![]() |
Глад тс
всем привет этим раним утром(хуй знает как я так рано встал чесно сказать) я решил зайти в глад тс ts3.gladpwnz.ru и блядь был вобще в ахуе 3тий день на главной странице нельзя пиздеть и играет невьебически сексуальная музыка, и 1 общая комната и вобще нету народу, спасибо позитив тебе огромное что ты испортил тс. А теперь быстро иди муть берлина и делай 5 общих комнат!!
|
Re: Глад тс
Заходишь на глад тс, жмешь пкм на то включенное радио. Жмёшь "Mute client" - наслаждаешься тишиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с добрым утром
|
Вложений: 1
|
АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК В ГЛАД ТСКЕ СИДЕТЬ!111
|
Цитата:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/np/747/pics/05_01_00.jpg |
С середины лета в ТС не заходил. poherman
|
Онли Скайп
|
Цитата:
|
похуй посидим послушаем музон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
|
да он всегда бухой я сним говорю в 8 утра по москве он уже нажрался
|
Цитата:
|
Орех в тс зайди гладавскую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для кого эта комната?http://s010.radikal.ru/i314/1202/01/656e5c7285c0.png
|
Цитата:
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Я знаю в чом соль!!!! это такая политиика администраци! Всем известно что сейчас можно купить за немного немало 50 рублей модерку на сервере глад тс, которая позволяет заходить в любую запороленую комнату! Как вы видите на скрине все комнаты запоролены и чтоб общатся вам нужен пароль или модерка, + в основном канале нельзя общатся ибо масовое муте и играет беспонтовая музыка. Так что всё это направлено на заработок меркантильных админов! |
Цитата:
Не спорю) глад фм херню крутит,но иногда я свою включаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Создам канал "Микс" |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |