![]() |
"Единая Россия" хорошие ребята!
Нечаянно наткнулся на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=Hovz_2VoXOc В нём говориться о том какие они хорошие ребята,что 3D сети и 3G кинотеатры это заслуга ЕдРа.Вообщем смотрите.Ощущение как-будто я или в другой стране живу или в видео пиздят.Одно из двух!Я честно посмеялся с этого ролика. |
Re: "Единая Россия" хорошие ребята!
ЕдРо рулит, инфа 100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попахивает MyDuckVision
|
Цитата:
|
Ахахах, 3д сетей и 3г кинотетров. Заебись опечатка
|
ЕдРо натид Жирик клоун Навальный нац а камуняга камуняга
|
Никто не потерял работу в 2008 году lolguy
|
Как бы Единая Россия собирает триллионы рублей с налогов (В ньюс вике Россию назвали алмазной страной из-за колоссальной прибыли депутатов в десятки миллионов долларов) , а тратит государство процентов так 20-25% ,а то и меньше! А все потому-что одна половина скрывается где-то в карманах депутатов ,а другая разворовывается
самим народом! К примеру блять сосед получает 10-15 косарей на работе ,а у него квартира и отечественная машина и как сказать ,что он не ворует? |
Сделали майдаксвижн, так как эти как бы "опечатки", да и фраза " я тебя имею и кормлю" в их стиле daun
|
Цитата:
с 1: 00 |
Цитата:
|
майдаксвижн снимают на деньги ЕдРа
|
Цитата:
|
ААААААА ЕДРО ОНИ ВИЗДЕЕЕЕ , ААААА!!! ЕдРо убили Сталина и Ленина ! ЕдРо завозит хочей в Россию! ЕдРо писает в лифте! ЕдРо портит вам фраги! ЕдРо убивает людей! ЕдРо ставит 2 в школе! ЕдРо делает дырки в носках! АААААААААААААААААА ОНИ ВЕЗДЕ !!!!!!!1
|
Ахуеть в видео говориться, что типо вода, норм дороги и скорая - это не "так и должно быть" а заслуга ЕДрА, так вот во всех Европейских странах мира нормальная (Чистая питьевая вода из под крана, хорошая медицина, дороги, интернет заебись( А не как у нас во Владике за 2мб 2300р в мес. )) там это обычные вещи которые не заслуга правительства, а народа, а у нас блядь это все заслуга ЕДРА они сами типо эти дороги асфальтируют. Вывод летом поехать найти автора ролика и отбить почки за пиздаболию.
|
Единая Россия позор!!!!!
Только Жирик,ну или Миронов! |
Цитата:
|
Как было бы правильней-"Единая Россия.НамВсем будет хорошо!"
|
Стеб же.
|
За кого тогда голосовать ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Страну держать кто будет??? Страну эти кандидаты вообще развалят!! |
голосую за BackScotland!!!
|
Да ну нахуй эти выбора.
|
Цитата:
|
Голосуй не голосуй всё ровно получишь ху... в общем опять у нас Путин будет
|
Все правильно.Но чего ожидать от нации быдла и ебланов.Если выберут не едро... можно учить английский,заканчивать учебу и пиздовать в европу на переобучение,дабы жить и работать там.Так как рашка загнется быстрее.
|
Цитата:
|
Ахуенная реклама едра) Такое ощущение, что ролик про какую-нибудь ахуенную страну типо Германии взяли и перевели на русский)
ф пизду путина, уже лучше за коммунистов голосовать) |
Мда пидарасы одним словом я поржал с ролика..
|
Цитата:
Я вот серьёзно думал может быть только у меня в городе так всё плохо.Партия бичей! |
Мудакс Вижн, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть бы в глаза тому, кто всю эту ересь несет, он значит входит в "50 миллионов тех, кто улыбается", радость аж блять распирает...
|
Ролик чистой воды лож! Помните 90? Долбоебы рай для россиян в 90е устроил Ельцин, а Путин это приемник Ельцина... И в том, что в кране течет горячая вода это не заслуга Путина, я за эту воду плачу ежемесячно по 3т.р! 2008 из-за кризиса с той компании где я работал выкинули на улицу 33 человека, в том числе и меня... Единая Россия- эта партия жуликов, воров, педофилов и прочей нежити, и надо быть полным дегенератом, что бы голосовать за Путина и его партию!
(Комментарий из ты туба) Согласен, в 2008 восьмом все твердили о тотальном сокращении, а сейчас говорят что ничего небыло :78: А Жирик- это для тех кто хочет служить в армии по 10 лет и подметать говно |
партия жуликов и воров... но и выбрать из списка толком то и не кого
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5. |