Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Симуляторы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   NFS is Back?! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2860)

AgroSol1d 16.06.2010 03:07

NFS is Back?!

Вложений: 7
Не так давно на Е3(для тех кто не знает,это типа нашего КРИ(Конференция Разработчиков Компьютерных Игр)только гораздо масштабнее,где такие гиганты как Electronic Arts, Rockstar Games и прочие мега дрочерные разработчики начинают мерятся хуями до выхода своих проектов. То бишь показывают предварительные видео,фото демки и прочую поебень будущих игр. Так вот компания Criterion(создатели серии мега гонок Burnout,кто знает тот поймет)представила новую часть NFS под почти старым названием Hot Pursuit RACE.
По словам создателей игры, в Need for Speed: Hot Pursuit будет присутствовать сюжетная кампания как за гонщиков, так и за полицейских. Кроме этого обещано, что в новой NFS появится аналог службы Live — система Need For Speed Autolog, которая позволит организовывать заезды через интернет, хвастаться достижениями, обмениваться скриншотами и тд. Также в ходе гонок игроки будут открывать новые автомобили, запчасти и даже… оружие.

Также стало известно что игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете.Релиз игры запланирован на 16 ноября в Северной Америке и 18-19 ноября в Европе.

Также само собой есть и первые скрины: =>

Плюс к этому еще и неплохой видосик:
http://www.youtube.com/watch?v=WBDvg...layer_embedded

Ну и небольшой бонус...классный ролик скоро выходящей Call of Duty: Black Ops под музыку Эминема,наслаждаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=_4kvS...layer_embedded

XoXXXoL 16.06.2010 03:09

Re: NFS is Back?!

Про НФС слышал,будем ждать,как заметили на одном из гейм-ресурсов,
Цитата:

чтобы вернутся к старой концепции "полицейский-гонщик" пришлось почти угробить серию.
Новый КоД не рсобо жду,после World At War от Трейарх я их не особо люблю...

Абсурд 16.06.2010 04:17

у разрабов нфс фантазии больше нету lol

XoXXXoL 16.06.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 21247)
у разрабов нфс фантазии больше нету lol

Да нет,просто зачем было придумывать велосипед,если связка "полицейский - гонщик" работала на ура.

SherlockHolmes 16.06.2010 07:03

Абсурд,если ты играл в Хот Персайт на ПС1,то поймешь о чем эта игра)
А так,не пизди много =D

x1xDISELx1x 16.06.2010 07:28

Самая нормальная НФСК эт андерграунд 2.... все остольное после него тупая хуйня...

Woody 16.06.2010 09:24

Хоть нфс по большей части и аркадная тема, ( не меньше от этого нравиться) но я дико скучаю по одной части, про порше, вот там чувствовался настоящий симулятор, имхо лучгая часть была, жаль что к подобному возвращаться и не собираются

A.v.Э 16.06.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21254)
Хоть нфс по большей части и аркадная тема, ( не меньше от этого нравиться) но я дико скучаю по одной части, про порше, вот там чувствовался настоящий симулятор, имхо лучгая часть была, жаль что к подобному возвращаться и не собираются

А ты подожди ещё год может они в обратном направлении решили двигаться lollollol
А вообще что вам не нравится графика улучшается физика тоже а на сюжет мне честно говоря НАСР***!!!

xxxRoMkAxx 16.06.2010 10:39

мне нравится! я во все НФС гамал! жду новой!

FanRusRepa 16.06.2010 11:13

Да,их еще дохуя будет кто знает?!

AgroSol1d 16.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21250)
Самая нормальная НФСК эт андерграунд 2.... все остольное после него тупая хуйня...

Ты бля сам тупая Хуйня,так как Мост Вантед Это руль вообще,до сих пор люди играют,и шифт поиграй для начала а потом пизди тут.

x1xDISELx1x 16.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 21288)
Ты бля сам тупая Хуйня,так как Мост Вантед Это руль вообще,до сих пор люди играют,и шифт поиграй для начала а потом пизди тут.

Твой моствантед и шифт редкостная хуйня.Сделали все апгрейды и другую шнягу в один магазин.... гейм плей стал намного хуевее.... только графа радует.... все что после андерграунда2 -Треш и калл :beee: :nhl_fight:

AgroSol1d 16.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21299)
Твой моствантед и шифт редкостная хуйня.Сделали все апгрейды и другую шнягу в один магазин.... гейм плей стал намного хуевее.... только графа радует.... все что после андерграунда2 -Треш и калл :beee: :nhl_fight:

слыш бля кал,ты в шифт играл чтоб пиздеть?какие на Хуй апгрейды бивень?! Это бля симулятор там такого уже не было,только реалистичное управление охуевшие гонки короче,а ты Бля сначала поиграй а потом только суди.

Мык 16.06.2010 16:21

Согласен с мнением, что после Андеграуда второго серия прекратила своё развитие.
Понятное дело что графика и прочая поебень улучшаються, это ежу понятно, но ничего существенно нового и интиресного я не увидел в последующих играх.
Я какбы вообще не играю в одиночные игры практически, темболее в гоночные симуляторы, но если мне захочеться - я возьму и поиграю в Underground 2, а не во всякие мост вонтеды, карбоны, и прочую поебень.

Orly 16.06.2010 16:36

шифт мост вантед карбон какие там ещё андерковер и т . д да ёптэ даже названий толком не помню. Первая хот пирсут была ахуенной, она и только в памяти отпечаталась, сколько я тада бабок просрал играя в клубах в неё, но бля и не жалею, игра оч нравилась. Тема осенних трасс. Бля поскорее бы в эту поиграть. Старое в новой обёртке думаю понравится не только тем кто помнит как всё начиналось

x1xDISELx1x 16.06.2010 16:45

Эх... хот это мое детство.... помню ездил к дяде у которого был комп чтобы в нее похуярить :).Потом мне с ней подарили диск... ох еба сколько щастья была... на своем пентиуме 166 день и ночь в нее ебашился.... эх... времена.. ^_^

XoXXXoL 17.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21254)

Правильно мыслите товарищ!
З.Ы.А какие там были миссии,ммм.....

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5.