая хуита (с) lol
|
играл с подругой в нее!жутко не понравилась!какраз когда ОБТ поинта закончилось она меня туда притащила!
игра с самого начала не понравилась.шоп где все на время меня просто бесит! зашли на нубский серв,дефматч,8 на 8 100 фрагов....сразу огорчила графика и движения!анимация как на денди!звуки унылые!вобщем ползеш медленно и в тишине и только какието попердывания в наушниках раздаются. и тут же в нашу стороно посыпались обвинения в читерстве!естественно на английском! я набрал 51 фраг,подруга 39, остальные 20 как то набили с горем пополам. тут я порадовался канешно) да и кстати читеров там тоже полно!за несколько дней игры многих повидал!и летающийх и дамагеров и прочую хуйню...незнаю как щас,но это было гдето пол года назад. |
Цитата:
З.Ы. НЕ ВЕРЮ!(с):meeting: |
:big_boss: Хороший обзор) Чё за трек в начале играл самый первый7?7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Зачем так орать,я ведь просто попросил) |
сраный тупой вконтакт сразу выдал мне полторы тысячи песен на запрос по BOTY
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- BOTY - Expression Crew возрадуйтесь нашёл её я |
Цитата:
|
микс так микс
чёт плеер ёбнутый какой то, на опере пиздец чё вытворяет |
Цитата:
|
http://d1.vpleer.ru/view/4/187/4379/.../1/Marionette/ вот можно скачать что я в принципе и делаю)))
|
обзор охуенный) а есть какая нибудь инструкция как погамать в нее?
|
она же древняя как говно мамонта)
|
да норм обзор =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
блин у меня не хочет скидываться, жму доунлоад...жду....жду...
и потом выдает: проблема при загрузки страницы целый день уже пытаюсь скачать, нихуя(((( даже уже через мазилу пробовал, оперу, нихуя все равно сам сижу в гугл хром откуда ее еще можно скачать? ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- если у кого не скачивается, качайте отсюда |
Скачал > зашел > поиграл > удалил.
Читаков там также докуя как и в PB. В наглую юзают так называемый " длинный нож " + текстуры ( на воде стоят и режут всех ) + ВХшат по страшному.. Из 10 комнат в 5 были читаки с ножом. Графика вроде неплохая, но физика вообще не понравилась + разброс дикий просто. PB мне больше нравится во всех планах. |
вот вам занятся то нечем, еще качаете lol
|
Весело конечно, зарегался - скачал - установил - нажимаю "играть" - вылетает экран смерти - нога сама стукается об системник. Что-то их античиту во мне не понравилось, в общем продолжаем мумукать ПБ.
ЗЫ. Обзор хороший)) |
меня только порадовал режим "миссий" иначе говоря fireteam, остальное - просо не доставило из-за говнодвижка -_-
|
Установил,поиграл
Что понравилось: а)Большие карты. б)Много оружия в)Хорошая система модификации. Что НЕ понравилось? а)тупая покупка оружия на время(блядь,нахуй мне на время!!!Я хочу купить и юзать,и не морочить себе яйца) б)Во второй комнате сразу встретил длинный нож с текстурами. в)В режиме карантин много хитро сделанных гличеров. г)Отдача. Даже не сравнивайте с КФ,КС,или не дай бог ПБ. Такое ощущение что отдача живет сама по себе или что твой персонаж - девятикласник,которому дали в руки пушку и сказали :"пойди накажи вон тех плохих дяденек". |
:no: Orly, совсем не то):no:
Солид, скинь в скайп under-what плз трек) ---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:33 ---------- а, во нащёл! BOTY_Expression_Crew_i_DJ_Pablo_BBoys_War_III_-_miks.mp3 :scout: |
ЖАЛКО ЧТО ОБЗОР ДЕЛАЛ НЕ ТОТ КТО ДЕЛАЕТ НА ПБ(
|
Можно лопатой ебнуть :D
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |