![]() |
орех
а орехокол уёбок
спраЗДНИКОМ РЕБЯТ !!!!! ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ !!! ПАЦАНТРЕ ВАЩЕ РЕБЯТА :18::18::18:ВСЕМ :devyatos::devyatos: |
Re: орех
slowpok2
Похуй) |
Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- давайте попиздим |
бухать гавно:22: бухать каждый может ты попробуй не бухать
|
Спс за такое внимание.
|
Цитата:
|
На чём построено твоё мнение обо мне?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне неинтересно вести общение с деградированой личностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- молчание знак согласия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Орех научился пунктуации и выучил орфографию на уровне 9 класса, стал адекватным...
Не могу такое терпеть, пойду за пивом :39: |
Цитата:
|
23 февраля уже прошло. 24 день независимости Эстонии, день флага Мексики, день начала войны за независимость Кубы. Несомненно очень важные праздники.
|
Цитата:
|
Тема не несет смысловой нагрузки. Все сообщения, что написаны здесь, будут расцениваться как флуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если хочешь как алкоголик отмечать каждый праздник это тебе нужен церковный календарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
утомили меня пошол курить, орех уебище:6:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, Орешек норм не смотря на эту темуОрех не нужен, я извиняюсь перед нимdovolniy
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |