|  | 
| 
 забанте читера [video]http://www.youtube.com/watch?v=q9slJ0zVj-A&context=C3407f2dADOEgsToPDskI0r2WQVnKtnTCxdg1LS8  bj[/video] | 
| 
 Re: забанте читера Забанил. | 
| 
 Re: забанте читера он не чит. | 
| 
 Re: забанте читера Сейчас на сервере в папку пб зайду и забаню.Можеш идти теперь играть его ты больше не увидеш) | 
| 
 Re: забанте читера Что же творится то!!1! :etopezdec: Какой ужас!!1! :etopezdec: Раньше вообще никогда о таких не слышал :etopezdec: о боже мой у меня инфаркт. :facepalm: а потом вопросы про флуд в 13 палате. | 
| 
 Re: забанте читера Всё забанил нажал 9999999999999999999 | 
| 
 Re: забанте читера он в бане, навечно. | 
| 
 Re: забанте читера ну следующая тема появится.... этого хмыря забанили, а он снова играет..... | 
| 
 Re: забанте читера Кто 00000000000000000000 тому ЧИТЫЫЫ!!!! 50РУБАСОВ!!!! Хуй в рот:61: | 
| 
 Re: забанте читера Он не чит! это просто хост альтует :61: | 
| 
 Re: забанте читера Автор не ссы , пацаны его забанили | 
| 
 Re: забанте читера Ахахахахаххаах  НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  ЫЫЫЫЫЫЫЫ Это я Enjoy*Noyzi*boy !!!!!! Я на видео Не кто меня не банил !!!!!!! И Банить не будет в ПБ !!! Потому что не зачто меня банить !!! Да я действительно играл в том бою с читом но я врубаю читы если против меня играет читер !!! Вот я и врубил !!! И Хост не АЛЬТИЛ всё было в реале !!! И тот чел который снимал видео был у меня в скайпе и я его МОРАЛЬНО ОБОСРАЛ !!! Так что если вы будете играть с читами против меня вы просто рескуете своей СТАТОЙ в Игре !!! | 
| 
 Re: забанте читера Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: забанте читера ВЫ НУБЫ ИЗ НУБОВ !!! ВАМ В АДУ ГОРЕТЬ НУЖНО И У ДЕМОНОВ ЛАВУ ИЗ ХУЯ ОТСАСЫВАТЬ !!! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: забанте читера АХАХАХАХ ПАСАН КОРЫ МОЧИТ ВАЩЕ АХАХАХАХ Я УМИРАЮ АХАХАХ КРОКОДИЛААМ ХАХАХА ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ОТМОЧИТЬ АХАХАХ ОДНОКЛАССНИКИ УМРУТ СО СМЕХА ХАХАХАХАХАХ  | 
| 
 Re: забанте читера ПАСАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ , Я ОДНОКЛССНИКУ ПО СКАЙПУ СКАЗАЛ ШУТКИ ЕГО И ОДНОКЛАССНИК БИЛСЯ В ИСТЕРИЧЕСКОМ СМЕХЕ АХАХАХАХ Я НЕ МОГУУУ АХАХАХАХАХ ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Все замолкли. | 
| 
 Re: забанте читера забанил :D | 
| 
 Re: забанте читера Ей ГОМНОСОСЫ Я СНОВА С ВАМИ | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: забанте читера Или портфель собирал? | 
| 
 Я в ПБ играл:chelolo: | 
| 
 | 
| 
 Re: забанте читера Все? | 
| 
 Re: забанте читера Я немогу понять одного: игроки пишут видео с читерами и кидают сюда. Но зачем если этот сайт даже не Админов ПБ и нахера писать что вы меня типо заванили??? ВЫ НУБЯРЫ ПОЛНЫЕ !!!!!!!! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 В этой теме,да и нигде уже ,не дадут бан,просто обсудят уебка или назовут ТС уебой безмозглой.Короче она создана для обсуждения,это не саппорт.:kurkur2: :30:Как же я хочу реальный СРЫВПОКРОВ!:30: | 
| 
 ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ghlight=tonuse | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- как это блять так? | 
| 
 | 
| 
 Re: забанте читера | 
| 
 Re: забанте читера | 
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5. |