![]() |
Linkin Park
Вложений: 7
Вложение 41566
Меня эта группа заинтересовала совсем не давно.Cлучайно услышав по радио их песню - Linkin Park – Numb . Я был в восторге от них. Их песни меня зацепили.И сейчас я хочу вам подробней описать эту группу. Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа два раза удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом в 30 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «мультибриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Основание группы . Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась Super Xero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Дэйв, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой напряжения и недовольства в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году. Теперь о составе группы. Честер Чарльз Беннингтон Вложение 41567 Вокалист Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Честера развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park. Майкл Кенджи Шинода Вложение 41562 Вокалист, гитарист, клавишник,один из основателей группы Шинода начал заниматься музыкой в 3 года, когда мама записала его в класс игры на пианино. В 12 он впервые в жизни написал нечто полноценное для музыкального конкурса, на котором он, к своему удивлению и гордости, занял первое место, причём соревновался Шинода с конкурсантами на 5 лет старше него самого: «Впервые в жизни я осознал, что могу писать песни и это прикольное занятие». Со временем его увлечение музыкой все больше росло. В 13 лет увлекся джазом, блюзом и хип-хопом. Во время учебы в школе добавил к своему репертуару гитару и рэп. После выхода из подросткового возраста, источником вдохновения Майка стал его друг Брэд Дэлсон (англ. Brad Delson), с которым он вскоре начал писать песни и записывать их в самодельной студии, созданной в спальне Майка. Шинода закончил школу в Агуре (Agoura High School) с будущими участниками Linkin Park Брэдом Дэлсоном и Робом Бурдоном (англ. Rob Bourdon). В 1996 друзья создали группу под названием «Xero» и стали делать более серьезные попытки продолжить карьеру в музыкальной индустрии. Джозеф Хaн. Вложение 41565 диджей группы Джозеф Хaн родился в Далласе, Техас, но вырос в городе Глендейл, Калифорния.В колледже Хан познакомился с Майком Шинодой и присоединился к его группе Xero, которая позже стала известна как Linkin Park[6]. Джо и Майк участвовали в записи хита «It’s Going Down» для группы The X-Ecutioners. Хан также участвовал в альбоме «The Rising Tied» сольного проекта Шиноды «Fort Minor». Хан снял для Linkin Park почти половину музыкальных клипов, в том числе на песни «Numb», «Somewhere I Belong», «What I’ve Done», «Bleed It Out», «The Catalyst», «Waiting for the End», «Burning in the Skies» и «Iridescent»[7]. Также режиссировал клипы Xzibit’а и групп Story of the Year, Alkaline Trio. В 2003 в интервью рассказал MTV, что создание фильмов и клипов — это его страсть, и что музыка — его навязчивая идея. Также Хан создавал спецэффекты для сериала «Секретные Материалы» (англ. "The X-Files") и минисериала «Дюна» (англ. "Frank Herbert's Dune"). Срежиссировал коротокий фильм, названный «Потомство» (англ. "The Seed"), и получил права на производство фильма по китайской книге «Крысиный Король» (англ. "King Rat"). В 2010 году Хан сделал трейлер видеоигры «Medal of Honor», в котором играет сингл Linkin Park «The Catalyst» из альбома A Thousand Suns (2010). Также Хан режиссировал оригинальный клип на песню «The Catalyst», премьера которого состоялась 26 августа 2010 г. В том же году вышли клипы Linkin Park «Waiting for the End» и «Burning in the Skies». 13 апреля 2011 г., Шинода подтвердил, что режиссером клипа «Iridescent» тоже будет Джо Хан. Cъёмки начались на следующий день. Премьера состоялась 3 июня того же года на сайте телеканала «MTV». Брэ́дфорд Фи́лип Де́лсон Вложение 41563 Гитарист и один из основателей группы Brad Delson закончил Agoura High School с другом детства и членом Linkin Park Майком Шинодой. Он играл в различных жанрах на протяжении всей своей учёбы в средней школе; наиболее заметным стало создание группы совместно с барабанщиком Робом Бурдоном. Цель была просто играть для шоу, а после достижения этой цели, они распались. После окончания школы в 1995 году, Делсон, Шинода и Бурдон сформировали группу Xero, которая в конечном итоге стала отправной точкой для Linkin Park. В 1995 году Делсон поступил в университет UCLA в качестве регента ученого, работал над степенью бакалавра искусств. Он был членом Phi Beta Kappa и делил комнату в общежитии с будущим участником Linkin Park Дэвидом Фарреллом в течение трех лет. После окончания учёбы в 1999 году Делсон решил продолжать музыкальную карьеру с Linkin Park. Роберт Грегори Бурдон Вложение 41568 Барабанщик Родился 20 января 1979 в городе Калабасас, штат Калифорния. Сейчас живёт в Лос-Анджелесе. Рос в том же самом городе, что и члены группы Incubus, и учился в одной школе вместе с некоторыми членами группы Hoobastank. Роб начал играть на барабанах в 10 лет, после того, как увидел один из концертов Aerosmith. Его мать была экс-подругой Джоуи Крамера, барабанщика Aerosmith и была в состоянии попасть за кулисы и видеть все производство. Бурдон также играет на фортепьяно. Когда ему было 13 лет, он начал играть в различных группах вместе с друзьями. Так было до тех пор, пока он не встретил Брэда Делсона (гитарист Linkin Park), вместе они в течение года выступали в группе Relative Degree. Их цель состояла в том, чтобы играть в Roxy, но после достижения цели, группа распалась. Дэвид Майкл Фаррелл Вложение 41564 Бас-гитарист Дэвид Майкл Фаррелл (David Michael Farrell) родился 8 февраля 1977 года в Плимуте, штат Массачусетс. Живёт в Лос-Анджелесе. Играть на гитаре Дэвида научила его мать, которая и сейчас остается его главным вдохновителем. Особое влияние на Феникса в детстве оказал его старший брат Джо. После того, как Дэвид переехал в Калифорнию, он начал играть в Tasty Snax, группе, исполняющей христианской панк, которая позже была переименована в The Snax. Именно в этой группе он перешёл с гитары на бас-гитару. Потом он стал басистом в Xero, которая позже стала Hybrid Theory, a потом Linkin Park. Когда Феникс играл в Xero, он решил отправиться в тур со своей прежней группой The Snax, но после тура все равно продолжал играть в Xero. И теперь мне нетерпится показать вам подборку их песен. http://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU http://www.youtube.com/watch?v=oIwWq...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=OnuuY...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=LBTXN...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=YLHpvjrFpe0&ob=av2e http://www.youtube.com/watch?v=LYU-8IFcDPw&ob=av2e |
Re: Linkin Park
Не зачёт.:78:
|
|
что-то клипы старые вы запилили. Али нового у них нет ничего? давно не слежу за творчеством ЛП, хотя первые два альбома по прежнему радуют
|
ctrl+c ctrl+v в этом разделе не приветсвуется
|
копипаст, да ещё и я выкладывал все кроме одного из этих клипов в подборке
|
Все выравнено по левому краю наверно для одноглазых?
|
Линкины респект
|
ВИИИИС ИЗ МАААААЙ ДИСЭЭЭЭМБЕЕЕР
ВИС ИС МАААЙ ТАЙМ ОФ ЗЭЭЭ ЙЕЕЕЕЕА1!! Черт,как же я их обожаю) 5 год слушаю) |
:facepalm:
Не смог пройти мимо темы. Что за говнокопипаст? Кроме того, тема - повтор, который по сути и не заслуживает внимание. Но я не могу не назвать ТС-а мудаком. p.s. Так надо писать. |
Цитата:
|
LP зачет! =)
|
daun Линки хорошая тема, но что - то новый стиль не радует вообще..
|
Faint по моему самый пиздатыйmegusta
|
Цитата:
|
Рэпкор, такой рэпкор.
Ах да, копипаст не приветствуется. |
Группа охуенная, тема неочень
|
Даёш старый добрый Linkin, а не эту хрень в последних альбомах!!!
|
Скатились в говно, хороши лишь два альбома: Метеора и Хаос Теори. А вообще я по альтернативе не очень тащусь.
|
Цитата:
|
Группа ваще огонь!(была когда-то)
|
Всего одна песня из альбома "Hybrid Theory" за 2000 год. Мне много их песен нравится, но этот начальный альбом шикарен и добавить тут нечего.
Например http://www.youtube.com/watch?v=mCE33...yer_detailpage |
Цитата:
|
новое творчество ЛП похоже на попсовую хуету
|
Linkin Park
Green Day had its freakin awesome moments in the 90s. American Idiot was a step into a different direction. I enjoyed the album itself, but not the immediate descent.
Linkin Park has moments where I question what theyre doing, but I have alot of respect for their music.In A Thousand Suns They pretty much say in the coverslip that they abandoned commercial appeal in favor of what they believe to be art. Tat album was freaking beautiful in that sense, because there was so much expressionism going on. Both bands have a solid career. Green Day ranges from Punk to Alternative to something resembling pop, while Linkin Park literally has songs that can fit in every genre. Think of it this way; Meteora was a predominately metal album, Minutes to Midnight was rock, and A Thousand Suns went Electronic. They like to experiment. Theyre both good in different ways, but Im more looking forward to seeing what becomes of Linkin Park. Green Day scares me with Uno Dos Tres |
нравитсо пару песень
|
последний альбом - хуйня, даже на альтернативу не тянет
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |