![]() |
Генерал ECHIS™
Сегодня увидев тему http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27183, решил погуглить по скайпах разводил.
Вот что дало на скайп звезды Music*Angel™, который пытался развести ТС: http://www.google.ru/search?gcx=w&so...F-8&q=ogcgrimm Там мы видим темы с пбхака, видео про разбан акков, и тему с сайта мазайяcutegrl2 Вот что дал гуглъ на скайп подигрывающего звдеда типа: http://www.google.ru/search?gcx=w&so...=cheater116rus И это оказывается OWNED!!1! OWNED!!1! OWNED!!1! OWNED!!1! ГЕНЕРАЛ ECHIS!foreveralone Пруф: ![]() Вывод: Он заебался играть и решил наебывать людей:spalil: |
Re: Генерал ECHIS™
хуйня это всё.
|
Цитата:
|
ПОХЕР!
|
похуй на уёб poherman
|
клан мамаёбов и пиздаболов и читеров и уебанов и лиц кавказской национальности
|
Он нуб и мамоеб
|
он фарш ебаный..
|
Цитата:
|
Цитата:
poherman |
Цитата:
|
Хорош!
Я даже не обратил внимание на то , что он кл клана ECHIS™ А эта звезда (как видно по ссылкам поиска) давно разводит людей на аккаунты |
Еще 1 пиздобол,о ужас .
|
Цитата:
Это ж о ком ты так отзываешься? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я тебя может обламаю но у тса же явно написан ник в скайпе,того кто пытался кинуть.
Вложение 41712 |
Цитата:
|
Цитата:
Не верит пацан , видимо думает , что я так ненавижу ихний клан , что на фотошопе имя клана подрисовываю. Ну ок чо. :1: ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- Мужики взрослые , а такой хуйнёй занимаются. |
Цитата:
|
Конечно приятно слышать в свой адрес такие слова.И что еще за тема с разводом и с чего это вы решили что я менял ник и кого то разводил.Это всё не правда!Я честный игрок!И никогда не нуждался в чужых аккаунтах.И то что вы тут пишите обормоты пытаясь унизить и самовыразиться-меня ни как это не заденет.Что же до кавказцев и всяких там чебуреков то у меня их в клане никогда не было!Мой ник в игре уже 2 года как EchiS (повтор для тугокакающих)
Больше всего удивляет где вы находите скайп с моим (якобы) ником.Самим то не смешно.Неужели если бы я занимался такой хернёй-зная что меня узнают???? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- О ужас только сейчас дочитал всё что за меня тут написали! ребята вы о чём ??? это жёсткий развод! Я и мои соклановцы никогда этим не занимались и даже не знали до сегодняшнего дня что такая тема существует. |
Всех приветствую, прочитал всё что было написано в этой теме,
скажу так: я в клане Ечис практически с основания, у нас играют нормальные ребята в оснавном славяне, а вот по поводу читов и всякой дряни якобы используемой кланом - фигня полная, всех кто был замечен в выше перечисленном кикают из клана, по поводу развода якобы лидером клана на аккаунты - тоже фигня, но у меня есть подозрения что кто-то просто решил подставить и обосрать наш клан, мне очень обидно за -" не буду материться" , а скажу: нубов и лолов, мне их жаль, раз они опустились до этого |
Цитата:
|
Ахаха.решили они блять подставить.
И скайп одинаковый зарегали,и ники тоже. заебись так то:61: |
Цитата:
|
[QUOTE=Bulletproof!;868364]Ахаха.решили они блять подставить.
И скайп одинаковый зарегали,и ники тоже. заебись так то:61:[/QUO да ты просто ванга ! может еще что придумаешь петросян?! мой скайп везде выложен для общения так что не удивлюсь этим скринам с моим скайпом хоть где его взять можно. |
Хорошо, если Вы такие спец-мастера, отличи скайпы:
1)cheater116rus 2)cheater116rus 3)cheater116rus тут как минимум 11 вариантов есть, а все остальное можно скопировать от исходника. Тебе написали, что мы такой лажей не занимаемся |
Ребят, я из клана ECHIS™!!! У нас нет читов и не кто не занимается мошенничеством!!! Бред все, что гонят на нашего лидера!!! Любой может убедиться в этом !!!!
|
нет нет все гон.Клан честный и всегда против читерства!!!!Ну а насчет главы нашего как всегда -что то ,где то ,как то)) Короче БРЕД!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, прочитал всё что было написано в этой теме, могу сказать только одно что это все лажа. Генерал ECHIS на мой взгляд самый честный игрок в ПБ. Читера лесом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Слакс,а долёкого ума человек может позволить себе допускать столько ошибок в 1 посте?
|
Цитата:
---------- Post added at 04:18 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- Цитата:
|
Спасибо, исправил, но знания моего русского здесь непричём, выводы я сделал.
Твист был в числе разводил продавая свой акк, но его нагрели вот и всё |
Цитата:
---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |