|  | 
| 
 Свершилось!! Да да да да!! Наконецто свершилось то, чего мы так долго ждали!!! slowpokslowpok ВХ МАЗАЯ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ! Я решил проверить, изменилось ли, что либо в ПБ, захожу в пару комнат, вроде всё как обыно, но тут Я решил ЗАЛЕЗТЬ НА МАЗАЕВСКИЙ ФОРУМ и там :animegvno::animegvno::animegvno: http://www.reclassing.ru/viewtopic.php?f=26&t=2479 Все те пасаны cutegrl2cutegrl2cutegrl2cutegrl2 УГнова я тебя люблю!!!!! :smilekrova::smilekrova::smilekrova::smilekrova: fapfapfap ДАДАДАДАДАДДАДАДА!!!! ЗА неадекватность сорри)) ОВНЕ ОВНЕД ОВНЕД!!!111111111!!!! (Обновил в 22:21 по мск) Бля только что от мазаевского форума :3:ОН СУКА УЖЕ ВСЁ ПОЧИНИЛ!!!!:3::3::3: Программисты УГновы-гавно по сравнению с мазаем, но МАЗАЙ ГАВНО СУКА ПОТОМУ ЧТО ЧИТЫ ПИШИТ ПИДРБЛЯ | 
| 
 Re: Свершилось!! Лол, не сторонник читов, но такая шняга после каждой обновы и скорей через час уже все опять будет работать, рано радуешься. | 
| 
 Re: Свершилось!! Радует хоть что-то в этой жизни(кроме пива) | 
| 
 Re: Свершилось!! Цитата: 
 ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! Копипастни,че там написано. Без реги нельзя войти дохуя | 
| 
 Re: Свершилось!! В сети Soso4ek Сообщений: 7 Зарегистрирован: 02 фев 2012, 16:20 НЕ РАБОТАЕТ ВХ МАЗАЯ! Сообщение8 минут назад НАРОД НЕ РАБОТАЕТ ВХ МАЗАЯ ПОСЛЕ ОБНОВЫ. После инжекта при нажатии на кнопку активации не появляется меню. КОГДА ОБНОВЯТ? ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Картман, тебе | 
| 
 Re: Свершилось!! Соснули гниды | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! Так,я на жук. разведаю че там | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О  ВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД  !!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ  НЕД!!1!ОВНЕД!!1!/forum/showthread.php?t=365214 ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Не ставится ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! Эх вы либо вообще ничего не понимаете, либо от радости читаете только первые посты. Плюс в защите в том, что (короче почти все паблик вх писались по одному исходнику) просто кто пиздил чужой исходник не сможет обновить свой вх, то бишь его не будет. Останутся только те, которые сами пишут исходники и прочую лабуду, а это значит, что все вх будут платные (приватки). А их еденицы, Мазай точно все восстановит. | 
| 
 Re: Свершилось!! Бля, просто охуенно *_* | 
| 
 Re: Свершилось!! А пб всё равно хня. И читы скоро заработают. | 
| 
 Хотя похуй, пляшем :80: | 
| 
 Re: Свершилось!! Радость то какая. | 
| 
 Re: Свершилось!! Такое каждый раз после каждой обновы, а потом - хуй. | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! меня блять с дробью крашит когда 3-й быстро тыкаю пидорасы блять:3: как ебаную миссию выполнить теперь | 
| 
 Re: Свершилось!! Привет жертвам шлакобланка | 
| 
 Re: Свершилось!! | 
| 
 Re: Свершилось!! Если до конца недели не взломают, возвращаюсь в пб okaay | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! Мазай на сколько я понял обещает к вечеру забацать что-то новое :3::3::3: Сука тупая... А не убить ли нам его :58: Давай, пиши кто согласен :80::80: ЗЫ Знаю что выгляжу как школота, хотя я и есть школота)) 17 лет :15: | 
| 
 Re: Свершилось!! Ненадолго это всё. ustal1 | 
| 
 Re: Свершилось!! это на пару дней братиш( | 
| 
 Re: Свершилось!! Репостните что там мазай писал так как не пускает к нему | 
| 
 Re: Свершилось!! Мечтайте, детишки. Не бывать пб без читов. ---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Olowka, скан паспорта или балабол, нихуя тебе не 17. | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! похуй, пб всеравно гавно, но радует что пару-тройку дней можно спокойно ибашить в это угnyash | 
| 
 Re: Свершилось!! Неужели -_- | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! Читеров больше, меньше. Вы все равно нубы. sawboobs | 
| 
 Re: Свершилось!! тему удалили гниды:niggachel: | 
| 
 Re: Свершилось!! была темка. | 
| 
 | 
| 
 Re: Свершилось!! пб уныло, только зря задонатил на неделю.придется теперь задротить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!нахуйбля.Обнова говнище, за 10 часов только карту уёбищную и миссии запилили.да еще и мазай гнида все читы починил.пойду обратно в код или батлу. | 
| 
 Re: Свершилось!! Ура читы лососнули на 3 часа победа slowpok | 
| 
 | 
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |