![]() |
День святого валентина
Видел темы про день валентина.. Щитаю этот день убенаским ибо нужно покупать всем бабам цветы(мне и так 8го марта хватает для растрат) ещо приходится отьебать бабы 4 за 1 вечер, а вы тут ещо создаёте уебанистические пистолетики розщовые, так создайте например автомат в виде удочки на день рыбака или на день электрика, а лучше заебаште церковный календарь и раздавайте призы каждый день
|
Re: День святого валентина
Цитата:
|
честно.нихуя не понял чего он тут добить(доказать) хотел
|
Цитата:
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- а по теме парень норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС , что ты хотел показать этой темой,то что ты весь такой невъебенный?!
а теперь по теме 14 февраля это не день в который ты ебешь 3 или больше девушек ,а день когда ты проводишь со своей половинкой больше времени наедине и если тебя раздражает этот день ты либо тупо ущербный долбаеб, который думает только о своих потребностях ,либо полный эгоист или просто пиздобол который решил поднять себя в глазах других этой темой. Еще раз напоминаю этот день проводят только с человеком которого любишь ,в этот день никто не нуждается в подарках ,все дело идет во внимании со стороны любимого человека . Так что я непонимаю твоего бреда ,удачи в личной жизни. |
4 девочки 2 руки свои 2 руки друга ? 0_o
|
Че за хуйня? :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)ошибки 2)тс хочет выебнутся =>тс забитое школоло |
Цитата:
|
ТС импотент и нищеброд!
|
съебали с гладов упырки
|
Цитата:
|
Тс ебанутый, иди себе подарки дари на день электрика, фореверэлон бля
|
Цитата:
|
день святого валентина ?не,неслышал , а вот про день расстрела чикатило никогда незабуду :arbuz:
|
Праздник пасаны!Всем бухла за счет Саркисяна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю чтобы поздравить свою любимую нужно 14 февраля -бред фуу.знакомых девушек можно в инете грацнуть выслав открытку на электронку и не более.Бабы охуевшее стадо(придете еще к этому) нехуй их баловать -0есть 8 марта. |
Цитата:
Я на цветы хочу потратить 500 рублей, на недельный фулл донат раньше хватало poherman |
Типичный школоло, которому жалко денег.Авось после сегодняшнего дня на твою любимую ягу не хватит.
|
Школьник решил выебнуться и выразил своё негодования по поводу затрат. (которых как таковых и нет) foreveralone
Парниш, нахуя подарки своей руке покупать? Ты что....poherman |
Цитата:
Так сразу и скажи что ты форевер элоун и любое напоминание об этом празднике вызывает у тебя бугурт. |
не копипаст) пишу с похмелаaufkm
Что лучше - девушка или правая (левая) рука?:hm: В поинтбланке (любой другой игре) - твоя рука умеет круто играть, а девушка обычно нет. В жизни - твоя рука не тащит тебя посмотреть блядский романтический фильм, дать денег на офигенные новые шмотки (Ой, блять! Смотри, тааааакаааааааая кофточкааааааа! Уиииии!), не раскидывать вещи по комнате, не задерживаться после работы (По-любому, ты мне изменял, уебок! И тот факт что от тебя пахнет костром, пьяный друг с гитарой спит у нас в коридоре и ты ешь шашлык с шампура с нашей дачи ничего не меняет!). В обществе - если твоя девушка не оч.симпатична, то тебе стыдно показать её друзьям, если красива - то не хочешь показывать из-за мысли что её трахнут, если ты от неё отойдешь на несколько минут или её потом будут домогаться в аське\контакте\скайпе.:72: Собсна, с праздником тебя, моя рука!:30: ---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ---------- п.с. данная хуйня не относится к самостоятельным девушкам, которые всего добиваются сами) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5. |