![]() |
Мне похуй
Мне похуй я выговорюсь.
Наконец-то школоблядные мазайщики отсосали с проглотом и теперь я вижу бескрайнее море криворуких блядей,который каждые 5 секунд орут,что каждый настоящий папка читоблядь! Наконец-то уебаны,которые делали себе оружие должны,как и остальные игроки на него заработать,от чего блять школота уже ссыт кипятком и урезает обеды в школе. Наконец-то бывший читовыблядок получит пизды по полной от моего п90, и будет орать в чат что у меня аим,потому что его гнилой черепок развалится нахуй от моего попадания в глаз. Наконец-то пидорские кланы типо Абьебалити Лизнут головку хуя,потому что клан нельзя качнуть,а потом будут плакать на ебливом ПБхаке или Жуке,гневно засирая личку Мазая. Короче объебались пидорки малолетние. Fuck yeaaufkm ---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:28 ---------- А ещё ущербные пидорасы со скоростью света начали продавать читоблядные аки.За день аж по дохуя штук. Сегодня 06:47 от 3JlouGnom К последнему сообщению 3 33 СРЫВПОКРОВ Еж 1 год! Вообще чёткий, налетаем! (Тема на нескольких страницах 1 2) Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. OverHunter Сегодня 06:04 от Prest!ge К последнему сообщению 16 137 Вложений: 10 2 ежа, 2 сопли (90%) (Тема на нескольких страницах 1 2) Psixo Сегодня 06:04 от Prest!ge К последнему сообщению 12 220 Smile Вложений: 3 СРЫВПОКРОВ Продаётся Майор 3-го года 600 рублей ™Extazy™ Сегодня 06:03 от Prest!ge К последнему сообщению 6 41 Вложений: 8 СРЫВПОКРОВ 2 ежа 2 года стоят НЕ дохуя! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Olowka Сегодня 06:03 от Prest!ge К последнему сообщению 66 1,061 Вложений: 9 СРЫВПОКРОВ Ёж 2 года (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Twist! Сегодня 06:02 от Prest!ge К последнему сообщению 39 334 Майор 4 года (*'''') Difen Сегодня 06:01 от Prest!ge К последнему сообщению 6 41 Exclamation Читать всем 3 ромба 2 года (ДЕШЕВО) Enable^game Сегодня 06:00 от Prest!ge К последнему сообщению 8 63 СРЫВПОКРОВ МЕГО ТРУ ДОН ПЕРС!!1 SiGni Сегодня 06:00 от Prest!ge К последнему сообщению 3 29 Читать всем помощь нужна! Inc1Dent!* Сегодня 05:59 от Prest!ge К последнему сообщению 1 9 2 ежа за 1100р Yamaha(ybr125) Сегодня 05:57 от Prest!ge К последнему сообщению ---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:33 ---------- Не ведитесь на этих гандонов,аки читоблядные. |
Re: Мне похуй
WTF? впадлу читать
|
Цитата:
Мой ёж радуется,что читовыблядки отсосали хуй(в вкратце). |
хуйню написалpokerface
|
отсыпь
|
Молодец , продолжай в том же духе.
|
Цитата:
|
Мазай уже восстановил половину функций!
http://reclassing.ru/viewtopic.php?f=26&t=2570 пруф. |
Цитата:
|
Цитата:
Фрост ахуенный ЧО! :ovna: |
эти хуи из иновы умеют ставить обновы
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Я теперь по 50 фрагов за лычку на ст метро снимаю:52::52::52::52::52::52:
|
Цитата:
|
Цитата:
потихоньку перенастраиваю вх под новый клиент игры ... восстановим все ... еще проблемка в том чтобы как следует спрятать функции и адреса чтобы не выковыряли их и опять не расплодилось нубо вх Слова мазая! ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- В общем скажу сразу что буду улучшать защиту аима... так же заставлю вадим делать тоже самое по поводу читов, у сторонних разработчиков появились небольшие проблемы в связи с обновлением... поэтому можете поиграть спокойно.. з.ы. поэтому прошу у вас потерпеть, ибо в будущем это пойдет вам только на пользу з.з.ы. если кто то читал эту статью на гладах http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29486 та рад вам сообщить что секрет их хваленой защиты раскрыт, осталось только спятать его подальше от посторонних глаз... Слова славы зис! |
Пасажир вали нахуй с гладов
|
и чо? pokerface
|
Искренне рад за тебя. Пользуйся случаем навалять им в игре, потому что скоро они снова свои читы подымут.
|
Вы все ноете насчет новый системы защиты, знаю, что Фрост мягко сказать УГ, но на том же ютубе много видео с теми же читами (даже похлеще), вот только сервер американский. Где стоит "охуенная" защита, так вот, если поставят её, то она так же слетит за часа два. Тем более как показывают факты, в России самое большое кол-во читеров, и какая бы не была защита, читы у нас были и будут. В лучшем случаем уменьшится их количество.
|
ТС твинк ореха инфа сотка ты хоть блять дату создания темы о продаже смотрел?
|
Нихуя они не сломают dovolniy
Теперь фрост не основная защита,на 1-м месте корейская lolguy,а потом уже ебливый фрост.И хуй они что сделают с файлами в игре и хуй что в нее кинут,потому что сразу будет "морозить" Так шо пиздец мразям читерским :23: ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Кстати,это пока не окончательная защита стоит,это только начало нах :20: Будут корректировать ее еще в скором будущ емnyash |
|
|
мне похуй poherman
|
Моолодец. Только потом опять начнут ныть,что опять читеров дохуя..
|
Тема ни о чем
|
идите нахуй со своим блядопб для самоутверждения школочитеростатофапероуеб ков.думал посмеяться заходя в тему а прочитал баянистые фразы полуторагодовалой давности.нихуя не измениться либо терпите играйте меритесь с тем что есть либо нахуй удаляяйте пб с компа и продавайте акк.
|
Мне тоже pokerface
|
Цитата:
|
О чем речь, господа долбоебы?aufkm
|
я ушёл в лол. там читеров нет)))