Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Итог групповой стадии WCG в дисциплине PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2900)

Woody 20.06.2010 20:23

Итог групповой стадии WCG в дисциплине PointBlank

Вложений: 8
Вот и подошла к концу групповая стадия WCG и теперь нам известны точные финалисты, которые попадают в 16 лучших команд PointBlank'a, но перед этим предлагаю немного обсудить самые значимые матчи в группах.
Группа A: Вышли: eXistenz,PM
В данной группе особо интересовал матч, между eXistenz и вторым составом 3D clan'a, при этом на него возлагались достаточно большие надежды на выход из группы, однако, обстоятельства дали о себе знать, судя по скриншотам, у второго состава 3Dclan'a не было полного состава, какие причины были на то нам не известны, но исход матча в пользу Екзистенз, которые при этом показали свое полное превосходство в группе.

Группа B: Вышли: 3D clan first squad,plan4eg.pro
Конечно же безспорным фаворитом в данной группе был 3D clan, но достаточно сильно интересовала игра между 3D и GoldTeam, однако у последних всвязи с неизвестными причинами не получилось посетить игру. Однако удивил матч 3D с командой plancheg.pro, судя по скриншотам и комментариям, последние выложились на все 120%, благодаря чему умудрились "взять" даже целую игру за Т, молодцы ребята, показали на что способны.

Группа C: Вышли: NCsky,=MGN=
Соответственно, как и в группе В, тут был явный "лидер", команда NCsky, какой матч был более сложным для "Скаев" я не могу сказать, ибо не спрашивал у них, но судя по скринам скорее всего с командой =MGN=, хоть последние и были в неполном составе (а может быть и полном, сужу по скринам), но они умудрились "взять" раунд.

Группа D: Вышли: Stained,OutCast
Ну тут просто сенсация, в связи с ходившими слухами о "форзах" , что они нереально сильно будут тащить, на деле все получилось иначе, "форзы" затащили всего один матч и получили заветные три очка, а самым интересным матчем группы я считаю битву между командами Stained и OutCast, в которой победу взяли Stained, хоть "Касты" и затащили их играя за КТ.

Группа E: Вышли: RedZerg,BlooD-LegioN~pro
Данная группа была достаточно интересна и сенсационна, сенсационна тем, что команда Power_Of_Revenge пропустила турнир полностью, а интересна тем, что мы всосали lol но об этом чуть позже. наиболее интересный матч в данной группе был между RedZerg и BlooD-LegioN~pro в котором победу одержали "Зерги", хотелось бы отметить, что это достаточно сильная команда, которая "прошла" до финала все 6 игр, стоит отдать должное.

Группа F: Вышли: waVes,C16H16O2N2
В данной группе фавориты были очевидны заранее, это вернувшиеся waVes, которые чуть было не получили дисквалификацию, за отсутствие видео на одного игрока в квалификационном раунде и достаточно сильная команда "Наркоманов" (без обид, ЛСД это тема! lol ) C16H16O2N2. Соответственно и матч между ними был достаточно интересен, при этом он оказался неожиданным по результату, многие делали в нем ставки на waVes, но итог матча оказался ничейным, игра проходила на "Люксвеле", в первом раунде за КТ победу одержали waVes со счетом 7-3 а во втором "себя показали" C16H16O2N2 сыграв с тем же счетом но уже в свою пользу.

Группа G: Вышли: PyJIoH Gaming! O_O,V.I.P
В данной группе явным фаворитом выступала команда PyJIoH Gaming! O_O, но так же стоит отметить их игру с командой V.I.P, которые не дали "Рулонам" расслабится при игре за "Т" где счет был 7-3 в пользу "рулонов.
А так я считаю, ничего особенного, явный фаворит в группе все же: PyJIoH Gaming! O_O

Группа H: Вышли: [RAW],NCskulls
Ну тут я изначально ставил фаворитами группы второй состав "Скаев", однако, взять им победу у [RAW] не получилось, тем самым данный матч был достаточно интересным, а его исход неожиданным.

Итого в 16'ю самыми сильными кланами PB становятся:

eXistenz
PM
3D clan first squad
plan4eg.pro
NCsky
=MGN=
Stained
OutCast
RedZerg
BlooD-LegioN~pro
waVes
C16H16O2N2
PyJIoH Gaming! O_O
V.I.P
[RAW]
NCskulls

Хотелось бы поздравить всех перечисленных с выходов в 16 и возможностью принять участие в битве за первые места, но то, что вы вышли в 16 это уже говорит о том, что вы лучшие в данной игре, GLADpwnz.RU желает всем удачи на финальном турнире, а так же отличных игр и получения огромного количества удовольствия, ведь играем то ради этого (=

Ну и несколько слов о нас на ВЦГ, мы не смогли взять данную планку и выйти в 16, многие бы на нашем месте говорили, что виной тому какие-либо мелкие причины, что соперник действовал не честно, что игра не пошла и вообще везение не на стороне, но я лично сам от лица всей команды скажу, что на данный момент это не наш уровень, мы еще не "доросли" до этого. Конечно есть небольшая доля вины в том, что подошли к соперникам слишком лояльно, считая, что мы выше их по игре, но, ребят, этого никто не стоит делать, не стоит недооценивать противника, ибо на самом деле вышло все наоборот. Было и волнение, были глупые сливы, которые мы отрабатывали много раз, но осознание того, что это не хухры мухры, вносило определлую долю волнения, ну и основной фактор, это все же не достаточный уровень игры.
Но мы не расстраиваемся, глупо расстраиваться, когда осознаешь, что все же не дотягиваешь, наоборот, мы очень рады, что сумели принять участие в этом значимом турнире, благодаря которому получили бесценный опыт, получили то, ради чего шли, посмотреть свой уровень и научится играть командно, признаюсь, что до WCG у нас не было единого состава, не было тактик, не было ничего, но сейчас мы заложили небольшой кирпичик в фундамент нашей команды, в фундамент нашей игры. Мы наконец то научились действовать более менее слаженно, наконец то появилась какая-то тактика, которую начнем развивать и не важно, попали в топ16 или нет, важно, что нам дал турнир сейчас, а уже себя мы покажем потом.
Спасибо всем, кто болел за нас, кто переживал, кто поддерживал, кто помогал, спасибо большое всему клану XALacoste и ребятам: Besya,sh1ny,imp,Powerman которые подарили мне лично возможность ощутить этот "вкус" чего-то грандиозного, спасибо всем и удачи в турнирах!
За сим все :)

Щавель 20.06.2010 20:29

Re: Итог групповой стадии WCG в дисциплине PointBlank

1нах, а так буду болеть за NCsky, удачи пацанам

HarJIyxo 20.06.2010 20:35

На самом деле игра для Plan4eg.pro не была сложной с 3D clan.
Про выкладку на 120% это вообще бред.
Даже никто не спотел.

Проиграли только из-за ограниченого количества стратегий.
Просто у 3D опыт игры побольше с ЗБТ.
Они молодцы и мы с честью уступили им 1ое место в 1 раунд!

А вот мне интересно что было в головах у 3D когда они летели нам 4-0.

Woody 20.06.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от HarJIyxo (Сообщение 22010)
Даже никто не спотел.

Ну я исходил из скринов и Комментов к бою, это так сугубо личное мнение и вывод был, при этом это обсуждение, появились вы и высказали как было

СэнСэй* 20.06.2010 20:39

Расскажу как все было
1. матч игрался с планчег.про на котором я небыл, ребята этот матч проебали, но рассказывали что там был пзцд
2. матч рубили с редзерг на дц , я жопу рвал как мог, вытоге 1 р за кт 7-4 , второй в сушняк
3. после окончания 2 матча в игре нас ост 3 чел, хуй врот класть неебическая напасть , но 2 чела которые играли в основе по неизвестным причинам и неевились на 2 матч, мы их ждали на 3 но они так и непришли, вытоге решили отказаться от поединка

Woody 20.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от GnomGLADownedYOU (Сообщение 22014)
Расскажу как все было
1. матч игрался с планчег.про на котором я небыл, ребята этот матч проебали, но рассказывали что там был пзцд
2. матч рубили с редзерг на дц , я жопу рвал как мог, вытоге 1 р за кт 7-4 , второй в сушняк
3. после окончания 2 матча в игре нас ост 3 чел, хуй врот класть неебическая напасть , но 2 чела которые играли в основе по неизвестным причинам и неевились на 2 матч, мы их ждали на 3 но они так и непришли, вытоге решили отказаться от поединка

Ну понятно, спасибо за разъяснение ситуации

PyJIoH Gaming|GodHunt 20.06.2010 21:01

:) хочеться сказать что группа у нас попалась достаточно легкая. хотя из оппонентов, был знаком только с ВИП, так как в них начинал :) последняя игра была вообще веселой..пол игры бегали за енеми с ножами :)удачи всем кто вошел в топ16 :) дальше думаю будет в разы жарче

Woody 20.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от PyJIoH Gaming|GodHunt (Сообщение 22016)
:) хочеться сказать что группа у нас попалась достаточно легкая. хотя из оппонентов, был знаком только с ВИП, так как в них начинал :) последняя игра была вообще веселой..пол игры бегали за енеми с ножами :)удачи всем кто вошел в топ16 :) дальше думаю будет в разы жарче

Ну я видео АПГ видел еще на квалификации, вы там отжигали я смотрю тож, когда с ножиком резали =D

Anvil3D 20.06.2010 21:15

Цитата:

Мысль "УБЕЙ ВРАГА!1!11!1" не давала мне покоя..:nhl_checking:

PyJIoH Gaming|GodHunt 20.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 22017)
Ну я видео АПГ видел еще на квалификации, вы там отжигали я смотрю тож, когда с ножиком резали =D

сегодня веселее было)))))) мало того что играли в 4 :). как только енеми оставался 1 или 2 все выхватывали свои зубочистки и шли на охоту хДДДД

AdoA 20.06.2010 21:51

Цитата:

Даже никто не спотел.

ЭТО БЛЯ ТИПО К ТОМУ ШТО ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСПАТЕЛИ ТО МЫ БЫ СЛЕТЕЛИ ИЛИ ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ХОТЬ АДНА ТАКТИКА МЫ БЫ ТОЖЕ СЛЕТЕЛИ?! СИДИЙ [ВЦ] И РАДУЙСЯ ЧТО МЛЯ ВАС НЕ ВСУХУЮ ВЗДУЛИ, НЕ ПОТНЫЕ ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ.
PS ДА НАМ ПОВЕЗЛО ЧТО СЕГОДНЯ ПЛАНЧЕГИ НЕ ВСПОТЕЛИ, А ТО БЫ ПИЗДЕЦ!!111
PSS И ДА, МЫ ИГРАЕМ НЕ С ЗБТ АХАХАХАХХА!!!!!!!!111

CeH9 20.06.2010 22:06

какая бурная реакция

AdoA 20.06.2010 22:09

Просто забыл выпить свои таблетки, мой дорогой лесной олень ^_^

produkti 20.06.2010 23:03

Цитата:

Даже никто не спотел.

парни, вы бы лучше видео залили, пока дисквал не отхватили

Besia 20.06.2010 23:18

Ден, и тебе спасибо. Я лично буду болеть за 2 клана за 3d и за NCsky. 3d клану отдельное спасибо за поддержку. Будем рады за последующие общие тренировки

APG51 20.06.2010 23:54

Форзы затащили 1 игру потому что соперник не явился хДДД
Маи любимые рулончики, вы в питере будете проставлятся!!

XoXXXoL 21.06.2010 00:22

Хм....интересно...

Besia 21.06.2010 00:29

О Апг из Питера))) еще 1 нашли)

B1lgames 21.06.2010 01:17

Молодцы ребято, жаль я подвел своих... ЧЕРТОВ ТУПОРЫЛЫЙ КОМП. умя лагает жутко при включенном фрапсе или гункаме, комп полное говнище а так 100% вышли бы топ 16=)))) ну нечего следующем году увидите клан Мачо в топе 16 ;DDD

HarJIyxo 21.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от produkti (Сообщение 22033)
парни, вы бы лучше видео залили, пока дисквал не отхватили

ваш капитан подтвердил честную игру.Зачем залливать?
Если ты сомневаешься - мы встретимся На ВДНХ!А там ты увидишь нашу команду в деле на Лане.
Так что наслаждайся пока что инет-стайлом.

На Лане выигрывают опытные команды.

vi911 21.06.2010 01:51

Спасибо команде ХALakost за хорошую игру, удачи на следующем турнире:derisive:

APG51 21.06.2010 02:11

Я не из питера)) но так как они по любому проставятся)) на выходные приеду в питер))) а так я в Мурманске живу))

Woody 21.06.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 22054)
Я не из питера)) но так как они по любому проставятся)) на выходные приеду в питер))) а так я в Мурманске живу))

Жаль не в июле гденить) можно былоб всем вместе вообще бухнуть)

Besia 21.06.2010 02:42

ну можно и так вместе бухнуть я и шайни) ну если агп конечно захочет...тусить с лузерами вцг)

hashishins 21.06.2010 03:22

с 3д мне нехватило умения держать себя в руках!против ребят которые могут так же довать в голову играть нужно не на 120% процентов как выразились, а просто спокойнее и размереннее!Игра была действительно отличной!!!!надеюсь встретится сними ещё раз ближе к финалу и тогда парни будет жара!!!!!!!!!!!!..обе команды показали пол силы того чего могут!
и ещё очень бы хотелось отметить адекватное поведение соперников, с такими ребятами я бы и тренился и плюшки бы заваривал запивая пифком!
hashishins TP|P4G.pro
heaveblunt TP|P4G.pro

---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

Денни (02:18:04 21/06/2010)
никаких обид на состав п4г, все претензии к Наглухо.Мистер-длинный язык вкусил алчную долю самоуверенности.
Но игра была равная, уважайте отданные на соперника усилия...тут на волевой уже.
А игра за что?За самоуважение?Тиммейту чиллаут и уроки по воспитанию морали.
Будущим соперникам-

Денни (02:18:32 21/06/2010)
уважения к друг другу.

Денни (02:19:13 21/06/2010)
С ожиданием битвы разумов, хевиблант

HarJIyxo 21.06.2010 08:11

оккей Саня. Играете без меня - раз я длинный язык.
Для 3Д в коментах нашего матча демки выкладываю.

produkti 21.06.2010 10:31

да нет, я не сомневаюсь в вашей честности, просто по правилам все игроки, независимо от результата игры (матча) должны выкладывать видео на фтп инновы
;)

hashishins 21.06.2010 13:22

так там жэ с фтп траблы!?или уже нет!?

Fent1k 21.06.2010 14:04

от ВИПов честно большего ожидал. 4раунда как то не тру =/

APG51 21.06.2010 14:46

не тру даже при том что апг был "не в игре". А на счет затусить обязательно)) и это фентик мне лень в вт заходить, найди там мне комп на воскресенье сыграть онлайн турнир, а так кто хочет побухать давайте собираться в Питере на этих выходных)) а во время лан турнира можно и в Москве))

Besia 21.06.2010 15:28

апг потом свой телефон в приват напиши

LLlyMaXeP 21.06.2010 19:04

Вы написали что

Группа A: Вышли: eXistenz,PM

РM и GhettoGang равное количество очей !

По правилах если в командах равное количиство очей то подсчитываютса раунды !

PM невышли с групы так как у разница хуже !

GhettoGang разница (26-31)

РМ разница (23-33)

Прошли дальше GhettoGang !!!

Dr.Lievsy 22.06.2010 05:38

Привет всем.)) А чего это вдруг фаворитами считались waVes? Причем очевидными? Я как бэ не лезу в этом вопросе под коня, но они тоже такие самоуверенные, написали после боя "с прошлых кв вы стали сильнее играть"... Как будто мы с ними рубились постоянно.. О_О
че ваще происходит...?!

AdoA 22.06.2010 12:47

Ничего)))

Woody 22.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Lievsy (Сообщение 22165)
Привет всем.)) А чего это вдруг фаворитами считались waVes? Причем очевидными? Я как бэ не лезу в этом вопросе под коня, но они тоже такие самоуверенные, написали после боя "с прошлых кв вы стали сильнее играть"... Как будто мы с ними рубились постоянно.. О_О
че ваще происходит...?!

Ну чето видимо и происходит) Тема то для обсуждения, если есть иное мнение но высказывайте)

APG51 22.06.2010 14:34

Это.. называется... ПИАР!!!! ПЛе онлайн часть турнира придется доигрывать в каком-нить комп клубе в питере)) Подарите фентику 2 комп лучше)) я от него поиграю

Woody 22.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 22188)
Это.. называется... ПИАР!!!! ПЛе онлайн часть турнира придется доигрывать в каком-нить комп клубе в питере)) Подарите фентику 2 комп лучше)) я от него поиграю

мы можем тока помочь Фентику отработать в каком-нить комп клубе пару компов (сколько успеет вынести) =)

Zorih 22.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 22008)
но исход матча в пользу Екзистенз, которые при этом показали свое полное превосходство в группе.

ололо бля, gear тащит!!!1111

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.