![]() |
Мы переехали
Целую ночь наш доблестный Амиго не смыкал своих мексиканских глаз над монитором, перенося портал на новый хостинг под дулом пневматической швабры и он с этим справился, наконец-то мы можем вздохнуть с облегчением от того, что все прошло удачно.
Сразу же, не отходя от кассы хотелось бы у вас узнать, тормозит ли сайт, открывается ли он быстрее чем сутками ранее, вообще нет больше тех проблем в пару минут? Ну, а если все хорошо, то объявляю этот месяц на GLADpwnz.RU, месяц мексиканского маразма, советую всем к вашим аватарам прикрепить с помощью фотошопа по мексиканской шляпе и начать веселе! Спасибо вам всем, что вы с нами! (Legal disclaimer: Месяц африка.. мексиканского маразма предложил Денис :D). (Вложения, как и все остальное, работает, благодаря вдвойне доблестному Амиго, не спавшему уже больше суток). |
Re: Мы переехали
ура ура бля ура!!!
у меня всё тормозит ужасно, но это торрент тому виной, хотя если сравнивать с вкл торрентом форум сутки назад вообще не загружался |
охренеть только нажал он сразу загрузился а раньше минуты 2-3 ждал)) молодцы!!!:clapping:
|
По сравнению с 2 днями ранее, заметно быстрее стал открываться =)
26 буква руАлфавита символом показывается тоже , иногда c "И" происходит такаяже Qиня =) |
Все работает однозначно быстрее чем раньше =)
проблем вродь пока нет =) малацом!!1 |
ура бля)
|
Все отлично работает
|
Я в ватошопе не шарю, как приделать шляпу?)
|
Дися придет, всем приделает.
|
Шляпу всем!!!. Ура, наконец тормоза пропали...
|
Все эти знаки вопроса возникают из-за повреждениях в дампе базы данных при переносе. Так что если вы заметили у себя в подписи или где еще такие значки - берите в руки щетку и отдраивайте их до блеска, тоесть отредактируйте их и замените ВНЕЗАПНО пропавшие символы их оригиналами.
Амиго какбэ намекает на самообслуживание. |
ура наконецто
|
Троекратное ура!
|
Ура!!!!!!
|
грац с новым хостингом)
|
УРАА ТОВАРИЩИ=)
|
Амиго таки дочинил вложения и прочие баги, ура товарищи! :D Теперь его семью даже не скормят марсианским кроликам!
Пойду отрощу бороду и запишусь в орден джедаев. |
Грац с новым хостом=)
|
не зря я 2 недели не брился, чувствовал, готовился
|
норм, чо... :ja_za:
|
Бухаем?Где поляна от одминов? D:
|
Я уже бухнул, ща пойду шляпу се рисовать, аррива!!
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- есть проблемы в виде вопросов и прочоей поеботы, все это исправим в ближайшие дни, там надо с саппортом подрочить на бруденшафт |
Admin,и где твоя супер-пупер-спиженая-задумка?
|
Конечно прикольно что теперь не грузит сайт по 2-3 минуты но я немного не пойму что такое ?мя и в мексиканском безумии я не участвую потому как уезжаю из города (а у меня не ноутбук) и даже если бы я и не уезжал фактически бы я не участвовал (я не умею работать в фотоЖАБЕ)
|
Цитата:
---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Много почтенный амиго! прошу тебя разрешить мне поехать к моей больной бабушке которой надо помогать по хозяйству и потому что я сам хочу на свежий воздух!!!Так что амиго разрешишь о_О |
Цитата:
|
да, намикните хоть что там за супер мега ахуенный проект, любопытно ппц
|
приделайти мне шляпу в фотошопе на шарю =)
|
совсем скоро мы откроем сервис знакомств для игроков ММО, вы сможете найти свою любовь не отходя от кача
|
Время научится=) Ну или пэйнт решает=)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Привет как тебя зовут? -Адский стражник! -А меня перис хилтон -Я тебя люблю -я тебя тоже давай поженимся -давай покупай платье и иди на площадь ленина я тебя найду -Окей |
Цитата:
З.Ы.А после переезда стало работать порезвее все) |
сделайте мне тоже шляпу)
|
пока я изучал фотошоп и прилеплял шляпу прошли годы...
|
вот и мне прикрепим и в скайп скинь)
|
Цитата:
|
Поздравляю с переездом! от безделья тоже сделал шапку аватару :)
|
у меня самая четкая шляпа приделанная через Paint нах))
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +5. |