![]() |
The*Haters
Приветствуем всех в топике клана The*Haters! Состав новый,но у каждого игрока есть единая цель - чемпионство! http://s018.radikal.ru/i521/1201/b6/4449bf2e948b.png![]() http://s018.radikal.ru/i508/1201/1a/a4d6e838ec5b.png ![]() Для тех кто хочет попробовать свои силы в нашем составе,должен оставить свои данные по данному образцу : ✓ 1) Имя ✓ 2) Специализация ✓ 3) Опыт игры ✓ 4) Ваши возможности (скилл) ✓ 5) Место проживания ✓ 6) Бывший клан/почему покинули клан ✓ 7) Контактные данные http://www.youtube.com/watch?v=O6rNC...yrBEO6d_LoUXoe Скайп | mr.freeman771 |
Re: The*Haters
Вложений: 1
|
ЧЁТКИЙ КЛАН ,С ЧЁТКИМИ ПАЦАНАМИ ,КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ К ЧЕМПИОНСТВУ :О
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи :61:
|
примите меня? 1 палка, ник - Darchic!, кто увидит меня в вашем составе, сразу к вам попросится, а играть не буду только
|
апец
|
Vi taweri i top 1 :62:
|
Sps ya porzal
|
PACANI ZATASHAT!
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- POTOMU CHTO U NIX V SOSTAVE EST` PEVEC! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи штоле.
|
ап
|
А КЛ клана кто? Оззи, ты?
nyash |
Хуйня клан сборище нонеймов и малолетних далбоебов.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- дайте я на ваш клан акк повешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера леденец обещала забанить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клан победителей =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе этого никогда не видать, ибо ты тупой школололо дрот с ноускиллом, задрачивающий пб сутками. иди дальше дрочи, может будет хоть какой-то толк и твой скилл пойдёт вверх, хотя врят ли. зы. я ноунейм! |
Цитата:
|
Цитата:
или как ты и твои вэски сосали на миде в дефе 7-2(точно не помню, но счёт был примерно такой). в подписе даже есть чат после боя. скилл у тебя ахуенный, смотрю во все тимы тебе дорого открыта. ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
если акк надо( доната нету) напиши в пм. |
Я его в клан взяла потому что он ванильная бумажка)))
и хватит уже с бумагой разговаривать... |
Цитата:
НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ОРИГАМИ, ОН ПЛОХОЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
|
Цитата:
все знаю, что оригами после ухода из ку тима, бегает по кланам:D |
Цитата:
|
Цитата:
но я не могу изменится. слишком часто, когда я приходил в кланы серьёзно, они расспадались. максимум был в чейзах 3 месеца, да и то каждую ночь выходил из клана, что пофанится с хоупом. |
Цитата:
|
up
|
|
up
|