![]() |
Re: Prestige
Нихуя ты пасан срывпокров заебашил!!1
Это не я,лишь мой плагиатер. Где пруф что это я? скайп или что? ---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Ах да держи сяпкоржаку за пиар |
:facepalm: тс у тебя пмс.
я рифмоплёт :5: |
пиздец ты орешь:1: я седня сутра с престижем играл,нихуя нет читов,инфа сотка
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- как ты блять вчера создал,а я не видел нихуя? тоже читор что ли?:58: |
Ссылку поправь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пиздец
|
Какой идиот будет делать игровой ник на всех сайтах одинковый и на читерски и на обычных?
|
какой-то ебаный недосрыв вышел
|
Цитата:
|
Prestige ник распространенный. Тоже самое что на гладе будет чел с ником Angel, ты вобьешь это в в гугл - Angel PBhack/Zhyk/reclassing и примешь его за одного и того же человека
|
Хуйня , он читоблядь.
Ему 13 лет. поговорите с ним по микру. инфа сотка |
Цитата:
|
Цитата:
Блядохакские родственники. Сосите нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсах что Престиж Это Тот Самый Престиж С БлядоХак.Ру :164: |
Цитата:
ну тогда понятно почему ты такой неудачник |
Цитата:
нормальный думаю человек у которого в жизни все в порядке, не стал бы просто так бездумно разбрасываться словами , негативные эмоции возникают посредством растройств ,которые происходят в жизни,причиной бывают частые неудачи, проблемы в общении ,работе и существует куча других источников,поэтому я и сделал такой вывод об этом человеке) во вроде все высказал):38: |
престиж ноускилл бичара,которая орала сегодня что я фпс. я искренне посмеялся,а когда увидел эту тему,ещё больше посмеялся.спасибо,тс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффициально заявляю,что мне 14 лет.
Вы знаете,что таких как я на рекласе жуке и на других форумах дохрена. К тому же я такой долбоеб что-бы ставить везде один ник? Кстати в игре Prest1ge* не я у меня другой акк три ежа 1 год ---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф есть , и тем более ему 14 лет (он это признал , потому зассал поговорить по микру) , я тоже теперь буду говорить , что мне 14 лет , когда я полью грязью читера , и не захочу услышать поливание грязью с его стороны. А ты хули защищаещь своего сородича? Если вы читобляди - это не значит , что нужно прикрывать друг друга. Может ты ему ещё минет сделаешь? , или ещё какие-нибудь услуги интимного характера. м? |
Цитата:
и я неприкрывал просто ты реально чушь гонишь тупо текстом отписал и все,скинешь на него пруф по теме и ноу проблем я возражать не буду) Ну дак в чем проблемы то еще? и отпиши свой скайп на всякий случай повторишь все это вслух |
Цитата:
Так что хуй тебе , а не скайп. :27: ---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Цитата:
Тема была BM читобляди. Ты ведёшь набор на блядохаке. У тебя там репутация 10 к , постов дохуя ,и ты не читоблядь? Да , и он читоблядь. Что престиж ник дохуянеймовский чтоли? - нет ,схуяли его сплагиатили? Я на 100% уверен , что это он , напиши ему там в приват ,чтобы он дал тебе свой скайп , и тут ( на гладах ) , сравни скайпы , сравни голос , микро 100% есть , не даст скайп или скажет нету микра , итог будет ясен. |
|
не ну престиж конечно оригинальный ник, а главное редкий
это как негатив, но только престиж |
Delete.
|
Цитата:
|
Верю тс-у на 100000000% этот престиж тот самый с пбхака...
|
Цитата:
|
автор непонятливый был( закрыто.
все вопросы в лс |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5. |