![]() |
ЕГЭ. СРАЧ.
СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАВТРО ЕГЖ ПО РУСКОМУ Я НИХУЯ НЕ ГОТОВ!!!!!!!! НАХУЯ Я ШКОЛУ ПРОГУЛИВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИБИЛ ТУПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! АЛАХ СПАСИ МЕНЯ !!:rabbi:
ПИЗДА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРТУНИТИ!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: ЕГЭ. СРАЧ.
да егэ хуйня, русский в том году на 5 здал)
|
готовился?
|
Сдал в том году, за 2 часа с мелочью на 63 балла русский. Не готовился НИКАК вообще. В 11ом классе треть занятий наверное проебал в школе :D
Чтобы не сдать русский хотябы на 3 нада быть пиздец чуркой-эмигрантом =) |
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Цитата:
|
спасиба пасаны! поддержали! реально легче стало)
|
да не ссы сдаш все будет пучком а если не получиться то хоть блантом в ибач там по всем lol
|
не ссы , эгзамены хуйня)) главное уметь эпично мыслить в критической ситуации =)
|
100% сдашь=_)
|
там чтоб на 3 здать, над ваще фигню сделать)
|
Цитата:
З.Ы.Зато потом, когда в итоге может выйти 3,будет всяко спокойнее. +Не факт,что все из того,что надо сделать на 3 будет правильным. |
БЛЯТЬ МНЕ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ СТРАШНО СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ БЛЯЯЯЯ!!!!
|
Цитата:
|
у меня в среду русский
ааааа бляяя я тоже нихуя не учил и даже не собираюсь, что знаю то и напишу.... я даже ни к одному экзамену ни билета не написал, только так устно почитал 5 билетов из 23)))) ваще похуй)) |
ну часть а и ц я сделаю....
вот у меня с б запары.... парни как там на егэ??? мобилу имеет смысл "готовить к егэ"?? ---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
|
Паааааааравоз умчится, пряяяяямо на границу, тааааак что аты баты, мыыыыыыы теперь солдаты )))
Да не сцы, я в своё время вообще сочинение писал, а тест или что там у вас полная херня, чтобы не сдать нужно быть полным алабайцем и МАЛдером в одном лице |
Цитата:
пашел кароче в 4 утра на велике кататса - раслабился) ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у нас на ЕНТ (единое национальное тестирование, почти та же поебень что и ЕГЭ которую мне посчастливилось не сдавать) просто тест по всем предметам. 4 или 5 обязательных и плюс ещё один на выбор на кого поступать собираешься. |
Чувак не слушай их,они все дружно пиздят,так как ты ничего не учил ты хуй че сдашь,в башке то пусто ты че,не реал вообще. А в армии как раз нужны такие как ты и кекс,вас там научат родину любить че. Вот что тебя ожидает==>:pogranichnik: и :comando:
|
Мне диплом сдавать через 27 дней,а я нихуя не делал, а тут какието экзамены тупые, не серьезно даже.
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
|
не ссы, сдашь всё. главное не бздеть, и как сказал борис-глад, мыслить эпично в критической ситуации =)
|
впервый раз готовясь сдал на твердую 4, второй раз нихуя не готовясь сдал на вялую 4.
|
ахахахах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!аа, я думал Беся телка :DDDDDDDDDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Steam;18887]мб на 60%?))) тк в егэ по русскому всего 60 баллов=)[COLOR="Silver"]
В ЕГЭ по русскому, за 11 класс, в том году, было 100 баллов максимум. Вроде как и по всем остальным предметам :) Хотя можно канешно их называть процентами, килограммами, метрами, но в сертификатах вроде баллы написано. Я знаю у кого было 85 баллов, 90 баллов даже. Вроде в каких-то школах у нас и на 100 писали. Задроты ебаные :D Хотя мб ты не в России живешь, может в твоей стране в ЕГЭ по русскому всего 1 вопрос "Ты рускей?" :D |
за русский одного балла не хватило до пятёрки, английский написал на 94 Саркисян
2 года назад было дело :D |
не ну вы реально заебали...я то тут причем. Есть я, а есть сестра. Вчера и так целый вечер фоток требовали....озабоченый кекс!
|
Сомневаюсь, что чувак, который пишет слово "сдал" через букву "з" мог сдать ЕГЭ по русскому языку на отлично =)
Да и озабоченному Кексу давно пора в армию, пусть посмотрит на реальные пушки. |
БЛЯ КАК ПОПРЕТ ,Я ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ДЕЛАЮ 13 -12 ЗАДАНИЙ ИЗ 30, А ИЗ 2 ЧАСТИ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, НУ А 3 ЧАСТЬ СОЧИНЕНИЕ СМОТРЯ КАК ПОЙДЕТ МБ НЕ НАПИШУ!!! =(
|
Цитата:
|
Цитата:
такчто не ссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прост даж незнаю как обьяснить чтоб Сдать хорошо егэ по русскому ненадо хорошо знать русский, надо хорошо натаскаться на егэ)) |
Завтра тоже иду писать его. Всё норм будет :)
|
Ну че, удачи вам) а мне всю ночь диплом исправлять завтра надо его сдать, 11 тож егэ сдаю =DDD а потом диплом
|
А я ещё 7 и 11 сдаю тож, так что УГ не пройдёт
|
ЕЕЕЕЕЕ Я ПАХОДУ ВАЩЕ НА БАЛОВ 100 НАПИСАЛ!
ВСЕ ОТВЕТИЛ ПОЧТИ БЕЗ РАЗДУМИИ - ДОСТАТОЧНО ХАЛЯВНА!!! САЧИНЕНИЕ НАПИСАЛ ВАЩЕ ШАКАЛАДНОЕ!!!! завтро бухаю а патом алгебра.... ждите продолжение срача. Цитата:
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +5. |