Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   "А сколько у тебя друзей вконтакте?" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28203)

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:37

"А сколько у тебя друзей вконтакте?"

Как только появилось явление соцсети в целом, многие люди задавали такой вопрос близ лежащим людям (да мое изложение в дальнейшем может вас поражать своими абсурдными обзываниями, но думаю к концу истории вы поймете "почему"). И хвастаясь N-ным количеством, очередная девочка "утирала нос" другим одноклассницам/однокашницам, неважно. Сейчас, мне в голову пришел вопрос "Кто такой друг". Давайте по порядку.

Предисловие.
Я обычный первокурсник, решил поступить в универ, находящийся вдалеке от родного дома, думал и думаю, что поможет присвоится к самостоятельной жизни. И конечно же вдалеке от близких тебе людей начинаешь задумываться о многом, просыпается некий философ внутри тебя, хотя сам поступил на радиотехника. В дальнейшем все будет описываться о самом авторе, совпадения случайны, и конечно же я не притендую на чужое мнение.

Начало. Скул лайф.
К счастью мое детство почту прошло без технологий, телефоны появлялись к концу 5-ого класса, аля сименсы а55 и нокии 3310, прогресс не стоял на месте, и постепенно телефоны уходили бабушкам/родителям и заменялись на сименсы сх75/с65 ну и тд, появилось явление "ICQ". Все себе судорожно настраивали интернет, у нас в классе отвечал 1 человек, он мог настроить на каком угодно аппарате, началась эпидемия. Конечно же тогда смски стояли, как щас помню, 4 цента = 1.2 рубля, что делало не возможным длинные сеансы общения, после появления аськи в целом все изменилось. Люди добавляли друг друга, с класса, школы, города, конечно же фейк ники, знакомства, кто-то прикалывался, не было тогда слова "тролил", интернета в целом еще не было, девочки показывали количество "друзей" в аске овер 100, что считалось крутым, и давало новый толчок к приближению к такому количеству тех самых "друзей". Чатились, чатились, происходили какие-то ссоры/разборки, кто-то и находил возлюбленных, помните же ребята?) Всякой эпидемии сопутствует затишение, и вот, аська стала повседневным обиходом, но что было дальше....

Акт 2. Прогресс.
Наряду с сидевшими 24 на 7 телефонами, которые заряжались каждый день, начали появляться компьютеры со стационарнотелефонным интернетом, ну помните же такой инет, которые набирал какой-то номер, посидеть 2 часа в инете стоило 50 рублей с карты, страницы грузились без картинок, ведь времени было в обрез мало, тогда люди особо не зацикливались на интернете, всё поцантрэ ходило играть в компьютерные клубы шпилить в кс/доту, и мечтой каждого была построенная сеть компов, где можно было поебашить с кем-нить и не надо было платить 20 рублей за час, который как пуля пролетал мгновенно, асечная эпидемия пошла на спад, телефоны как обычно апгрейдились, появилось явление блютуза, икпорт еще был в обиходе, в классах также еще были традиции перебрасывания за спиной училки записок, кто кого любил, бла-бла-бла, приятно же вспомнить дорогие господа студенты?) Мне приятно, мигуста же, а время же летит...

Акт 3. Интернет-рывок.

Время же всем посоны, интернет становится анлимным, 64 кбита 600 рублей, блять подумайте только щас, за ебанных 64 кбита, это же 5 килобайт/с. И вот вам приходит сообщение в аську, а может быть и говорят вам на школьным перемене про контакт. "Контакт, что это?" задавались вопросом, на что отвечали "Да там все сидят", и вот ты прибегаешь после школы, заходишь на тот сайт, регаешься, пишешь о себе всю инфу, которая только есть, сначала инвайтишь всех своих одноклашек, и удивляешься вкладке их друзей. В школьных разговорах промелькают слова "отметь, скинь на стену". Контакт стал неотъемлемой частью, нашей жизни. Начинается писькомертсво аля "сколько у тебя друзей в вк", и как в нашем любимом мем: Крепостной - меньше 100, феодал - 100, дворянин - 200-300, князь - 400, бог - 1к+, и ты приходишь домой инвайтишь парочку друзей твоих друзей...

Акт 4. Осмысление.
И вот ВК становится обиходом твоей жизни. Тебе почти пофиг на этот лист друзей, появляется распределение по друзьям, лучшие друзья, школьные, студенчесские, родственники, блаблабла. И начинается распределение друзей по каким-то группам, видишь у некоторых лучших друзей где-то 15-20, начинает поднадоедать, бесить в какой-то мере, но начинается эра мемов, тут ЕГЭ, времени осмыслять нету, живешь себе и живешь

Акт 5. Начало конца.

И вот ты подрос, вроде мозгов прибавилось, начинаешь задумываться, а что есть ДРУГ, смотришь каких-нибудь Бригадийцев, Брата (роли разные - смысл один), тут ты понимаешь "Блять, что за хуйня, кто эти блять 300 друзей у меня на странице, кто эти блядь люди?". Хочешь на психах поудалять всех блять к чертовой матери, ну и смотришь, так этот обидится если удалю, с этим я здороваюсь все время, так с этим я гулял как-то раз, и понимаешь, что ты раб, ну что не можешь удалить их, проходит твой очередной День Рождения, тебя все поздравляют, спасибо Пашке про оповещения, у тебя на стене дахуя поздравлений от "друзьяшек" аля "С Днем Рождения :)", и ты блять сидишь и понимаешь "да вы же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лицемеры ебанные" (понимаете к чему все идет?). Начинаешь уже сам не поздравлять этих людей, один хер же не заметят этого, твоих поздравлениям придаются лишь избранные.

Смех сквозь слезы.
Анекдот на повестку дня: Пилит чувак на стену запись вида "Убрал день рождения, поздравил лучший друг и мама", тут ему в комменты запиливаются кадры аля "Блин извини, с ДР-ом", и так дубалома 3 "вспоминают", на что автор пишет: "Дебилы, это цитата". Вроде смешно, а плакать надо, и тут думаешь, блять да хуй же эти 300 людей тебе подадут руку в трудный момент, они же отвернуться от тебя, и блять ты опять же понимаешь (я знаю, что уже много раз употреблял это слово), а кто твой друг

Акт 6. Друг - это...
Кто дочитал до этого момента молодец, ведь тут суть всего трепа. Читайте. Сдал я сессию, тк учусь далеко от дома, с радостью приехал домой, твои одноклассники приехали также, мейби не все, ты начинаешь собирать, в итоге собираются не 100 человек тебя встретить, проводить а всего лишь несколько, у кого 1, у кого 5, суть не важна, и блять нихуя ты уже не посчитаешь, того единственного, который всего лишь один, кто тебя не кинет, поддержит, поймет, которому ты все можешь рассказать, и он не пойдет трибунить направо и налево, благо у меня их несколько тех самых, единственных, которые меня проводили, когда я уезжал, печально, что я не учусь со своим ЛУЧШИМ другом, единственным, я знаю, что он пойдет за меня, знаю, что есть у меня еще несколько друзей, и вот, я провожу с ними 2 недели каникул, и завтра ты уезжаешь опять в какой-то левый город жить студжизнью, будешь веселиться, но ждешь того момента, когда ты опять же встретишь тех самых, кто тебя провожал, встречал и прощал...

Послесловие...
Прошу прощения за некоторые кривые моменты, но это все писалось подряд, читать не буду, что я написал, не редактировал текст после написания, опять же говорю, что не может быть случаев один в один, но моменты сходится будут по-любому, спасибо всем тем, кто меня окружает.

UPD:

Цитата:

Жизнь течет жизнь изменяется
главное что рано не кончается
и не понять что завтра найдется
а что потеряется.
Друзья ты знаешь что кинут
при входе не в ту дверь
и не дадут тебе совершить больших потерь.
Встанут стеной за твои слова
прикроют от ударов открывая себя.
Дадут тебе совет как лучше поступить
и долго не держат на тебя обид.
Многие дороги вместе пройдены,
и кто знает что меня ждет на жизненном пути
нога в ногу вы готовы пройти!

Twist 05.02.2012 02:43

Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"

2 друга

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 02:47

я теперь твой фанат! отлично расписал. а есть и такие друзья, с которыми вы были лучшими, но их нет в контакте( да и вообще хер знает где они... я своих одноклассников уже больше трёх лет не видел. знаю, что одна одноклассница уже замуж вышла. вот так всё грустно...

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 868652)
2 друга

у меня их слава богу 3 в которых я уверен, из них 1 лучший друг

---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868660)
я теперь твой фанат! отлично расписал. а есть и такие друзья, с которыми вы были лучшими, но их нет в контакте( да и вообще хер знает где они... я своих одноклассников уже больше трёх лет не видел. знаю, что одна одноклассница уже замуж вышла. вот так всё грустно...

Время идет, думаю и я со своим лучшим другом разойдусь в жизни, у меня контракт после универа в МСК, а он учится в Волгограде в политехе

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

В тему одноклассников

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868662)
у меня их слава богу 3 в которых я уверен, из них 1 лучший друг

---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

Время идет, думаю и я со своим лучшим другом разойдусь в жизни, у меня контракт после универа в МСК, а он учится в Волгограде в политехе

школьных друзей уже мысленно похоронил:kurkur2:

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868673)
школьных друзей уже мысленно похоронил:kurkur2:

ну я только пол года после школы живу, так что и тянет к ним, наверное через год-2-3 уже забью на них, но не на всех, дружного класса не существует априори

Pushistikpwnz 05.02.2012 02:55

А-ху-ен-но.
Недавно всех по-удалял к ебеням, да и было не особо много. Теперь остались братишки с глада, родственники и еще пара одногруппников. С аськи тоже всех по-удалял, жив, цел, орел. Удалил так же всех одноклассников ибо пошли они нахуй, я ними никогда и не общался, если бы не контакт кроме школы вряд ли мы где нибудь виделись. poherman

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868677)
А-ху-ен-но.
Недавно всех по-удалял к ебеням, да и было не особо много. Теперь остались братишки с глада, родственники и еще пара одногруппников. С аськи тоже всех по-удалял, жив, цел, орел. Удалил так же всех одноклассников ибо пошли они нахуй, я ними никогда и не общался, если бы не контакт кроме школы вряд ли мы где нибудь виделись. poherman

лично я не могу поудалять чуваков с вк, ведь блять их видеть каждый день, руку жать, вопросы выслушивать а что удалил, зачем, они же не понимают элементарного понятия

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868675)
ну я только пол года после школы живу, так что и тянет к ним, наверное через год-2-3 уже забью на них, но не на всех, дружного класса не существует априори

у меня был офигенно дружный. будь готов, что когда с ними снова встретишься - это будут уже другие люди:kurkur2:

Vaynard 05.02.2012 02:59

Я не понимаю ебланов, которые коллекционирует друзей :D

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868683)
у меня был офигенно дружный. будь готов, что когда с ними снова встретишься - это будут уже другие люди:kurkur2:

Да полным классом тупо встречаться, есть группа которой общались, вот с ними и заебись встретится, а так люди все разные, интересы аналогично, и будет неудобно и туппо так встречаться разбиться по кучкам и трындеть

Azeri*Ata 05.02.2012 03:00

Олежка это Костик что ле во Владике учится? а то я забыл бля кто с тобой а кто не с тобой учится

А как же наша с тобой дружка в скупе!? а в контактике........

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 868686)
Олежка это Костик что ле во Владике учится? а то я забыл бля кто с тобой а кто не с тобой учится

А как же наша с тобой дружка в скупе!? а в контактике........

Костик это друг, Кенг это друг, а лучший не играет в лол, он в пб ебашил в последний раз когда вообще играл, щас вроде в общаге играет в калду мв2 по сетке, Владик??? нет, Волгоград-Рязань

Pushistikpwnz 05.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868680)
лично я не могу поудалять чуваков с вк, ведь блять их видеть каждый день, руку жать, вопросы выслушивать а что удалил, зачем, они же не понимают элементарного понятия

Те одногруппники которые у меня в друзьях, добавились сами и только дня через 3, чуть ли ни каждый спросил "А чо ты не добавляешь?" Спросил "Зачем?" ответили: "Что бы было" ну да ладно, мало ли и в правду пригодятся, благо не все 34 тела, а человек 6 всего. А вот одноклассники это просто такая хуйня. 9 лет я с ними проучился и смог спокойно удалить отовсюду ибо понял, что они мне просто нахуй не нужны и вижусь я с ними крайне редко хотя школа от дома очень близко и живут многие в одном со мной районе и даже дворе. Я просто смог выставить перед собой приоритеты ибо в школе мне надо было выучиться и все, одноклассники и эта "дружба" - хуйня, которая вряд ли пригодиться, а вот одногруппники в этом плане смотрятся иначе, ибо там уже взрослые люди, которых ты увидел 1й раз 1го сентября и общение с ними более приятно.

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868720)
Те одногруппники которые у меня в друзьях, добавились сами и только дня через 3, чуть ли ни каждый спросил "А чо ты не добавляешь?" Спросил "Зачем?" ответили: "Что бы было" ну да ладно, мало ли и в правду пригодятся, благо не все 34 тела, а человек 6 всего. А вот одноклассники это просто такая хуйня. 9 лет я с ними проучился и смог спокойно удалить отовсюду ибо понял, что они мне просто нахуй не нужны и вижусь я с ними крайне редко хотя школа от дома очень близко и живут многие в одном со мной районе и даже дворе. Я просто смог выставить перед собой приоритеты ибо в школе мне надо было выучиться и все, одноклассники и эта "дружба" - хуйня, которая вряд ли пригодиться, а вот одногруппники в этом плане смотрятся иначе, ибо там уже взрослые люди, которых ты увидел 1й раз 1го сентября и общение с ними более приятно.

у меня одногруппники - это знакомые, мб станет 1-2 человека друзьями, с одним мне придется работать позже, но мне очеьн хотелось бы чтобы один поступил со мной, но он не смог и мне очень печально

Pushistikpwnz 05.02.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868724)
у меня одногруппники - это знакомые, мб станет 1-2 человека друзьями, с одним мне придется работать позже, но мне очеьн хотелось бы чтобы один поступил со мной, но он не смог и мне очень печально

29 девушек, 5 парней включая меня. С одногруппницами общаюсь по минимуму ибо иногда хочется уебать им за то, что он фореватупые, с парнями проще, но они так же знакомые, не более, посмотрим, что будет дальше ибо сейчас из 2х групп сделали одно и со 2м курсом в моей группе будет 3 парня включая меня и там после 11 го кто-то придет и там уже ситуация будет более ясная.

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868743)
29 девушек, 5 парней включая меня. С одногруппницами общаюсь по минимуму ибо иногда хочется уебать им за то, что он фореватупые, с парнями проще, но они так же знакомые, не более, посмотрим, что будет дальше ибо сейчас из 2х групп сделали одно и со 2м курсом в моей группе будет 3 парня включая меня и там после 11 го кто-то придет и там уже ситуация будет более ясная.

Економ?

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 03:19

Да, все верно написал.И по теме прогресса, все точь в точь, разве что чуть позже у меня было, так как я постарше буду.И по теме друзей тоже.
Время уходит, люди теряются к сожалению.Кто то не ценит кого то, забивает, так и расходятся.
Если говорить о школе, классе то всех собрать вообще анриал, еле еле группа собирается из половины и то с трудом.А дальше понимаешь что ещё труднее будет, сейчас то благо большинство учится, а потом то семья, работа, дети.
По поводу дружбы, то да замечательно когда есть хотя бы один друг, это уже очень ценно, а если больше, то вообще замечательно.И чем раньше по жизни ты их заводишь, тем крепче, открытей и искренней будет дружба.Не уверен что будучи взрослым можно завести настоящего друга, так как много разных факторов влияет-соц.положение, финансы, семейное положение и т.п. Наверно потому так и получается что в детстве и юности у нас так много людей которых мы называем "друзьями", а потом со временем их всех меньше, это какого то рода отбор.И если уж ты нашел друга, не важно когда, в каком возрасте и из какой социальной группы и этот друг проверен годами и делами, то самое важное не потерять его.
Спасибо автору за пост,много воспоминаний пробудил.

Pushistikpwnz 05.02.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868749)
Економ?

Экономика и бух. учет + специалист по налогообложению. lolguy А вторая половина - это товароведы.

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 868760)
Да, все верно написал.И по теме прогресса, все точь в точь, разве что чуть позже у меня было, так как я постарше буду.И по теме друзей тоже.
Время уходит, люди теряются к сожалению.Кто то не ценит кого то, забивает, так и расходятся.
Если говорить о школе, классе то всех собрать вообще анриал, еле еле группа собирается из половины и то с трудом.А дальше понимаешь что ещё труднее будет, сейчас то благо большинство учится, а потом то семья, работа, дети.
По поводу дружбы, то да замечательно когда есть хотя бы один друг, это уже очень ценно, а если больше, то вообще замечательно.И чем раньше по жизни ты их заводишь, тем крепче, открытей и искренней будет дружба.Не уверен что будучи взрослым можно завести настоящего друга, так как много разных факторов влияет-соц.положение, финансы, семейное положение и т.п. Наверно потому так и получается что в детстве и юности у нас так много людей которых мы называем "друзьями", а потом со временем их всех меньше, это какого то рода отбор.И если уж ты нашел друга, не важно когда, в каком возрасте и из какой социальной группы и этот друг проверен годами и делами, то самое важное не потерять его.
Спасибо автору за пост,много воспоминаний пробудил.

и тебе спасибо :)

FireWater 05.02.2012 03:24

В вк 7 друзей.

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868720)

Да скорее всего с одногруппниками будет та же фигня значит.Ну может один-двое станут хорошими знакомыми, но не больше.

Dex 05.02.2012 03:24

В школе тупо спал на парте нихуя не делая, не обращая ни на кого внимания. Были одноклассники с которыми было идти по пути, которые пиздели всю дорогу о какой-то хуйне, которая мне к ебеням не пригодится, боролись друг с другом в то время когда я просто стоял и наблюдал, думая "зачем все это? Не легче уже пойти домой с этого ебаного мороза" и так прошло 7 лет скучной школьной жизни пока не пришел в класс новенький, с которым я охуенно сдружился, лучший друг мой по сей час и видимся мы с ним каждый день. Понял я тогда что все те, с кем я сидел в одном кабинете, просто были мне скучны и не интересны. Сидя с братюней всегда плакал от смеха, прояпывал с ним учебу и всякая хуйня с нами случалась, но этот уебан ушел в другую школу, после чего у нас был небольшой такой разрыв в общении, щяс же видимся как говорил ранее каждый день. Сьебал из школы, пошел на 1 курс, люди другие, есть тоже очень не плохие но что то не то, но зато там встретил девушку которая мне очень интересна, с которой замутил сразу же как только ее увидел, до сих пор с ней ^_^. ВК и прочая хуйня, кидают инвайты сами, я просто принимаю от тех которых рили знаю, остальные мне в хуй не упирались. Друзья со двора с которыми когда то ебашили снегом в окошки, хуярили двери в соседнем доме, бегали по гаражам, уже не те, каждый занялся своим, и видимся мы редко, а если видимся, то это "привет, привет, как дела, норм ты как, норм, лан пока, пока" к счастью нашел для себя за такой короткий жизненный период 5 лучших друзей и хорошую девушку, которым я всегда очень рад и помогу, так же как и они мне.
А еще хуй пойми почему написал такой отрывок из своей жизни, просто выпил дохуя рюмок пива, прочитал тему, и прибило поделиться с вами, уважаемые господа и дамы.:dobriychel2:

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 868776)
В вк 7 друзей.

Эти те люди которые помогут в трудную минуту? и поздравят без даты рождения в соц сети?

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868743)

29 девушек! это ж круто! похер, что тупые. это у меня 5 девушек на весь поток(

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 868776)
В вк 7 друзей.

Вообще нету в контакте.

depsyyy 05.02.2012 03:27

2 друга в реале.
4 в инете.
Хватает с головой. ВК только они, несколько девушек с которыми я общаюсь и однокурсники. Всех одноклассников удалил ещё в 11 классе и мне на них похуй, как и им на меня. То же самое будет и с однокурсниками.

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 868780)
В школе тупо спал на парте нихуя не делая, не обращая ни на кого внимания. Были одноклассники с которыми было идти по пути, которые пиздели всю дорогу о какой-то хуйне, которая мне к ебеням не пригодится, боролись друг с другом в то время когда я просто стоял и наблюдал, думая "зачем все это? Не легче уже пойти домой с этого ебаного мороза" и так прошло 7 лет скучной школьной жизни пока не пришел в класс новенький, с которым я охуенно сдружился, лучший друг мой по сей час и видимся мы с ним каждый день. Понял я тогда что все те, с кем я сидел в одном кабинете, просто были мне скучны и не интересны. Сидя с братюней всегда плакал от смеха, прояпывал с ним учебу и всякая хуйня с нами случалась, но этот уебан ушел в другую школу, после чего у нас был небольшой такой разрыв в общении, щяс же видимся как говорил ранее каждый день. Сьебал из школы, пошел на 1 курс, люди другие, есть тоже очень не плохие но что то не то, но зато там встретил девушку которая мне очень интересна, с которой замутил сразу же как только ее увидел, до сих пор с ней ^_^. ВК и прочая хуйня, кидают инвайты сами, я просто принимаю от тех которых рили знаю, остальные мне в хуй не упирались. Друзья со двора с которыми когда то ебашили снегом в окошки, хуярили двери в соседнем доме, бегали по гаражам, уже не те, каждый занялся своим, и видимся мы редко, а если видимся, то это "привет, привет, как дела, норм ты как, норм, лан пока, пока" к счастью нашел для себя за такой короткий жизненный период 5 лучших друзей и хорошую девушку, которым я всегда очень рад и помогу, так же как и они мне.
А еще хуй пойми почему написал такой отрывок из своей жизни, просто выпил дохуя рюмок пива, прочитал тему, и прибило поделиться с вами, уважаемые господа и дамы.:dobriychel2:

Ну это все ночная сила, ночью всегда охота запилить, говорить, а утром вроде уже не тот :) Это гладстори, не бомжатник пб, так что тут можно так откровенничать, тем более, легче сказать либо самому близкому, либо тебе не известному, в том же поезде, можно о всем говорить, и знаешь, что этого человека видишь первый и последний раз

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868783)

видно что инженер :) Я учусь на радиотехника и у меня телок 7 на потоке на первом курсе, дальше понятно дело отсеются и хер их останется

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868791)
Ну это все ночная сила, ночью всегда охота запилить, говорить, а утром вроде уже не тот :) Это гладстори, не бомжатник пб, так что тут можно так откровенничать, тем более, легче сказать либо самому близкому, либо тебе не известному, в том же поезде, можно о всем говорить, и знаешь, что этого человека видишь первый и последний раз

видно что инженер :) Я учусь на радиотехника и у меня телок 7 на потоке на первом курсе, дальше понятно дело отсеются и хер их останется

ты шерлок! действительно, учусь на инженера)

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 03:32

Цитата:

Винчестер, отлично говоришь!Прямо под многими словами готов подписаться.

Pushistikpwnz 05.02.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868783)

Это нихуя не круто, они мне не нравятся, некоторые даже внешне, не говоря уже об общих интересах. :/

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 868803)
Винчестер, отлично говоришь!Прямо под многими словами готов подписаться.

nyash

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868808)
Это нихуя не круто, они мне не нравятся, некоторые даже внешне, не говоря уже об общих интересах. :/

если внешне не нравятся, то это точно уже не круто. это печально:53: и ты опять поставил в подпись эту гифку:42:

[-=Mk=-] 05.02.2012 03:36

ахуенно написано.
про 20 р час в компьютерных залах чистая правда)
я помню ходил туда,играли в кс,когда красне\синие побеждали все орали приходил мужик и говорил "будете орать,выгоню всех к чертям"!
или комп перезагружал)
было весело..

Dex 05.02.2012 03:36

Цитата:

Ночь хорошая стихия) именно ночью предложил встречаться (романтик дохуяdaun). Так то да, но людей 5 я уже с глада видел в реале) и думаю увижу еще больше когда перееду в Москву

Pushistikpwnz 05.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868811)
если внешне не нравятся, то это точно уже не круто. это печально:53: и ты опять поставил в подпись эту гифку:42:

Это более чем печально. Да, установил, ибо палец который пробивает гвоздем, Гном выпилил и сказал, что если такое опять будет в подписи - выебет. uzhas1

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 868813)
Ночь хорошая стихия) именно ночью предложил встречаться (романтик дохуяdaun). Так то да, но людей 5 я уже с глада видел в реале) и думаю увижу еще больше когда перееду в Москву

в мск можно сборы проводить в пивбаре каком нить

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868808)

Ну они и не должны нравится.Ты туда ходишь учится, "знания получать". Хотя конечно же нужно коммуникации с кем то налаживать, но выборочно,с группой людей или с кем то конкретным.

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 868813)

где ты их видел?:chelolo:

NyashaYaTashyu 05.02.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 868812)
ахуенно написано.
про 20 р час в компьютерных залах чистая правда)
я помню ходил туда,играли в кс,когда красне\синие побеждали все орали приходил мужик и говорил "будете орать,выгоню всех к чертям"!
или комп перезагружал)
было весело..

у нас мужик матом орал, типо не орите блять придурки :)

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.