![]() |
|
Re: не реальный пиздес
Герцовка найс бро :Р
|
всем похуй
|
Ебать тс фпс'ник хуев. Иди нахуй конина. rage!
|
Слышь тс а не мало ли у тебя фпс? Накой хер создавать тему про читеров если сам от читобляди недалеко. Вобщем тс нуб хуесос и опозорился и на пвп тебя твоя убогая стата в хед не спасет отвечаю
П.с. на первом скрине понт не засчитан, здесь тебе каждый может таких пикчей накидать на мясе поиграв |
ТС Фпсник ибаный
|
ТС научи фпс накручивать
|
ТС чмо ебаное.
|
фпс 120+ ах ты пиздюк!111111
|
ТС а реал скинь в ЛС как фпс накручивать, только слегка а не овер9000
|
вот ебланы тупорылые, фпс скорострел не повышает пруф, если бы повышал то на хуй он мне не нужен для того что бы хэды ебенить.
|
фпс ебать как круто, акк у меня для хэдов и овер100500+фэпэсэ мне лучше не сделает, запилил пруф на то что фпс на скорострел не влияет, как пройдёт модерацию смотрите, и раньше вобще не было этого вашего ебучего ограничения фпс и был скорострел, теперь хуй а не скорострел
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС фпсник ебаный.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- поржал :45: овер фпс 120хп+бронь одним выстрелом в голову poherman |
Жаль бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Крутите себе фпс потом видюха сгорит к чертям(
|
Цитата:
а так хули ей сгорать?. от овер высокого фпс видюхи не горят, горят от хуёвой системы охлаждения, кривых рук и разгона с увеличением напруги. |
Цитата:
поможешь ок? :80: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит от моника.Герцовка если 120.То да фпсник.а если 75 и 60 вообще похуй..будь у него хоть 1500 фпс,моник,чисто физически больше герцовки кадров не покажет.:59: у меня вертикалка отключена,от 40 до 200 доходит.
Только лаги пропали.а то не айс играть на 60 Гц с 55 кадрами.Такое слайдшоу:89: |
http://youtu.be/DOoDjU3w6FA
Он попросил выложить,а то проверка модератором ОВЕР9к времени идёт =) |
короче тем долбаёбам кто верит в скорострел от фпс посвещается h"t"t"p":/"/youtu"."be"/"DOoDjU3w6FA все кавычки уберите, где тут невзъебенный скорострел?..
|
Цитата:
если у тебя нихуя то и у других тоже? эшелон дело говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вобще тема не обо мне и ебаном фпс, а 2х ежах с тусовкой, гляньте на скринах его ник, если кто его знает то суньте хуй ему в ухо.
|
ТС фпсер ебаный съеби нахуй с гладов пидор неудобный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тс далбаёб!
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- тс убогое дерьмо с большим фпсом! |
Цитата:
|
тс в какашки влез!
|
тс выебнуться хотел а залетел как гавно
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- понт не засчитан, автор ниебический далбаёб сосущий у Орешка ---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- автор темы тупая пизда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС тупой школьник который думал что его здесь похвалят за то что он читера сдал
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кому читера сдал уёба?.. тебе что ли?.. на хуй ты мне обосрался жабатухлодырая. |
Цитата:
а нах тогда тему создал? поплакаться чтоли, если не для сдачи читачка? ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- а то ты чо то сомневаешься в моём скилле, го PvP |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |
|