![]() |
Пукалки
"что тут объяснять. когда купил пушку нужно не выходить из игры а выгружать ее через диспетчер задач, чтобы аккаунт не проходил закрытие
но никто не застрахован от краша, при котором все же сбросится пушка":20::20: ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Модер на 4гее написал |
Re: Пукалки
Но, когда все пофиксят, оружие-то вернут?
|
Цитата:
|
да ну нахуй заморачиваться, я онли на тачках гоняю=)
|
а я как купил оружие оно не исчезло... и я с ним уже как дня 3 или 4 бегаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все норм работало,даже комп выключал и норм :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля,я вот попробовал свой скилл переноса тем в другой раздел.dovolniy И перенес...в раздел бладлайна:3: Так что если кому захочется выложить скрин персов,то милости прошу в раздел бладлайнаnyash3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера пытался поменять оружие... и оно исчезло на 15к дней... купил новое... выходил из игры, менял район, пару раз крашило... но оно осталось... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны ваще ребята
|
У Енфорсев 4 уровень репутации - 1.8 , у кримов 1.5. На 5 уровне и у тех и у тех 2.0 Когда у крима больше 1400 денег зеленых,которые на руках,то коп может арестовать этого крима всегда,хоть тот будет стоять овер 9 к секунд афк. Я за кримов максимум отмывал 24000,это 12 000 и набил 5 авторитет чтобы деньги умножились .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |