![]() |
Syndicate скоро в продаже.
Вложений: 1
Фильтруя тонны говно-новостей в интернете, я наткнулся на одну, которая должна порадовать тебя. Этой новости уже 6 дней, но называть её бояном уверяю тебя не стоит. И так, понеслась.
Изо дня в день нас качают трейлерами активные ньюсы, и не так давно выложили очередной трейлер об игре Syndicate. Вы спросите "где он"? Я вам отвечу, что сам хуй знаю где, наверное затерялся в огромном потоке новостей, но все же я его посмотрел. Недавно начался прием предварительных заказов на Syndicate. Завезервировать копию игры можно здесь, правда я не ебу что это за сайт, но инфа есть. Зарезервировать можно до 23:59 21 февраля. Пользователи, которые оформят предзаказ на обычную (стандартную версию) Syndicate для любой из платформ, после релиза 22 февраля, смогут выкупить игру со скидкой - 200 рублей на PC-версию, 600 рублей на версию для Pony Slaystation 3 или Xbox 360). Также они получат пизды код на загрузку "Золотого теленка набора", который включает золотой DART-чип и золотой визор и делает все пушки в кооперативе золотыми. А так же тут , но уже вроде без последующих скидок. Если честно, я бы выбрал второе. Напомню, что Syndicate это переосмысление популярной стратегии конца прошлого века, но уже в жанре шутер от первого лица, в духе киберпанк блять. Сценарий для Syndycate писал сам Ричард Морган (британский писатель-фантаст), который создавал сюжет для Crysis 2. Действие происходит в 2036 году, странами управляют не правительства, а синдикаты. Они ебнули революцию в сфере управленя данными: пользователи ищут, передают информацию, управляют техникой с помощью чипов, которые вживлены в их нервную систему. Миллионы людей обращались к синдикатам, чтобы получить чипы, а в месте с ними хаты, мед. помощь, образование, работу, всевозможные услуги и развлечения. Вообщем все, что нужно для жизни. Ну а синдикаты получили взамен всего лишь беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, а синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке. На передовой этой войны находятся агенты, которые могут взломать все, что угодно. Агенты усилены с помощью генетических модификаций и новых технологий. Вам предстоит сыграть роль Майлса Кело - агента синдиката «Еврокорп». Короче, игра будет полна жестокости и предательств. Ну и мести конечно же. Игра выйдет на платформы Xbox 360, Pony Slaystation 3 и на PC. Будет доступен мультиплеер для четырех человек. Для тех, кто не видел первый трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4 Надеюсь, инфа была полезной. Спасибо за внимание. |
Re: Syndicate скоро в продаже.
Не заинтересовало, помимо этого есть во что поиграть.
|
Цитата:
|
|
да кто ее покупать то будет за 700+ рублей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daunделал предзаказ
|
Для меня - на покупку тратится не буду, но как нибудь скачаю
|
С меня хватит киберпанка. Достаточно того что деус екс 3 раза прошел.
|
Куплю, после того как выйдет, сэкономив 200р.
|
Ждем.
|
Цитата:
|
Моя скоро покупать !!!11!
|
ГОВНО ЖЕ
|
Старбриз говна не делает, поиграю обязательно
|
Цитата:
|
Глянем.Но не покидает ощущение что и вправду
Цитата:
|
скорее всего куплю
|
Ждемс, хотя я еще деус экса нового не до конца прошелdaun
|
Пиратку скачаю
|
Куплю обязательно, а ну не пиздеть на Синдикат!
|
Трийлер прикольнул, а так всеравно ты баянист:petuwok:
|
Радует только музыка в первом трейлере. Skrillex же.
|
игра обещает быть чем-то в стиле "я крутой герой и вам пизда"
|
По трейлерам можно подумать, что это Mass Effect от первого лица.
P.S.> Ох нихуя себе, для Кризиса сюжет писатель выдумывал... Блядь, да там же весь сюжет - "юзай костюм, ебашь врагов". Надеюсь, хоть в Синдикате такого гениального сюжета не будет. |
Поиграю новерное только из-за очень хороших воспоминаний о игре ещё на сеге и на ps1daun Может и эта так же понравится
|
Как выйдет скачаю,попробую че за хренатеня этакая.
|
кстати вы заметили, что на сайте софтклаба Макса третьего можно предзаказать только на ПС3 и Хбокс?
|
Цитата:
|
Делаю ставку только на эфекты.
Цитата:
|
Один из лучших шутеров года а на PS3 и вовсе лучший шутер года, после Black Ops 2 конечно.
|
У игрушки стилистика хорошая. Такая же была и в Deus Ex: Human Revolution.
|
Цитата:
|
Скорейб ы блять вышла :53:
|
Цитата:
Цитата:
|