![]() |
Секс в интернете опасно
Всем привет у меня с товарищем приключилась одна неприятная оказия. Начну по порядку он в сетях интернета познакомился с девушкой, весёлой инеркгичной живой, с Украины. У них началось общении но когда тема дошла до секса, так как они живут далеко друг от друга они решили заниматся сексом у вебкамер(ну сами понимаете она дрочит и он дрочит) после 1 сексуального сношения с рукой перед камерой эта подруга заявляет другу что если он не даст ей 5000рублей то она раскидает всем друзьям это видео. Вот так вот будте осторожны ребята перед тем как доверять сексуальным незнакомка, они бывают коварны. Теперь мы этого друга в компани негластно называем дрочилой. Вроде что такова подрочить но на вебку этого не нужно делать для вашей личной безопасности.
На эту даму будет написано заявление в полицию по статьям 137, 138 и 163. |
Re: Секс в интернете опасно
ему надо было тоже записывать :D
|
Тебе в гладстори:61:
|
Мне бы такого и в голову не пришло
|
Цитата:
|
Ну и что такого, я бы послал бабу нахуй, и пусть кидает
|
Орех создал нормальную тему?
Ты меняешься :20: |
Цитата:
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Цитата:
|
и да почему твой друг не записал, ведь можно было бы и бабла срубить за рассылку в какие-нибудь забугорские сайты
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- И да вы тоже молодца ахуенно "поддержали" друга |
Цитата:
|
Дайте ей наградку кидало :61:
|
Орех, в которой по счету твоей теме у меня подозрения, что ты пишешь о себе....
|
Цитата:
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Цитата:
|
пиздец,че реальную телку найти не мог?:hm: дрочить на вебку,эпикnoface
|
ЭТО ВИРТ ЕБА
|
Был "вирт" после которого она неподабающе поступила.
|
Не удивлюсь если он бабу выебет без презерватива, а она потом подаст на него в суд за изнасилование или деньги за оборт потребует.
|
а мне похуй было бы. Что с видео стало бы? пускай кидает
|
Ебать, такие прошмандовки есть везде. Кто разводит по вебке, кто реально потрахавшись на заявление в милицию. Были даже такие случаи у знакомых моих друзей. Так что лучше найти какую нить бабу, нормально её узнать хотя бы какое то время, а потом уже наслаждаться шпилевом.
|
Приехать бороду ей набить. Но на самом деле ну зачем такой хренью заниматься? Ну ладно предложить ей показать сиськи, но дрочить. ППЦ уже Виртуальные шалавы появились ( Лучше вообще не связываться с бабами с другого города, а если и связываться, то встретиться в реале. И получше узнать.
|
орех, ну не стесняйся, призднайся что это ты дрочил:61:
и девка не друга твоего развела а тебя)) |
Баба коварна =/
Большую елду ей по самые гланды :48: |
Спасибо,я поржал.
|
че вообще прикольного смотреть как телка теребит и дрочить?nofaceскачал порнуху и смотри. лучше секса что ли?:zapodozrilcheto:
|
пусть лучше в анонимных чатах сексом занимается и дрочит сколько хочет, там токо скрин чата могут сделать на который глубоко похуй:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:39 ---------- а так не сижу |
всё таки орех заплатил 5000? а то я чо то не вижу видео с ним(
|
Да блять! Это не орех дрочил на вебку! Как вы не поймете, что это пиар уеб! А вы как мудаки ведетесь! Один я понял, что скорей всего орех придумал ту историю с кидаловом для того чтобы всеголиш себя пропиарить.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- На эту даму будет написано заявление в полицию по статьям 137, 138 и 163. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорный пиар тоже пиар :61: теперь твой друг станет звездой хоум видео, может в порнушке даже сниматься будетlolguy
|
Цитата:
|
Орех дак это ты дрочишь на вебкамеру
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +5. |