![]() |
Mass Effect 3 - ушла в печать
Вложений: 1
Здравствуйте, гладовчане! Спешу вам сообщить, что долгожданная Mass Effect 3 ушла в печать. Об этом сообщил продюсер серии этой игры в своём твиттере. Ещё он сказал, что игроков ожидает много сюрпризов на этой недели и вообще. Так что, уже завтра - 14 февраля будет доступна демо-версия ME3. Релиз игры в США запланирован на 6 марта. В Европе на 9 марта. ME3 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3. Напомню, что игра получила награду "Самая ожидаемая игра 2012 года". Также Electronic Arts готовят две игры по Mass Effect для мобильных устройств. Так же, для тех кто не знает что это за игра, я написал небольшую статью, дабы познакомить вас с игрой, думаю она вас заинтересует. Mass Effect 3 — игра в жанре ролевого шутера от третьего лица.Разработчик: BioWare - компания, которая разработала серию таких игры как Mass Effect, Star Wars и Dragon Age. Издатель: Electronic Arts - очень известная кампания, которая издала популярные игры, думаю сами знаете какие. Начальное повествование Если ты новичок в этой игре, и ты не играл в предыдущие части, то именно для тебя разработчики сделали такое повествование. Что бы игроки смогли с лёгкостью окунуться в этот мир, понять суть игры. http://www.youtube.com/watch?v=bJu-u...2&feature=plcp Ваши противники Ваши враги в этой игре, известны как Жнецы. Это большие, беспощадные машины которые несут угрозу галактике и самим вам. Помимо их, ещё будет много других врагов, различных классов.http://www.youtube.com/watch?v=szIkB...4&feature=plcp Настрой всё под себя С самого начала игры вы будите делать своего персонажа, так как вы пожелаете, в том числе, изменять внешний вид, сможете выбрать класс боя, в каждом классе есть свои уникальные способности. Также вы сможете выбрать оружие, настроить и модифицировать его, развивать свои способности, улучшать броню и выбирать героев с свою команду.http://www.youtube.com/watch?v=4L8NO...3&feature=plcp Кооперативный мультиплеер Напоминаю, в третей части в отличие от остальных будет присутствовать мультиплеер. Ты и ещё три игрока бегаете, освобождаете ключевые зоны, на вас будут надвигаться волны врагов, которых нужно будет уничтожать. Потребуется хорошая команда, для того что бы выжить.http://www.youtube.com/watch?v=1iTLF...feature=relmfu На этом всё. Спасибо за внимание. Удачи. |
Re: Mass Effect 3 - ушла в печать
Мы Европа? значит 9 числа?
|
Ушла?
Пусть возвращается быстрее! |
похуй, хоть и начал в серию МЕ играть со второй части(первая фулл енгл) третью скачаю, оправдает ожидания куплю всю серию
|
Цитата:
|
Мож и стоит поиграть.
|
Игра ахуенная! Поскорее бы вышла.
|
заебись охуенно
|
клево чо пойду поем..
|
Цитата:
|
только думал про нее...
|
Оформил предзаказ жду !
|
Буду покупать когда выйдет!
|
Цитата:
|
Не выйдет в Стиме - автоматически говно.
|
Цитата:
|
Ха! Как раз вчера предзаказ сделал
|
Цитата:
|
Мне одному похуй на эту игру?
|
Начал играть со второй вроде норм. Если Демка понравится, то скачаю полною:49:
|
Жду с нетерпением.
|
Не фанат Mass Effect)
|
Сделал предзаказ еще в декабре :1:
|
Цитата:
|
Скачаю посмотрю,если оправдает мои надежды,куплю
|
Купил вторую делюкс издание, прошёл 35 раз lolguy Первую 13.
3 обязательно возьму. Игра лучшая. |
Цитата:
|
Цитата:
ты у меня два месяца назад только спрашивал как проходить:61: |
Жду с нетерпением.:82:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод ты пиздун:5: |
Цитата:
|
Цитата:
выбирать героев с свою команду. в свою ,очепатк :ochkasos: |
быстрее бы вышла
|
*Ушел Демку качать*
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:22 ---------- Хотя, её ТАМ НЕТ! |
Цитата:
|
Таки решили мультиплеер сделать. Слава богу хоть все не вылилось в отдельный ммо-проект.
|
И где демка то
|
Да ну нахуй пока весь мир ждёт 3 эпизод халвы и 5-ую гта они пиздят что эта самая ожидаемая игра
|
Великолепная игра. Жду демку
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |