Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27791)

Woody 02.02.2012 03:58

Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker

Вложений: 2
Не для кого уже не является чем то восхитительным наличие до жопы отверстий в мышке которые можно шатать крутить и дергать. Та же х7 заряжена как четкая пацанская девятка самыми различными возможностями, только пользуетесь ли ими вы? Думаю, что все зависит от удобства расположения всего этого говна на девайсе. Вот скорее всего так и считают в компании Genius, которая анонсировала нового игрового грызуна для всех ММО дрочеров этого мира. Как сообщаеться данная модель лишь первая из линейки GX Gaming Series, остальные девайсы которой вы сможете лицезреть уже скоро.
По своему внешнему виду грызун мне напомнил чем то Saitek Cyborg R.A.T, одинаковые формы за исключением того, что у Genius DeathTaker ничего никуда не выезжает. Удобно ли она будет лежать в руке? Да хер его знает, по мне такие размеры совершенно не удобны. В набор DeathTaker входит 9 настраиваемых кнопок, что позволит по хардкору зарядить их разными макросами скилами и прочей белеберденью. Так же грызун имеет регулировку dpi по осям X и Y в радиусе от 100 до 5700, при том мыша оснащена грузиками общим весом до 27 грамм (6 грузиков по 4.5 грамма) и кабелем длиной до 1.8 метра.
Меня больше привлекла особенность для фетешитов, в DeathTaker можно выбрать одну из 16 млн. оттенков подсветки, по этому если на какой нить бухыч к вам придут пацаны , вы всегда можете устроить нормальную дискотеку . Ну или на крайняк припереться в клуб с мышкой. Цена девайса составляет 80 бачей.

Wolli 02.02.2012 04:01

Re: Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker

Нихера себе грызун! Это не грызун, это пожиратель какой то!
У меня на моей x7 пять настраиваемых кнопок сбоку(всего настраивается 11) и хер знает че на них ставить. Боюсь представить как играть надо, чтобы юзать все девять. Пошла мода в мышь зажигалки и прочую херню встраивать...

Woody 02.02.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 859778)
Нихера себе грызун! Это не грызун, это пожиратель какой то!
У меня на моей x7 пять настраиваемых кнопок сбоку(всего настраивается 11) и хер знает че на них ставить. Боюсь представить как играть надо, чтобы юзать все девять. Пошла мода в мышь зажигалки и прочую херню встраивать...

Я имел дело со многими грызунами, реально с очень большим количеством фирм и моделей и для меня на данный момент сама классная мышка это SteelSeries Kinzu она самая дешевая во всей серии, в ней нет кнопок кроме обычных пр\лв, она оптическая (не лазер даже), у нее часто может отпадать одна из кнопок (по слухам, у самого ниразу ничего не наблюдалось, имею 2 таких модели). И она для меня пиздата из-за своей формы и размера не под руку. По этому кому как тут, кто то дрочить на кучу кнопок и как то умудряется ими еще управлять, ну а мне они только мешали. :57:

Field of Dreams :D 02.02.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 859780)
Я имел дело со многими грызунами, реально с очень большим количеством фирм и моделей и для меня на данный момент сама классная мышка это SteelSeries Kinzu она самая дешевая во всей серии, в ней нет кнопок кроме обычных пр\лв, она оптическая (не лазер даже), у нее часто может отпадать одна из кнопок (по слухам, у самого ниразу ничего не наблюдалось, имею 2 таких модели). И она для меня пиздата из-за своей формы и размера не под руку. По этому кому как тут, кто то дрочить на кучу кнопок и как то умудряется ими еще управлять, ну а мне они только мешали. :57:

Как купил себе x7 XL-750BF,так и не изменяю ей,2 боковые кнопки(на одно поставил под ts3,что бы говорить,а вторая и нахер не нужна),прям под мою руку,все устраивает.

Destiny! 02.02.2012 04:11

на вид она охуена

Wolli 02.02.2012 04:14

Цитата:

У нас магазины вообще странные. Я тоже как-то пытался подобрать мышку под руку. Так у нас в городе все как сговорились. Позаныкали мышки в витрины так, до их хер достанешь. И еще на меня глаза повылупали, хули я пришел тут, мышки все облапал и не купил ничего. Пару магазинов так прошел, и забил на это дело. Купил более менее приглядную и пошел спокойно домой. А на счет макросов - они в ла2 удобны. В остальных играх они мешают. Например, когда играл в ПБ - поставил на большой палец выстрел + QQ. Когда зашли в клубе погонять - тупо не успевал среагировать указательным пальцем, все время большой дергал. Так что макросы на таких мышках очень чреваты последствиями

TokimeKatoji 02.02.2012 04:17

Форма очень похожа на мышку трансформера, не помню как называется, но тоже обзор был. Но раз выпустила джениус, то думаю недорого будет стоить.

---------- Post added at 04:16 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

Бля, обзор мельком прочёл, ты написал название мышки о которой я говорил :D

---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:16 ----------

Блять ты и цену написал...

---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:17 ----------

Пора идти спать :57:

Woody 02.02.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 859781)
Как купил себе x7 XL-750BF,так и не изменяю ей,2 боковые кнопки(на одно поставил под ts3,что бы говорить,а вторая и нахер не нужна),прям под мою руку,все устраивает.

Имел довольно большой опыт с х7 еще во времена когда они тока входили так сказать, было несколько видов этого дела, мне качество не нравиться , спустя некоторые время кнопки начинают работать не так , как то она начинает тупить, трется, в общем качество мне не очень. Доп кнопки как пизда старая расхлюпаные становятся, особенно бесило когда блядь зазоры на них и они брындели. Ну и как говорил она тупит чето пиздец потом.

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 859784)
У нас магазины вообще странные. Я тоже как-то пытался подобрать мышку под руку. Так у нас в городе все как сговорились. Позаныкали мышки в витрины так, до их хер достанешь. И еще на меня глаза повылупали, хули я пришел тут, мышки все облапал и не купил ничего. Пару магазинов так прошел, и забил на это дело. Купил более менее приглядную и пошел спокойно домой. А на счет макросов - они в ла2 удобны. В остальных играх они мешают. Например, когда играл в ПБ - поставил на большой палец выстрел + QQ. Когда зашли в клубе погонять - тупо не успевал среагировать указательным пальцем, все время большой дергал. Так что макросы на таких мышках очень чреваты последствиями

Тебе везет что вообще хоть какое-то разнообразие есть, а то у некоторых кроме офисных и х7 ниче не продают)

Wolli 02.02.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 859792)
Имел довольно большой опыт с х7 еще во времена когда они тока входили так сказать, было несколько видов этого дела, мне качество не нравиться , спустя некоторые время кнопки начинают работать не так , как то она начинает тупить, трется, в общем качество мне не очень. Доп кнопки как пизда старая расхлюпаные становятся, особенно бесило когда блядь зазоры на них и они брындели. Ну и как говорил она тупит чето пиздец потом.

Тебе везет что вообще хоть какое-то разнообразие есть, а то у некоторых кроме офисных и х7 ниче не продают)

У меня полтора года уже x7 работает, пришлось заменить только хрени внизу мышки, которые сделаны чтобы по коврику хорошо скользил(запаски в комплекте шли). Все кнопки нормально работают, ничего не отвалилось, только грязная стала :57:

А по-поводу офисных, они вообще копейки стоят, их и разбивать не жалко :))

No1D_o 02.02.2012 04:32

Уж очень она лоджитек g9 напоминает( Какая то она слишком громоздкая..
А цена такая, наверняка, из за подсветки >_<

2Wolli, а по звукам как?) у меня через ~4 месяца она начала слишком громко щелкать( +постоянная грязь, которая забивается в резинку и ножки, которые надо менять раз в 3 недкли (

Wolli 02.02.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 859809)
Уж очень она лоджитек g9 напоминает( Какая то она слишком громоздкая..
А цена такая, наверняка, из за подсветки >_<

2Wolli, а по звукам как?) у меня через ~4 месяца она начала слишком громко щелкать( +постоянная грязь, которая забивается в резинку и ножки, которые надо менять раз в 3 недкли (

Незнаю, все работает как часы.Звук обычного щелчка, не громче чем положено. Менял резинки внизу только один раз. Грязь только снаружи. Незнаю как вы там обращаетесь с мышками. Я купил к ней коврик игровой, не зажал денег, может поэтому у меня мышь в таком же состоянии как и при покупке..

No1D_o 02.02.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 859814)
Незнаю, все работает как часы.Звук обычного щелчка, не громче чем положено. Менял резинки внизу только один раз. Грязь только снаружи. Незнаю как вы там обращаетесь с мышками. Я купил к ней коврик игровой, не зажал денег, может поэтому у меня мышь в таком же состоянии как и при покупке..

Ну я зажилил коврик) Дома был рэйзер, но мышка по столу катала приятнее, так что коврик лежал отдельно) Везет) но х7 лучше использовать как переходной вариант, когда нет денег или надо подождать ;)

Wolli 02.02.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 859817)
Ну я зажилил коврик) Дома был рэйзер, но мышка по столу катала приятнее, так что коврик лежал отдельно) Везет) но х7 лучше использовать как переходной вариант, когда нет денег или надо подождать ;)

По обычному коврику катать неприятно - согласен. Но вот у игрового, там покрытие несколько другое нежели у обычных ковриков, мышь ездит вообще легко и приятно, я первое время вообще её не чувсвтовал, из за того что легко ездит :)

DLuffy 02.02.2012 04:46

Мышка вроде нормальная , да и цена соответсвует.

FAN0000 02.02.2012 05:38

Джениус всегда будет дешевым офисным гавном, как бы он не выглядел, инфа сотка что через пол года большая чвсть кнопокьповыпадает.

Easkey 02.02.2012 05:54

Я меня похожая Х7 тоже с грузиками толку от них мало

Wolli 02.02.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Nickel` (Сообщение 859861)
Я меня похожая Х7 тоже с грузиками толку от них мало

А что на коробке написано? Ну нафига они нужны?omich

x1xDISELx1x 02.02.2012 08:15

Моя офисная А4 за 200р лучше всяких там GX и прочей хуйни

Бурундук 02.02.2012 08:21

Красиво ага, вот только нахуя?

x1xDISELx1x 02.02.2012 08:31

я далбоеб pokerface

Aqua! 02.02.2012 08:43

фу-фу название ниразу частично не спиздили :dobriychel2:

Insane 02.02.2012 08:45

Мышка выглядит интересно , да и цена неплохая , но не буду изменять своей за 150рnyash

OpexoKOJI 02.02.2012 09:26

Цитата:

у меня ручка побольше, для меня идеал это рейзер мамба..

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

по теме никогда не доверял джениусу

Chlenios 02.02.2012 10:03

у меня Х7 хз не помню какая, но мне нравится. В руке лежит хорошо. Раньше дешовая была и писдец как кисть крутило...

Klim[NewTroll] 02.02.2012 10:51

нахуй такая нужна:spalil:

KpowkaJoe 02.02.2012 10:59

ну эт уже слишком по задротски) мне DeathAddera'a вполне хватает. 1 доп кнопка на ТС\ВТ, вторая нахер не надо. Все макросы на доп кнопках клавы

Y4nkeepwnz 02.02.2012 11:05

у меня тож х7, скажу то что эти доп кнопки не нужны вообще, поначалу когда купил мышь, забиндил на них баги в SA:MPе, но там в оскар едиторе както всё мудрёно, и толку от этих биндов не было, только мешали.Fuuu

DOK) 02.02.2012 11:32

Слава Богу я не MMO дрочер,так что она мне нах не нужна.Мне и своей razer хватает

noeatme 02.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от DOK) (Сообщение 860230)
Слава Богу я не MMO дрочер,так что она мне нах не нужна.Мне и своей razer хватает

Ну мне касаясь девайсов, как взял летом SteelSiries Kinzu, так и норм, лишних кнопочек нету. nyash Одна для смены профилей да и не мешается. lolguy

Tavkel Nayman 02.02.2012 12:31

Всем фапающим на дополнительные кнопки посвящается: http://store.gameshark.com/viewItem.asp?idProduct=5247

Юра 02.02.2012 13:16

дизайн не обычный

Velascis 02.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 859797)
У меня полтора года уже x7 работает, пришлось заменить только хрени внизу мышки, которые сделаны чтобы по коврику хорошо скользил(запаски в комплекте шли). Все кнопки нормально работают, ничего не отвалилось, только грязная стала :57:

А по-поводу офисных, они вообще копейки стоят, их и разбивать не жалко :))

скажи плиз как ты запасные хрени прицеплял а то они у меня уже отлепливаются... их на клей посадить или че? (клей в комплекте не шелnyash)

**EgorMD** 02.02.2012 14:04

Да ты прям лейтенант ахуенность

RonniVegas 02.02.2012 14:04

Хуйня навороченая! толку от ее красоты? я играю с logitech 69x, по цене норм и характеристики не хуже

Velascis 02.02.2012 14:09

скажите плиз как ты запасные хрени(под мышкой 4 хз чего что б мышка лучше скользила по коврику) прицепляли а то они у меня уже отлепливаются... их на клей посадить или че? (клей в комплекте не шел)

blackgek!3 02.02.2012 14:11

нахуя столько кнопок в мышке?

YouAreNext 02.02.2012 15:27

похуй как то, х7 не променяю.

JaMpwnz 02.02.2012 16:01

вот не знаю пацаны у меня 3х кнопочная мышь 1600dpi и минимальным временем отклика, большего дома и не надо, а вот для киберспортсмена... может и подойдет то, что в теме описано;)

Arecanderu 02.02.2012 17:13

Где то дизайн подобной мыши уже видел...

Russ 02.02.2012 18:12

Джениус ахаха. Дальше даже не смотрел xD

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.