![]() |
Ник: КУРОГАНЕ Тема: Нытики Сука!!! Место: PointBlank
Встретил сегодня играя в горячем холе одного коня ник его "КУРОГАНЕ"так вот,я так без палевно валил всех с балкончика,и так как я его все время тоже Хуярил(хотя он был на первом месте у себя там)он начал кричать типа я крыса и т.д,хотя замечу сам убивал большинство со спины,я его послал на хуй,тут закончился бой,пока ждали начала,он мне написано,типа а ты с Халакоста они там все крысы и таких же набирают,его клан "Школота". Я его само собой послал,сыграли еще один бой,он назвал меня школотой,я его вызвал 1 на 1,на что он начал типа косить,называть меня крысой вся хуйня,на я ответил го в скайп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,он че то пизданул типа да вы крысы и т.д и сьебался в неизвестном направлении. Бля если вы его увидете прям на Хуй его посылайте и т.д так как он обосрал наш клан и все с этого выходящее. Бесят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такие нытики!
http://forum.4game.ru/member.php?u=120474 ссылка на его профиль на фогейме,можете отписать пару ласковых если есть желание. |
Re: Нытики Сука!!!
почитай мой пост пвп или зассал..примерно такая же ситуация. только я дернул читака 1 на 1)
|
я читал.
|
Да расслабьтесь нах =) ситуация то стандартная )
|
Цитата:
|
ну дак надерите им зад и дело с концом, в первый раз чтоли? =)
|
Цитата:
|
Да этот пидар кл клана пидарасов(ОМНОН) называется. Занесите этот клан в блек лист тк они в открытую ебашут с сх аим и тд
|
Растрелять малолетнего ирода без суда и следствия
|
Цитата:
|
да
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- а сорь клан не ОМОН а ОМЕН) |
Цитата:
|
они всегда были читаками....как и клан про тим. хуле играть нихуя не умеют. в реале , за такое по ебалу бы съездил
|
я для таких тем этот раздел создавал блин http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 =)
|
Re: Ник: КУРОГАНЕ Тема: Нытики Сука!!! Место: PointBlank
Из нытиков перешли на читаков lol=)lol=)lol=)
|
Нет курогане из клана школота (я тоже в этом клане),сегодня буду соклановцев этим смешить ахахаххахахаха,курогане оказывается такой нуб,зря его в клан взяли (мои сомнения опровдались как бЭ)
|
Цитата:
1) ты меня 7 раз слил и то все в спину,когда были лицом к лицо ты что то у меня сливался 2)я оказывается в спину лили,интересно как если шёл через парадной и в меня стреляла разъярённая толпа 3)твоё неадекватное поведение показывает что ты и есть школота 4)после того как ты предложил 1 на 1 сразу ушёл в афк больше чем на 10 мин 5) про скайп ты может в клан чат написал,знаешь такие как ты всегда так тупят) 6)да ушёл,или ты мне предлагаешь ждать тебя хер знает сколько времени пока досмотришь своё порево(догадка) 7)ты у нас что-то потом на форуме фогейма ныл про кв,как только согласились ты сразу замолк,совпадение 8) спс за пиар неудачник) |
ну а если тебе завидно что ты не можешь лицо в лицо убить то ной и плоди темки дальше
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- когда 1 сообщение добавят =-= |
Цитата:
Пиздец ты авторит раз даже свои соклановцы считают тебя нубом.ахаха лол Сука! |
ага в скайп ,может ты в афк ушёл,а теперь решил всякую фигню насочинять футакимбыть
на то он и форум что там ждут ответа |
Цитата:
|
скрин есть?
|
Цитата:
|
лол 1 словом ты у нас ***добол,с таким же успехом я могу сказать что ты читер,при этом тоже сказав
Цитата:
|
Цитата:
|
насочинял тут половину всякой фигни,а как только потребовались доказательства начал увёртливать
|
хуя вы драмму развели lol
|
Цитата:
|
щя может 2 сезон накрутим,будите второстепенными персонажими
|
У Курогане пост за постом - селфовн
|
Цитата:
|
+1 автору хули, курогане ебаный неадекват школяр сначала пишет потом думает.
|
Драмма это хорошо, вносит разнообразие =)
|
Цитата:
мне как-то насрать на твоё мнение) ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- солид у нас стоит в сторонке и придумывает новую историю? |
ну молодец, а если тебе насрать хули ты тут тогда пишешь уебок?
|
Цитата:
2) Теперь если будешь идти через парадную - смотри по сторонам на выходе. Shit happens ;) 3) Удачи на ЕГЭ 4) ушёл в афк после вызова на БЛАГОРОДНУЮ ДУЭЛЬ?! ССЫКЛО!!!!11 5) слив защитан 6) Ждать по правилам дворянства надо было 24 часа. 7) название форума фогей какбе намекает, нет?) 8) ?????? 9) PROFIT! Саркисян |
Цитата:
|
Цитата:
это моё отличие,смотреть как школьник придумывает интересные истории,дабы подняться в своих глазах Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Цитата:
|
Делать нечего? Ну да каникулы ж начались все 24 часа свободны...
|
Цитата:
а вообще, го кв вечером. Посмотрим кто говно, а кто отец пб и повелитель времени! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5. |