Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши планы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3003)

Woody 05.07.2010 07:58

Наши планы

Я думаю многим будет интересно, что мы планируем в ближайшее время, помимо беспорядочного секса, пьянок и грабежей.

1. В ближайшее время откроется дополнительный проект, задумка слизана, не буду отрицать, но то, что уже есть не по играм, мы попробуем это сделать же именно для игрового мира. Чего то феноменального типа второй операционной системы для геймеров не ждите, это будет простенький, даже я бы сказал через чур простенький проект, но с неплохой задумкой, надеемся вы оцените.
На данный момент он завершен на 60% и мы планировали его запустить сразу после переезда, но возникли некоторые трудности, во-первых, необходимо до конца допереехать ГЛАДпвнз, ибо сами видите траблы с кодировкой, во-вторых, проект не готов к тестовому режиму, есть некоторые детали без которых он превратиться в хуй знает, что, по этому будем его дорабатывать, я думаю, что крайний срок это конец данной недели, в-третьих, проблемы с доменом, регистратор в конец охуел и не хочет отдавать нам домен, придется менять имя новому проекту. Но похуй мы не сдадимся блядь!

2. На данный момент работает с переходом на канал рутуб, ибо ютуб не позволяет загружать видео более 10 минут, а это плохо, таким образом обзоры и прочая поебота будет доступна без разбивки на части.

3. Полным ходом идет обсуждение того, что бы начать работу над выпуском собственных видеоновостей, аналог канубовостей, попробуем, понравится вам, то продолжим в том же духе, не понравится, то отнимем у Шайни паспорт!

4. Структурирование ГЛАДпвнз, а именно наведение порядка в плане того, что все это дело превращается в выгребную яму, сейчас уже хуй чего нужное найдешь, для этого будет проводится набор модераторов, которые помогут избежать тупого флуда типа "ап" или "+" а так же составление подраздельных меню.

5. Планируем ввести систему наград, что бы хоть как то отблагодарить всех активных участников, увы проект пока не приносит рибыли никакой , все держится на инициативных вложениях, а именно на моих и гнома-глада (спасибо ему большое) а так же редких подарков в виде 20р от пользователей форума, а посему предложить призы мы на данный момент не можем.

6. Хотим охватить больше игр, но это очень сложная задача, ибо что бы охватить какие-либо игры нужно, чтоб в этих разделах были люди, способные минимум писать новости, пока с этим через чур туго...

7. Дать всем пиздюлей =)

PB 21.07.2010 11:57

Re: Наши планы

атличнэ1

GNOM 21.07.2010 12:32

Епт, что же ожидает нас в новом проекте!?

Щавель 21.07.2010 12:37

блэкджек со шлюхами я надеюсь =)

Besia 21.07.2010 12:51

поскореебы реализовать пункт номер 7

GNOM 21.07.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 27108)
поскореебы реализовать пункт номер 7

ТЫ и так уже первый на очереи :shablon_01: Саркисян

RockIsLife 21.07.2010 13:46

Когда там новый проект будет?

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 21.07.2010 19:32

а че модераторов мало чтоли?
по мне дак норм...

XoXXXoL 21.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 27243)
а че модераторов мало чтоли?
по мне дак норм...

Тебя одного хватает с головой)
Отличные задумки на перспективу.Порадовал пункт 7)

Habiass 21.07.2010 20:52

Я только хочу пункт 7,все остальное похуй!

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

А да кстати,можно ввести акцию,нажмешь на рекламу-крутой пацан,не нажмешь на рекламу ебучий долбаеб.

Makmel 22.07.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27258)
Я только хочу пункт 7,все остальное похуй!

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

А да кстати,можно ввести акцию,нажмешь на рекламу-крутой пацан,не нажмешь на рекламу ебучий долбаеб.

Ну это уже чистое говнохуйство, принудиловка серфа по говнорекламе - лишь оттолкнет людей, т.к. проект довольно неплохо посещается, то так или иначе есть некий % перехода по внешним ссылкам.

Habiass 22.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 27362)
Ну это уже чистое говнохуйство, принудиловка серфа по говнорекламе - лишь оттолкнет людей, т.к. проект довольно неплохо посещается, то так или иначе есть некий % перехода по внешним ссылкам.

Блядь а Админ же свои деньги за хостинг тратит,надо же что то делать,просто создать новость Нажмите 1 раз на рекламу и охуейте

GNOM 22.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27520)
Блядь а Админ же свои деньги за хостинг тратит,надо же что то делать,просто создать новость Нажмите 1 раз на рекламу и охуейте

Вообщето объявление есть и было, просто у нас никто ничего , никого не принуждает делать, все чисто на инициативе держится . А вот и текст объявления
Цитата:

Друзья, если вам понравился наш проект или мы чем то вам помогли, то не поленитесь, отблагодарите нажав по рекламе сверху один раз (один раз на 1 день), от этого никто богаче не станет, но в будущем по накоплению определенной суммы мы сможем повысить качество работы форума (новый сервер, канал, дизайн заказать и т.п. и т.д., конкурсы хотелось бы проводить с призами)

Habiass 23.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27528)
Вообщето объявление есть и было, просто у нас никто ничего , никого не принуждает делать, все чисто на инициативе держится . А вот и текст объявления

Но этого не кто не видет,кароче я пошел жмакать на рекламу

*Трезвый_Джонни* 23.07.2010 00:38

Денис, за наполеоновские долгоиграющие планы мой тебе личный и искренний респект.
Не будь я так занят своей нудной и низкооплачиваемой говноработой - обязательно помог бы. И с модераторством, и с наполнением, и со статьями. Однако, по причине суровых жизненных обстоятельств, единственное, что мне остается - читать топы и, ввиду исключения, оставлять каменты особо ж0стким аффтарам.
Так держать, короче. И всё будет.
З.Ы. Что с идеей создать свое радио? Она живая еще?

GNOM 23.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27532)
Но этого не кто не видет,кароче я пошел жмакать на рекламу

Там только за уники , помоему, можешь не переутруждать себя)

Habiass 23.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27555)
Там только за уники , помоему, можешь не переутруждать себя)

уники?!

GNOM 23.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27557)
уники?!

Уникальные АйПи адресса с которых был совершен переход поссылке. Именно за них платят. ты представь себе сколько бы уже все заработали кликая на кнопочку...

Habiass 23.07.2010 01:25

А понятно но один раз на дню то кликнуть не проблема я думаю,да и реклама интересная =) , вот тебе пример уг сайт реклама.ру pointblankgame.ru это не реклама это уг

Woody 23.07.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 27362)

сразу скажу, на гладе никогда не будет рекламы котопвя выезжает, заебывает, доставляет +много рекламы, я не собираюсьб из проекта говно делать ли выжимать из него по минимуму соков, пусть лучше проект будет убыточным, но без говна этого, глад в первую очередь для меня лично это интересно это хобби это мсне нравиться, хотел бы я из него что-то жать, то сделал бы как на поинтблангейм, но такого у нас не будет

GNOM 23.07.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27585)
сразу скажу, на гладе никогда не будет рекламы котопвя выезжает, заебывает, доставляет +много рекламы, я не собираюсьб из проекта говно делать ли выжимать из него по минимуму соков, пусть лучше проект будет убыточным, но без говна этого, глад в первую очередь для меня лично это интересно это хобби это мсне нравиться, хотел бы я из него что-то жать, то сделал бы как на поинтблангейм, но такого у нас не будет

Вот тут всё то что я хотел сказать, но я не в статусе, это говорить. Вообщем это держит 20% пользователей.

XoXXXoL 23.07.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27587)
Вот тут всё то что я хотел сказать, но я не в статусе, это говорить. Вообщем это держит 20% пользователей.

думаю куда больше чем,20%.

GNOM 23.07.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 27604)
думаю куда больше чем,20%.

Тебя то ,я знаю точно здесь держит лишь флударастическая одержимость Саркисян

XoXXXoL 23.07.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27613)
Тебя то ,я знаю точно здесь держит лишь флударастическая одержимость Саркисян

Я общаюсь!) после твоего бана,охота делать по 10-15+ постов в минуту как-то пропала. мне сыкотно)

Habiass 23.07.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 27623)
Я общаюсь!) после твоего бана,охота делать по 10-15+ постов в минуту как-то пропала. мне сыкотно)

Но всеравно ты их делаешь Саркисян

XoXXXoL 23.07.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27625)
Но всеравно ты их делаешь Саркисян

нет.до бана обычно в списке тем мой ник фигурировал в 90% тем. сейчас - максимум в 30-35%.

GNOM 23.07.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 27626)
нет.до бана обычно в списке тем мой ник фигурировал в 90% тем. сейчас - максимум в 30-35%.

Исправляешься.что не может не радовать)

~>Affsyan<~ 23.07.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27562)
Уникальные АйПи адресса с которых был совершен переход поссылке. Именно за них платят. ты представь себе сколько бы уже все заработали кликая на кнопочку...

БУду тыкать каждый раз когда будет вылетать инет=)

XoXXXoL 23.07.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27630)
Исправляешься.что не может не радовать)

С тобой разве не исправишся)

Woody 09.08.2010 05:22

Наконец то зарегали и делегировали новый домен под планирующийся проект, теперь осталось дождаться пока Егор адаптирует проект под новый домен, проверит на работоспособность и мы анонсируем открытие нового дополнительного проекта))

AgroSol1d 09.08.2010 12:27

и Ден вообще все бабосы будет спускать на 2 проекта...бросить пить,курить,ругаться матом...пойдет в армейку служить солдатом) Ну а если на серьезе,сколько стоит оплата того проекта? тоже что и этого?

khaos 09.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 32449)
Ну а если на серьезе,сколько стоит оплата того проекта? тоже что и этого?

Если серьезно, она стоит ящик пива мне за то, что я его напишу :D
Теперь скидывайтесь, а то у Диси итак денег нет +)

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5.