![]() |
Обнова.
В общем сегодня Origin загрузил обнову на батлу ~50mb и после неё, меня стал кикать панк бастер. aufkm
Так вот: 1) Я один такой? 2) Что делать? (да-да мне лень читать разделы) poherman |
Re: Обнова.
обнови панкбастер
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёт ебашил сейчас и в 1 раз меня панкбастер кикнул.
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Ты не один такой ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Сука блядь ёбаный панк бустер.Бля как его обновить? |
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....687#post892687 вот так пишет?
|
и обновлял и перекачивал. один хрен. кикает
|
все...пизда рулю с этой обновой
|
Цитата:
|
Ждем авто обновления , так хуй что выйдет. Пере установка не поможет в любом случае .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично копался в панк бастере - говорит ,что проблем не обнаружено и пб обновлен до последней версии |
а обнова у всех с фэйлом сначало прошла? дайсы облажались?
|
По копетаню,но на домашней странице(профиль игрока) увидел -
NOTICE We are aware of the issue following today´s patch. We are working on resolving this as soon as possible. Thanks for your patience! |
14 февраля, около 14 часов по Москве, DICE выпустят небольшое обновление для PC клиента игры, которое улучшит общую производительность и стабильность клиента, и решит некоторые проблемы с внезапным крашем игры.
Обновление также включает поддержку предстоящей линейки продуктов Intel Ivy Bridge и повышений производительности на видеокартах серии Radeon 7xxx AMD. Список изменений (возможно изменений будет больше): ● Поддержка новой линейки процессоров Intel на ядре Ivy Bridge. ● Исправление вылета клиента на карте Операция "Огненный Шторм" в режиме "Большого захвата" (Conquest Large) , когда игроки появлялись в определенной технике. ● Исправление вылета клиента на карте "Каналы Ноушехра" в режиме штурма, когда на втором этапе карты игроки управляли техникой в районе взрыва ракеты ● Увеличена производительность видеокарт AMD Radeon HD 7xxx Также DICE сообщили: «Мы также хотели бы сообщить сообществу, что у нас есть несколько продолжающихся разработок относительно баланса и геймплея, производительности, устойчивости и полного набора функций, о которых объявят в ближайшие недели.» а также вычитал...что все сервера обновляються, ждите некоторое время |
Цитата:
|
это однозначно фэйл
|
ой ладно, совсем недавно была подобная проблема. через сутки уже была решена. потерпим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а у меня небыло обновы и всё заебись на сервы батлы заходитsawboobs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"PunkBuster kicked player WhiteCaptain (for 0 minutes)...RESTRICTION"
Ну я не один такой и это уже немного радует :D Я смотрю на основе моей темы, на главной сделали что-то) И форум батллога взывается темами типа "а панки-банки" и т.п.) |
Какая обнова? Я с утра играю и ничего не обновлял ,хотя в чате писали что пб их кикает.
Пишет обновления не нужны ,я хуй знает че у вас |
Цитата:
|
Буржуи из дайс предлагают обновиться Fuuu
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44256 |
Цитата:
Ну угадайте в каком городе я живу :ovna: |
Цитата:
|
блEAть хули у меня нет обновы EPIC FAAAAAAAAILLLLLLLLLrage!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это та обнова в которой перки переработать должны были или че?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5. |