![]() |
Поговорим о Far Cry 3. Часть 2.
Вложений: 15
Продолжим разговор? Вложение 45022 Совсем немного прошло времени с того момента, как я рассказал вам о Far Cry 3 - игре, которую ждут многие. Сегодня же я снова буду вам рассказывать о ней. Прохождение игры у вас займет 20 часов как МИНИМУМ. В этот минимум входят прогулки по местности, перестрелки, и квесты. Если же вы хотите оттянуться по максимуму - рыскать каждый угол, брать все квесты - времени будет дохуя больше. А может оказаться и так, что времени на прохождение уйдет намного больше, чем на прохождение Grand Theft Auto IV и Episode from Liberty City вместе взятых. Все зависит от игрока.Предлагаю вашему вниманию Геймплейный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=Psn3I...eature=colike] И что мы собственно говоря видим? А видим мы ахуенную систему сражений, где стелс играет немаловажную роль. Система доведена до уровня максимального реализма, что если вы дохуя пройдет и набьете скилл игры, а потом вам попадет в руки диск с игрой как в фильме "На игре", то Джон Рембо нервно курит рядом с вами. Вложение 44995 Нас ждет невероятно открытый мир, радующий своей красотой и изящностью. Конечно же эта часть обойдет по данным показателям Far Cry 2, мир которого был тоже ахуенно большим.Вложение 44989Вложение 44990 Вложение 44991Вложение 44992 Вложение 44993Вложение 44994 Красочные пейзажи, которые почему-то напоминают первый Far Cry. Вложение 44996Вложение 44997 Вложение 44998Вложение 44999 Вложение 45000Вложение 45001 Вложение 45012 Все эти факторы так и говорят о том, чтоб купить лицуху и днями на пролет задрачивать в игру. Напомню, что игра выходит 7-го сентября. Песня из трейлера. |
Re: Поговорим о Far Cry 3. Часть 2.
Неплохой графон:atomicchel:
|
Я жду макс пейна больше как-то
|
Как уже писал в одной из тем,жду!
|
Помню как часами задрачивался в нее,одна из лучших оффлайн игр,ну после мафии :3
|
Игра будет ахуеннной!
Атвичаю:61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фаркрай это очень длиная и нудная игра которая неплохо затягивала
|
так то похуй на графон. главное чтобы игра не потеряла ту изюменку которая была в первой части.
а вот то что открытый мир будет куда больше чем в фк2 немного напрягает.. надеюсь они смогут заполнить это пространство неимоверно интересными штуками:aaaetapizdec: |
графа класс
|
51 секунда,мужику насрали голуби. Или кто там на острове водится
|
Цитата:
Скачать чтоль :44: |
Злодей нравиться который с мини эрокезом. В нём какой-то характер что ли есть) Жду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне эти миссии просто не нравились, пнв кривой:42: |
Цитата:
|
Ничего не говорю про 1 часть, но от 2ой у меня начался кровавый понос, и я не спал после этого около 3х суток. Надеюсь 3 часть не окажется таким же дерьмом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать,я сначала прошел ФК2 а потом понял что это говно :| :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ёпта,2 часть только в новой упаковке хуле ustal1
Ой блять опять этот дрочка с таблетками,фу нахуй uzhas1 |
Во второй части жутко бесили блок посты. Их блять уничтожаешь, а они через 2 минуты респятся снова. И ведь хуй проедешь, погонятся за тобой. Плюс к этому каждый раз до места провидения задания ехать минут 10. Ненавижу это говно. Поездки погубили и мафию 2 и фар край 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, фар край первый даже на диске есть, лицензия вроде, игра очень, очень интересная, вторая на порядок хуже, хотя атмосфера по началу очень даже зацепила, поджог травы, деревьев, но, увы, не прошел и половины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в шутеры вернут "Полоску ХП" и аптечки.Мб тогда буду считать,что это игра шедевр,А пока что... это казуальная хуйня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: