![]() |
Re: Мозговой штурм или помощь Evgenich'y
Я кажется догадываюсь, зачем тебе её сплавить надо из дома.
Намекнуть ей на реальную цель всего этого ты не можешь? |
Отправь ее в санаторий на недельку :61:
А если серьезно,то...просо скажи,типо тебе нужно побыть одному бла-бла-бла... |
Цитата:
Тупо западло у нее, принципы и т.д. ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
Хорошо, намекни мне тогда.
|
Цитата:
А что именно за принципы? Блиин,надо ж ведь как-то сесть и объяснить всю ситуацию и сделать такое лицо nyash2 |
Блеа, ложь не покатит. Зря, зря, зря. Поспешил ты.
|
Цитата:
И нет, первоочередной задачи потрахаться нет, как бы абсурдно с вашей точки зрения это не звучало |
Цитата:
|
Цитата:
А включить режим няшки я попытаюсь завтра) Цитата:
Надо уговорить, заболтать, но хз как и вообще не знаю на что опираться, если даже правда не прокатила :57: ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
Но мне этого (пока что) не надо. Да и глупо это все будет, тем более именно ко мне она придти не против. |
мужика хочеш привести? :61:
---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Скажи маме что тебе надо бабу отъебать пусть бабки даёт на хату или сьябывается к родителям своим |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю твоего "дадада, я живу с мамой", это вполне нормально. Хотя ч0ткие посоны не оценят, они же взрослые, одни живут. Остается только делать такое лицоnyash2. |
так ты в другой комнате её закрой и подрочи, в чём проблема блиа?:61:
|
Цитата:
А четких сомостоятельных посонов из 8 "Б" я заранее попросил не беспокоить. Ну ок, включу режим няшки)) Дельно, спасибо) ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
сними квартиру на ночь и не еби мозги себе и людям :1:
|
И вообще зря ты тему тут создал,там создавать надо было. Но точно не в разделе пб.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Цитата:
А тут прочитает тем более больше народа. И неадекваты авось отсеятся сразу, если в смысл темы вникнут ustal1 |
Цитата:
---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- гостей: 2 евгенич палево перед нонеймами |
Цитата:
А девушка тем более :1: |
Ты ореха с этими видел?
Не отсеются. И если снимешь квартиру, это ей как намёк будет автоматом. |
Цитата:
|
"Мам,я хочу кое-кого пожарить на кровати и тебе лучше этого не видеть"
|
^this.
|
Цитата:
Ну хоть я ее и знаю 2.5 года, но говорю, именно сейчас у меня первоочередная задача не секс) Но вариант с квартирой все таки рассмотрю. Блин, всю бы сразу вам ситуацию обрисовать, но пока что не буду) P.S. На Ореха строго похуй. |
звони бабушке и скажи чтоб она заставила твою маму приехать:1:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Цитата:
Но лучше говорить с дедом, он мужик, он поймет) :72: |
В личку скинь, мне интересно.
|
стариков убалтай,чтоб больными прикинулись:40: в Зайцев+1 примерно так видел. а вообще снял бы номер в отеле на ночь,сказав что дома беспорядок(для приличия с разными кроватями,если шатать ее не собираешься:niggachel:)
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с гостиницей или отелем-это слишком затратно. Лучше уж квартиру снять. |
Ебать Евгенич задачки...
У неё подруги есть? Отправь к подруге выпить её, пятница же... Можешь бабушку попросить что бы она маму твою позвала к себе и на ночь оставила... Как бы вариков нет больше, если ты уже прямо сказал |
Цитата:
С подругами мамки напряг, долго объяснять) Ну а так, договорюсь с дедом, он поймет) А то бабушка тоже на хер пошлет :byuuu: спасибо =) |
Фотку будущей желанной запили
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с дедушкой если) Если дедушка красавчик у тебя, то полюбому прокатит) Скажут ей на ночь оставаться и всё... |
а ты ей ультиматумом пригрози, скажи ей что есть два варианта 1) если она не хочет слушать смачные перепехоны от сарняка, то пусть сходит к соседке за солью на всю ночь. или 2) пусть даст тебе лавэ и ты снимешь хату или номер в гостинке на ночь, и скажи что ты потом будешь всю неделю мыть посуду, драить толчок и мыть пол.
|
совет в личке
|
Цитата:
Сарняк, я уже забыл эту кликуху :20: Оке, пообещаю драить сортир :47: |
проведи ее на хату тайно :17: я так в 16 сделал:44: хотя если вы там будете отжигать, танцевать, бухать и трахаться с криками, чтоб пол дома слышало, то этот вариант не прокатит:byuuu:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5. |