Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   День святого валентина (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28959)

MrEvil 10.02.2012 16:28

День святого валентина

Видел темы про день валентина.. Щитаю этот день убенаским ибо нужно покупать всем бабам цветы(мне и так 8го марта хватает для растрат) ещо приходится отьебать бабы 4 за 1 вечер, а вы тут ещо создаёте уебанистические пистолетики розщовые, так создайте например автомат в виде удочки на день рыбака или на день электрика, а лучше заебаште церковный календарь и раздавайте призы каждый день

Yahooею 10.02.2012 16:34

Re: День святого валентина

Цитата:

Сообщение от MrEvil (Сообщение 883288)
Видел темы про день валентина.. Щитаю этот день убенаским ибо нужно покупать всем бабам цветы(мне и так 8го марта хватает для растрат) ещо приходится отьебать бабы 4 за 1 вечер, а вы тут ещо создаёте уебанистические пистолетики розщовые, так создайте например автомат в виде удочки на день рыбака или на день электрика, а лучше заебаште церковный календарь и раздавайте призы каждый день

Парняга конченый ебанат, подкиньте ему овер9к баллов aufkm

pAwka. 10.02.2012 16:36

честно.нихуя не понял чего он тут добить(доказать) хотел

Sweet_Lips 10.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 883310)
Парняга конченый ебанат, подкиньте ему овер9к баллов aufkm

сук

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

а по теме парень норм

Yahooею 10.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 883320)
сук

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

а по теме парень норм

ты посмотри что он пишет в других темах

Sweet_Lips 10.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 883322)
ты посмотри что он пишет в других темах

мне похуй что он там пишет . я это читаю

MrEvil 10.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 883318)

просто хотел напистаь наХУЯ создавать такие уебанские ивенты? Ч оне могли на день электрика заебошить? Более мужчко праздинк

Twist 10.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от MrEvil (Сообщение 883360)
просто хотел напистаь наХУЯ создавать такие уебанские ивенты? Ч оне могли на день электрика заебошить? Более мужчко праздинк

орех залогинься

MrEvil 10.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 883364)
орех залогинься

чо блядь за орех чо блядь за макс вы заебли меня

Twist 10.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от MrEvil (Сообщение 883380)
чо блядь за орех чо блядь за макс вы заебли меня

у тебя раздвоение личности?

MrEvil 10.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 883419)
у тебя раздвоение личности?

ты точно ебанат

*BM*MeFisto*** 13.02.2012 10:29

ТС , что ты хотел показать этой темой,то что ты весь такой невъебенный?!
а теперь по теме 14 февраля это не день в который ты ебешь 3 или больше девушек ,а день когда ты проводишь со своей половинкой больше времени наедине и если тебя раздражает этот день ты либо тупо ущербный долбаеб, который думает только о своих потребностях ,либо полный эгоист или просто пиздобол который решил поднять себя в глазах других этой темой.
Еще раз напоминаю этот день проводят только с человеком которого любишь ,в этот день никто не нуждается в подарках ,все дело идет во внимании со стороны любимого человека . Так что я непонимаю твоего бреда ,удачи в личной жизни.

Inste 13.02.2012 10:49

4 девочки 2 руки свои 2 руки друга ? 0_o

Эрик Картман 13.02.2012 10:51

Че за хуйня? :facepalm:

NyaShkЭ 13.02.2012 10:53

Цитата:

Сколько ошибок блеать!В своё время твои родители должны были направить все свои затраты в твоё обучение.

Sweet_Lips 13.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 889513)
а теперь по теме 14 февраля это не день в который ты ебешь 3 или больше девушек ,а день когда ты проводишь со своей половинкой больше времени наедине и если тебя раздражает этот день ты либо тупо ущербный долбаеб, который думает только о своих потребностях ,либо полный эгоист или просто пиздобол который решил поднять себя в глазах других этой темой.
Еще раз напоминаю этот день проводят только с человеком которого любишь ,в этот день никто не нуждается в подарках ,все дело идет во внимании со стороны любимого человека . Так что я непонимаю твоего бреда ,удачи в личной жизни.

Сьеби читоблядь тупая

Quick*Inspire 13.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 883318)

Полностью с вами согласен коллегаpoherman

Tenax 13.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 889513)

плюсану
1)ошибки
2)тс хочет выебнутся
=>тс забитое школоло

Motor 13.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 889666)
Полностью с вами согласен коллегаpoherman

Хуй знает, но подпись твою я минуты 2 залипая смотрел

BcexPakom 13.02.2012 13:25

ТС импотент и нищеброд!

Nokia 13.02.2012 13:38

съебали с гладов упырки

*BM*MeFisto*** 13.02.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 889596)
Сьеби читоблядь тупая

а ты кто вообще? пруф что я читоблядь

Z3bra! 13.02.2012 23:02

Тс ебанутый, иди себе подарки дари на день электрика, фореверэлон бля

*BM*MeFisto*** 13.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 891413)
Тс ебанутый, иди себе подарки дари на день электрика, фореверэлон бля

ахахах) плюсую)

eQu1RoX 13.02.2012 23:24

день святого валентина ?не,неслышал , а вот про день расстрела чикатило никогда незабуду :arbuz:

Укакошка 14.02.2012 02:10

Праздник пасаны!Всем бухла за счет Саркисяна.

Зелёный!! 14.02.2012 02:13

Цитата:

Если тебе для знакомых девушек на цветы денег жалко, то это не значит что праздник говно. Хотя он и есть не очень... Короче, просто съеби отсюда бомжара тупой :hm:

OpexoKOJI 14.02.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 891687)
Если тебе для знакомых девушек на цветы денег жалко, то это не значит что праздник говно. Хотя он и есть не очень... Короче, просто съеби отсюда бомжара тупой :hm:

открой контакт и пощитай всех девушек там и умнош сумму на 150 и получится сумма на которую нужно будет разорится.. а для близких девочек цветочком не обойтись нужно какованибудь мишку брать.. Севодня я посомтрел цены на этих грёбаных мишек начинаются от 1к рублей:82:

Зелёный!! 14.02.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 891689)
открой контакт и пощитай всех девушек там и умнош сумму на 150 и получится сумма на которую нужно будет разорится.. а для близких девочек цветочком не обойтись нужно какованибудь мишку брать.. Севодня я посомтрел цены на этих грёбаных мишек начинаются от 1к рублей:82:

У нас в Украине в этот день никто никому не дарит ничего дороже открыток-сердечек за 50коп. И вообще, у нас сегодня день войск химической защиты, празднуем блеать!

Укакошка 14.02.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 891691)
У нас в Украине в этот день никто никому не дарит ничего дороже открыток-сердечек за 50коп. И вообще, у нас сегодня день войск химической защиты, празднуем блеать!

Всем по противогазу и выбросу хлора на территории:38:
не понимаю чтобы поздравить свою любимую нужно 14 февраля -бред фуу.знакомых девушек можно в инете грацнуть выслав открытку на электронку и не более.Бабы охуевшее стадо(придете еще к этому) нехуй их баловать -0есть 8 марта.

Phoenix 14.02.2012 09:12

Цитата:

Лучше иди нахуй ок? rage!
Я на цветы хочу потратить 500 рублей, на недельный фулл донат раньше хватало poherman

Juke! 14.02.2012 09:16

Типичный школоло, которому жалко денег.Авось после сегодняшнего дня на твою любимую ягу не хватит.

Chlenios 14.02.2012 09:51

Школьник решил выебнуться и выразил своё негодования по поводу затрат. (которых как таковых и нет) foreveralone
Парниш, нахуя подарки своей руке покупать? Ты что....poherman

Lionson 14.02.2012 09:53

Цитата:

Щитаю этот день убенаским ибо нужно покупать всем бабам цветы(мне и так 8го марта хватает для растрат) ещо приходится отьебать бабы 4 за 1 вечер,
дааа у тебя только так каждое 14 февраля и проходит ага lolguy

Так сразу и скажи что ты форевер элоун и любое напоминание об этом празднике вызывает у тебя бугурт.

ЗадротДонатыч 14.02.2012 10:48

не копипаст) пишу с похмелаaufkm
Что лучше - девушка или правая (левая) рука?:hm:
В поинтбланке (любой другой игре) - твоя рука умеет круто играть, а девушка обычно нет. В жизни - твоя рука не тащит тебя посмотреть блядский романтический фильм, дать денег на офигенные новые шмотки (Ой, блять! Смотри, тааааакаааааааая кофточкааааааа! Уиииии!), не раскидывать вещи по комнате, не задерживаться после работы (По-любому, ты мне изменял, уебок! И тот факт что от тебя пахнет костром, пьяный друг с гитарой спит у нас в коридоре и ты ешь шашлык с шампура с нашей дачи ничего не меняет!). В обществе - если твоя девушка не оч.симпатична, то тебе стыдно показать её друзьям, если красива - то не хочешь показывать из-за мысли что её трахнут, если ты от неё отойдешь на несколько минут или её потом будут домогаться в аське\контакте\скайпе.:72: Собсна, с праздником тебя, моя рука!:30:

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

п.с. данная хуйня не относится к самостоятельным девушкам, которые всего добиваются сами)

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5.