![]() |
Wolf Team
Здравствуйте дорогие пользователи портала gladpwnz.ru.Уверен... вас всех заебало играть в Point Blank изза колличества читеров и другой шняги... иннова реально всех вас заебала.....Но давайте к делу.Бродив по миру YouTube'a я наткнулся на видяшку одной игрушки под названием Wolf Team.По видео было видно что это диномичная игра где сделали возможность играть как за человека так и заОборотня :big_boss:.Тоесть вы можете строчить с автомата или трансформируясь мочить всех на право и на лево с помощью волка.По видео еще не могу судить как сама игра на деле.... но ради вас уже сижу и качаю клиент дабы поиграть и сказать ощущения.До конца загрузки осталось 2часа+- :).Следите за первой страничкой она будит дополнятся :acute:.Вот вам видео самой игры:
http://www.youtube.com/watch?v=jgtRAH7YRms И так... мои впечатления от игры.... ПБ - сосет.Сочетание трансвормации в фульфа придает игре некую жесткую динамику... тоесть кончились потроны привратился в волка и молись чтобы не замочили :D.Волки могут бегать по стенам,прыгают выше,бегают быстрее ну и естественно если месят человека то намного жесче.Из модов пресутствют:Классик ДМ(Просто без трансформы),ДМ(с трансформой),ФУльф вар(тупо на волках по захвату точек),Классик на смерть(с трансформ фульфой и без,но при этом там можно если ляжешь твой сокомонданд может тебя реснуть),Ну и классика с бомбой.Пух прилично и можно модифицировать.Насчет ассортимента я еще конечно не разобрался... потому что видал парня который бегает с АВП и сразу с крисом... тоесть может между ними менятся... но у себя в шопе я крис не увидал(наверно появляется с лвлом).Пинг не такой уж и большой,русских дохуя так же потдерживаются русские буквы в чате.Ну вот думаю и все =) Официальный сайт игры: http://wolfteam.aeriagames.com/download |
Re: Wolf Team
В ПБ то же трансформация есть, в читера =D а вообще по моему сплетение нескольких жанров не очень удобно, но ждем комментария от тебя самого на счет игры
|
Качаю.... к ночи мб напишу чо да как :).100мегов из 476мегов скачано.Скорость убитая... из положенных 150кб\сек отжигает 60-80кб\сек :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если это европа то пинг норм должен быть
|
Ща пока обновляю фульф тиам качаю сингапурскую CSO(на англицком!1111). :).Пока сингопурская CSO в стадии ЗБТ.Если будит норм пинг и т.д я вам напишу гайд по ней мб кто пойдет играть туды
|
Ой бля....если ты установишь эту игру на комп я тебе советую его сразу на хуй выкинуть...Бля Дизь,кросфайр по сравнению с этой "игрой" хит пиздец,мега игра. Не советую,так как играл...это бля жестко. Играй в кросфайр)
|
Upd
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Солид у тя все что не ПБ с средней графой то - УГ.... играй бля в тетрис и не еби мозги другим |
Там вообще серваки по всему миру. А так игра унылая, раньше пытались поиграть, грустно было)
|
Ну я хзююю поиграл 2часа вроде нече так весело =).Терь буду в крос фаер и фульфа играть ))).Ща еще докачаю сингопурскую CSO и если там пинг и т.д будит норм то уже будит 3 норм ФПС'a на выбор :D
p.s думаю орать на каждую игру -гавно,хуйня и т.д... не правильно.... потому что каждое свое,кому-то нравится,кому-то нет. |
Но если мнение большинства - говно, то все же в большинстве игра то говно получается) Я почему то уверен, что вульф тебя заебет меньше чем через неделю
|
Да Дизя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! упертый как баран,ему 10 рыл скажут это хуйня,а он что доказать что это не хуйня будет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на зло играть специально,хотя самому она ни хуя не нравится. Дизя мой совет,скачай Blackshot,вот это неплохая игра,наподобее той же пб и кросфайра,с неплохой графой и т.д. Видосы глянь ты трубе.
|
Вы заебали.... для вас ФПС должен быть чтобы вздрачивать без остановки?для меня к примеру ФПС это отдых... а не вдрочка чтобы вкачать су_ка нужный лвл и блять что то сделать.Фольф и кросс отлично для этого подходят.... а не то что ваш ебучий ПБ де надо сидить и дротить 24\7 чтоб что то из себя представлять.... и твой блек шот - УГ.Отето мое мнение
|
Вы разозлили Дизеля =D
|
Я то скачаю твой блек шот... но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чисто чтобы потестить...
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Цитата:
|
Блять раз срать на графику играй квейк 3 хули,или дум2,бля там те и геймплей охуевший и т.д
|
:D...... в квейке нет АВП,криса и т.д... про дум вобще молчу :D
|
Цитата:
|
НУ с КОД это да... там и гейм плей нече так =).А вобще похуй.... каждому свое )
|
Цитата:
|
Да это все хуйня, на самом деле если бы в России локализовали кф, а потом кто-то вам показал тайский пб вы бы все плевались и орали уггг как в эту хуйню играть можно я крутой аимер стреляю в голову а у него шлем слетает и он меня в ноги ебет..
Короче я к чему веду, обычно какую игру вы в первый раз попробовали, та для вас и будет эталоном в этом жанре. Например мне, для того, чтобы после полугода игры в кф, начать переваривать пб, пришлось задрачивать его месяца три. Приколите как круто 3 месяца играть в игру на стадии бетатеста, когда она тебе не нравится? :D |
Цитата:
пс: яб три месяца не смог задротить в ту игру которая не прет) |
Цитата:
|
а какой у тебя пинг? у меня на UK серверах 89-100
|
85
|
Ну норм пинг чо =)
|
зачем закрыли
|
игра такая хуйня, скачивал год назад. На 30 минут хватило
|
Некропостеры хуевы:41:
|
Там лаги както пиздато сделаны.
Ты главное бегаешь норм, врагов видишь без лагов. Пиздишь их как бог. А у них на глазах лагаешь . Ну или это оправдание на то , что я пиздил 13 фрагов за раз без афк :atomicchel: ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
В первую очередь это пиздатый аналог зомбомода. Где КФ в этом плане сосет буй. :professor: Особенно пиздато оборотней невидимкой играть.И уебывать слепошарых мудней :aaaetapizdec: Прозьба криссерам из ПБ не читать: Это заставит вас ссать кипятком. В WT криссы это дон пистолеты , на 15 патронов :58: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |