![]() |
Слыш пасаны???
Что будете делать 23 февраля ?
:47: |
Re: Слыш пасаны???
играть :1:
|
Отдыхать от щиколи
|
поздравлять батю и деда :78:
|
Цитата:
:brodusser: |
поздравлять батю и деда
|
1) Уебу автору за вопросы в опросе.
2) Никого не поздравлю т.к все ветераны вымерли. |
Блядь, нынешним малолеткам лишь бы нажраться. Уёбки, которые даже не служили, которые даже в школе поёбывали ДПЮ будут бухать, и думать что это их праздник. Суканенавижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе нравится, как те, кто не нюхал вообще "сложность" или службу, считают что это их праздник? Если тебе это нравиться, то я даже не знаю, что тебе сказать. |
Пацаны! Я за морпехов poherman
|
выебу козу , нет , две , праздник все же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего особенного - в моей семье не осталось ветеранов.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- А бухать? У меня достаточно поводов опрокинуть рюмку, другую в любой месяц года, и гораздо менее сильно отдающих запахом лицемерия. |
Цитата:
фразы типы *тупое школоло* пишут школьники, которые кроме игр, контактика и пары форумов не имеют никаких интересов. какая разница, школьник ли человек или нет? сообщения и темы поинта хотя бы читать интересно, в отличие от опросов с вариантами 1) Бухать (много бухать) 2) Да хуй его знает ! 3) Валераааа,на помощь!!!! может в следующий раз прежде чем агриться на всех подряд ты подумаешь? |
Тема ввела меня в некий ступор. Не то что бы, тут было совсем все очень сложно. Просто не могу определиться, то ли автор отрыжка биомассы, то ли генетическая ошибка.
В любом случае, 23 февраля это день тех, кто проливал кровь за нашу страну. И надо признать напрасно. К чему? Наверное они просто не знали, что спустя некоторое время, в стране будут жить вот такие неблагодарные крысиные выкормыши 14 лет отроду, которым дай только повод что бы в тайке от родителей попить яги. |
Пожалуй пройдусь поздравлю ветеранов.Ведь как никак это их праздник, а не мудаков которые нажрутся в этот день.
Если будет война ,эти школьники съебутся под кровать,забыв про всё,лишь бы жопу спасти свою. ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Значит так!!!! Всё д.рьмо которое вы написали,собственно и говорит о вас,что вы школоло и что вы сами ноунеймы. Я знаю всё про наших ветеранов,а тут просто место чтоб таких как вы (любящих обсирать без повода) развлекать. Короч вы и есть отрыжки в этом мире. P.S/ Сообщение не имеет никакого отношения(оскорбления) к уважаемым модераторам. Я не уважаю тех,кто меня оскорбляет и тупит!!!!!! :dobriychel2: |
Ахаха, блядь да ты упоротей некуда. Я охуел с последнего поста.
|
Пойду на тренировку!
|
Цитата:
|
Дед умер полтора года назад,поздравлять некого.Так что буду дома сидеть,проводить обыкновенные серые дни.
|
Для меня это обычный день. Я сам не отмечаю праздники и уже бы забыл про них, если бы все не напоминали... Вообще праздники - это глупость.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Первым делом планирую поздравить знакомых ветеранов,потом уже себя:61:
|
Цитата:
|
23 февраля - праздник для тех, кто служил/служит, а не для таких долбоёбов, как тс.
Ах да, я совсем забыл, тс, иди нахуй. |
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я отслужил. значит я могу с чистой душой праздновать :)
|
Вот что эта дегенеративная масса дерьма мне в лс пишет:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0211/...66e0da5fc9.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2012/0211/...069aa7a22f.jpg Я требую что бы ему дали награду "мозг" и "форумное говно" |
Цитата:
|
Да вы же интернет - воены!
От ваших дискуссий многое изменится в мире, продолжайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|