Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   Инструментальный вопросик возник. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29722)

MasterBrain 18.02.2012 17:00

Инструментальный вопросик возник.

Пацаны, в свете недавних моих грустных событий, я тут подумал, а не купить ли мне гитару. И тут встало 3 вопроса:
  1. Акустику или Электро гитару.
  2. Если электрогитару, то важно ли сначало научится на акустике играть, или же похуй.
  3. Реально научится играть самому. Конечно были случаи, к примеру Виктор Цой сам учился играть, но все же.
Надеюсь на ваше понимание.

HuegJlOT 18.02.2012 17:02

Re: Инструментальный вопросик возник.

не предпочитаю такой стиль музыки

MasterBrain 18.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от HuegJlOT (Сообщение 905622)
не предпочитаю такой стиль музыки

Кто тебя сюда звалrage2?

HuegJlOT 18.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 905624)
Кто тебя сюда звалrage2?

в скайпе в глад конфе ты сам скинул:43: не нужно было скидывать не заходил бы

MasterBrain 18.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от HuegJlOT (Сообщение 905628)

Ник расскрывает твою сущность, броcutegrl

CaMoOTaKoe 18.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от HuegJlOT (Сообщение 905628)

+1

Field of Dreams :D 18.02.2012 17:16

Бери барабаны :76:
http://www.youtube.com/watch?v=HBuQ8rch-H0

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=3GI2YYahJIE

nyash2

Внезапнo! 18.02.2012 18:13

На акустике только шансон и армейские ебашить, а электро, без усилителей и так акустическая lol lol

Бурундук 18.02.2012 18:15

Бери акустическую, через год когда научишься более-менее играть узнаешь нужна ли тебе электронная. Хотя если ты умеешь играть уже хоть как то, то думаю можно электро взять. Но если ты полный чайник то нет.

Z3170 18.02.2012 19:14

Для начала акустику бери, научишься хорошо играть - бери электро.

(*Echoes*Echelon*) 18.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 905615)
Пацаны, в свете недавних моих грустных событий, я тут подумал, а не купить ли мне гитару. И тут встало 3 вопроса:
  2. Если электрогитару, то важно ли сначало научится на акустике играть, или же похуй.
  3. Реально научится играть самому. Конечно были случаи, к примеру Виктор Цой сам учился играть, но все же.

Есть разница в технике игры..Акустика ,на то и акустика на ней метал не запилишь.только лирику.:54: но её плюс мобильность и независимочть от сети)
Насчет игры уже сказал..Максимум чему ты научишься на акустику,перебору.только он пригодится на электро.Поэтому хочешь электро,берешь электро.:chmokichmoki:
Самому научиться можно,но до определенного уровня любителя без проблем.kovarniy

NyashaYaTashyu 18.02.2012 20:01

Бери обычную, чтобы под подъездом с телками и пивасиком петь ну или в лесопарке на лавочках, эх жаль что я не играю

(*Echoes*Echelon*) 18.02.2012 20:07

ах.да бери акустику.Норм электро стоит пздц сколько)Если не работаешь)То не твой вариант.нормальная для любителя от 12-15 к.без примочек и комбика

MasterBrain 18.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 905979)
Сцуко... Процентное соотношение действительно мистическое... оО

Ты о чем вообще счас?

CrаzySpeed 18.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 905615)

http://forum.gitarizm.ru найдешь все ответы тут:41:

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 906133)
ах.да бери акустику.Норм электро стоит пздц сколько)Если не работаешь)То не твой вариант.нормальная для любителя от 12-15 к.без примочек и комбика

далбоеб? далбоеб.pokerface
пацифика в москве 8-9к стоит + комбик фендер мустанг 1 стоит 5.5к, так что хуйню не неси, норм акустика стоит от 25к, есть конечно исключения(любую гитару надо слушать), а вообще тсу я бы посоветовал ltd f50 + vox vt 20+, в воксе на преде стоит лампа 12 AX7, ну а лтд у меня у самого есть, звучит на уровне гибсона сг, с учетом если стандартные звучки сменить на сеймуровские( бридж: SEYMOUR DUNCAN SH4 JB, нек: SEYMOUR DUNCAN SH-6N DUNCAN DISTORTION). так что тс всех фаршей нахуй посылай, если решишь акустику брать то бери такую: YAMAHA LLX16BL или GUILD GAD F-130RCE NAT.:30:

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

если любишь блюз\джаз\латин-рок аля сантана(хотя сантана играет на гитарах prs\gibson, но они на уровень выше и дароже фендеров, из мексиканца реал вижать сантановский звук с помощью воксововского лампового комбика касарей эдак за 60), то тебе необходим страт фендеровский, желательно кастом шоп.:78:

(*Echoes*Echelon*) 19.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 906655)
http://forum.gitarizm.ru найдешь все ответы тут:41:

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

далбоеб? далбоеб.pokerface
пацифика в москве 8-9к стоит + комбик фендер мустанг 1 стоит 5.5к, так что хуйню не неси, норм акустика стоит от 25к, есть конечно исключения(любую гитару надо слушать), а вообще тсу я бы посоветовал ltd f50 + vox vt 20+, в воксе на преде стоит лампа 12 AX7, ну а лтд у меня у самого есть, звучит на уровне гибсона сг, с учетом если стандартные звучки сменить на сеймуровские( бридж: SEYMOUR DUNCAN SH4 JB, нек: SEYMOUR DUNCAN SH-6N DUNCAN DISTORTION). так что тс всех фаршей нахуй посылай, если решишь акустику брать то бери такую: YAMAHA LLX16BL или GUILD GAD F-130RCE NAT.:30:

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

если любишь блюз\джаз\латин-рок аля сантана(хотя сантана играет на гитарах prs\gibson, но они на уровень выше и дароже фендеров, из мексиканца реал вижать сантановский звук с помощью воксововского лампового комбика касарей эдак за 60), то тебе необходим страт фендеровский, желательно кастом шоп.:78:

да LTD 50 охуенннааа!!!11 только печьки топят.Ему не электро-акустика нужна.а обычная акустика.cutegrl все ниже 200 модели у лтд шлак китайского разлива.И смысла менять звучки,нет.вот это да норм,http://www.espguitars.ru/ltd_ec-401.html
Я это все шупал и играл.в Москву не просто так съездил.:chmokichmoki:
Ltd ниже 200 ,по уровню и качеству ,как эпифон от гибсон.(в этой ценовой категории)
А добавленный ответ ,убил.Нахуя ему советовать то ,что купить по деньгам ему нереально.Он просит просто играть.А не выходить на сцену.:zapodozrilcheto:
Посоветуй ему Капарисон с мясом богов.пусть парень купить

у меня скоро такая будет http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=4733 , http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=69 . щас такая http://www.musicalive.ru/schecter-demon_p_5035.html

CrаzySpeed 20.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 908768)
да LTD 50 охуенннааа!!!11 только печьки топят.Ему не электро-акустика нужна.а обычная акустика.cutegrl все ниже 200 модели у лтд шлак китайского разлива.И смысла менять звучки,нет.вот это да норм,http://www.espguitars.ru/ltd_ec-401.html
Я это все шупал и играл.в Москву не просто так съездил.:chmokichmoki:
Ltd ниже 200 ,по уровню и качеству ,как эпифон от гибсон.(в этой ценовой категории)
А добавленный ответ ,убил.Нахуя ему советовать то ,что купить по деньгам ему нереально.Он просит просто играть.А не выходить на сцену.:zapodozrilcheto:
Посоветуй ему Капарисон с мясом богов.пусть парень купить

у меня скоро такая будет http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=4733 , http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=69 . щас такая http://www.musicalive.ru/schecter-demon_p_5035.html

:facepalm:, любую гитару нужно щупать и слушать, иногда (очень редко) даже китайское гавно может звучать на уровене с амерекосами, когда я слушал гитарки и выбирал себе я сначало хотел купить гибсон сг, послушал на рандаловском стеке не очень как то, слушал так же джэксоны дк2с и х серии квх 10, 10 серия убога, дк2с впечатлил очень даже (но джэксоны это не мое =\), не смотря на то, что джэксоны после 2000 годов уг полное, решил послушать чтонить из малобюджетных вариантов, слушал крафтеры,крамеры, годины, у годинов есть годные гитарки, шактеры, шактеры вообще не впечатлили, не рыба не мясо,хотя 1 гитарка их фирмы все же меня весьма впечатлила: SCHECTER Omen-FR Extreme, но увы в ней был брак, нековый звучок не работал, на бридже звучит ахуенно, так бы взял себе. лтд, причем в магазе было всего 2 гитары фирмы лтд, и те одинаковые, одна красная другая черная, послушал обе, вроде 2 одинаковые гитары, а звучат по разному, от одной чуть уши в трубочку не завернулись, думал нахуй слушать вторую если они одинаковый, и отзывы в основном о лтд ф 50 как о гавне, почти на всех форумах,но решил послушать и вторую, честно вторая гитарка меня очень сильно поразила звучанием, ибо звук был тот который я и искал, на данный момент я продаю лтд ф 50, так как приобрел недавно гибсон лп кастом шоп 57 года.:78:
З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины.nyash

Зевс 20.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 905640)
Бери барабаны :76:
http://www.youtube.com/watch?v=HBuQ8rch-H0

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=3GI2YYahJIE

nyash2

Ни кто не любит пианистов, все любят барабанщиков

А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения

CrаzySpeed 20.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 910680)
Ни кто не любит пианистов, все любят барабанщиков

А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения

Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).:niggachel:

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 908768)

SCHECTERPT M/M очень годная палка, прям нашка из няшек:animegvno:, но не для мяса ибо ольха не тру на хайгене себя ведет =\

(*Echoes*Echelon*) 20.02.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 910690)
Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).:niggachel:

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

SCHECTERPT M/M очень годная палка, прям нашка из няшек:animegvno:, но не для мяса ибо ольха не тру на хайгене себя ведет =\

так то PT я беру для чистого)не собираюсь на нее овер и дист вешать:emo:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 910675)
:facepalm:, любую гитару нужно щупать и слушать, иногда (очень редко) даже китайское гавно может звучать на уровене с амерекосами, когда я слушал гитарки и выбирал себе я сначало хотел купить гибсон сг, послушал на рандаловском стеке не очень как то, слушал так же джэксоны дк2с и х серии квх 10, 10 серия убога, дк2с впечатлил очень даже (но джэксоны это не мое =\), не смотря на то, что джэксоны после 2000 годов уг полное, решил послушать чтонить из малобюджетных вариантов, слушал крафтеры,крамеры, годины, у годинов есть годные гитарки, шактеры, шактеры вообще не впечатлили, не рыба не мясо,хотя 1 гитарка их фирмы все же меня весьма впечатлила: SCHECTER Omen-FR Extreme, но увы в ней был брак, нековый звучок не работал, на бридже звучит ахуенно, так бы взял себе. лтд, причем в магазе было всего 2 гитары фирмы лтд, и те одинаковые, одна красная другая черная, послушал обе, вроде 2 одинаковые гитары, а звучат по разному, от одной чуть уши в трубочку не завернулись, думал нахуй слушать вторую если они одинаковый, и отзывы в основном о лтд ф 50 как о гавне, почти на всех форумах,но решил послушать и вторую, честно вторая гитарка меня очень сильно поразила звучанием, ибо звук был тот который я и искал, на данный момент я продаю лтд ф 50, так как приобрел недавно гибсон лп кастом шоп 57 года.:78:
З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины.nyash

гибсоны так то косячат с гитарами после 2000-х браков блять каждая третья палка.:47: у шектеров впринципе самые норм серии Блэк Джеки,С-1,хэллрэйзер. Все остальное годное,но если в смысле профессионального использования,они не пойдутnyash хотя если постараться и из них стоящее выйдет.Мечта достать Гибсон Готик серии Флаинг V 1998-2000 годов , http://sweetguitars.ru/good.php?id=999&archive= fapfapfap Они были ограниченной серией, и выпускались с 98 по 2002. А насчет моих палок,будет одна махагон,другая ольха,третья липаnyash а еще бас G&L 2500 хочу:emo:

CrаzySpeed 20.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 910753)
так то PT я беру для чистого)не собираюсь на нее овер и дист вешать:emo:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

гибсоны так то косячат с гитарами после 2000-х браков блять каждая третья палка.:47: у шектеров впринципе самые норм серии Блэк Джеки,С-1,хэллрэйзер. Все остальное годное,но если в смысле профессионального использования,они не пойдутnyash хотя если постараться и из них стоящее выйдет.Мечта достать Гибсон Готик серии Флаинг V 1998-2000 годов , http://sweetguitars.ru/good.php?id=999&archive= fapfapfap Они были ограниченной серией, и выпускались с 98 по 2002. А насчет моих палок,будет одна махагон,другая ольха,третья липаnyash а еще бас G&L 2500 хочу:emo:

да стрела 98 года охуенна nyash, такие гитарки с ограниченным тиражем, или именные с подписью за бугром проще всего искать на аукционах\барахолках, по крайней мере у меня знакомый в бельгии на ярморке(или как уних там это называется), купил фендер страт 84 года с подписью Эрика Клаптона за 450$, причем гитарка в очень хорошем состоянии, только флойд роуз немного ржавчинкой покрылся =\

(*Echoes*Echelon*) 20.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 910814)
да стрела 98 года охуенна nyash, такие гитарки с ограниченным тиражем, или именные с подписью за бугром проще всего искать на аукционах\барахолках, по крайней мере у меня знакомый в бельгии на ярморке(или как уних там это называется), купил фендер страт 84 года с подписью Эрика Клаптона за 450$, причем гитарка в очень хорошем состоянии, только флойд роуз немного ржавчинкой покрылся =\

В Дроп А и д.р. пониженных строях, это вообще монстр,а махагон и эбонивая накладка делают свою работуnyash звук несущий разрущениеnyash

CrаzySpeed 20.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 911420)
В Дроп А и д.р. пониженных строях, это вообще монстр,а махагон и эбонивая накладка делают свою работуnyash звук несущий разрущениеnyash

накладку исключительно из балотного ясеня\красного дерева аля махагон, ибо звук уг будет....:niggachel: даже в стандарте махагон звучать будет лучше в несколько раз лучше, даже Холстинин на своих стратах юзает балотный ясень на накладке :78:
Я не любитель пониженного строя, т.к. все те же ноты можно в стандартном сыграть, + можно свип ебануть чотше нежели в ре или ля строе :78:

pAwka. 20.02.2012 22:36

1.Электрогитару
2.похуй. струн 6 приёмы игры такие же.
3.есть овер 9к самоучителей.Так же можешь пойти к людям которые научат тебя.

(*Echoes*Echelon*) 21.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 911901)
накладку исключительно из балотного ясеня\красного дерева аля махагон, ибо звук уг будет....:niggachel: даже в стандарте махагон звучать будет лучше в несколько раз лучше, даже Холстинин на своих стратах юзает балотный ясень на накладке :78:
Я не любитель пониженного строя, т.к. все те же ноты можно в стандартном сыграть, + можно свип ебануть чотше нежели в ре или ля строе :78:

Накладка из болотного ясеня foreveralone на дешевых гитарах обычно палисандр,на дороже махагон и клен,а самые дорогие эбони.если ,что я про перо говорю:82: из болотного только корпуса делают.покажи хоть одну гитару:82:

Цитата:

Эбони (эбеновое дерево)Эбони обладает схожей с кленом плотностью и дает резкую, четкую атаку, но более хрупкие волокна и более масляные поры приводят к сильнее выраженному звучанию основного тона по сравнению с кленом. Оно также выдает неслабое количество перкуссивных гармоник при атаке медиатором, которые быстро глохнут, освобождая дорогу добротному долгому сустейну.

PandaLiKDuLKiLL 22.02.2012 04:04

Ударные лучше всякой гитары.

MasterBrain 02.05.2012 21:01

Ответ пришел позже - беру басуху.

Evgenich 02.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1058689)

Можно закрывать?

ZedRot 02.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1058689)

Сгубил себе карьеру:facepalm:... Если конечно не попадешь в ту группу в которой любят сильные басовые партии... А таких ой как мало... Особенно in the Russia...

Jar1k 02.05.2012 22:44

Ошибка в опросе)
За Электро.

MasterBrain 02.05.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1058702)
Можно закрывать?

Да.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1058738)
Сгубил себе карьеру:facepalm:... Если конечно не попадешь в ту группу в которой любят сильные басовые партии... А таких ой как мало... Особенно in the Russia...

А гитаристов тож дохуя развелость. Почти каждый знакомый музыкант - гитарист. И всего 1-2 басиста.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5.